☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️の掲載
☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のプロフィール画像

color resort Ai 御徒町店 カラー リゾート エーアイ オカチマチテン ☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅4分 / 上野御徒町駅6分 / 上野駅10分

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のメニュー

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のフォト

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️の動画

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️の口コミ

有紀さんの口コミ

白髪染めでお世話になりました。
    とても丁寧で良い仕上がりになりました。
    初めて白髪染めしましたが、おまかせして良かったです。

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のプロフィール画像

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです^_^
    白髪染めも良い薬を使ってるので、色味の幅もありおしゃれになりますよね!
    またぜひいらしてください!

返信日:2022年1月21日
  • yumaさんの口コミ

ありがとうました!
    満足な仕上がりになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    頑張ってください!

• サンヨンさんの口コミ

ミニモでは珍しく事務対応もよく、施術もよかったです。
    説明も非常に詳しくしていただきました。

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のアピールポイント

🌸6月限定メンズカットモデル募集中🌸メンズカット大得意です✨✨只今、デビューに向けて技術向上の為、カットを無料で募集しています。カッコよく、セットが簡単なヘアスタイルをご提供します!

ご覧頂きありがとうございます😊😊

🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

仲御徒町駅徒歩1分にある
『color resort Ai ⚠️仲御徒町店』

⚠️時間や日程の変更をお願いする場合がございます。
ご了承ください。

❣️デビュー前のジュニアスタイリストやブランクから復帰するスタイリストの練習モデルとなります。
店舗での募集ですので
予約状況によって担当者が変わる場合や日時の変更をお願いする場合があるのでご了承ください

《美しいシルエット》と《素材美を活かすヘアスタイル》を意識した、ヘアスタイルをご提案します🌱

お客様と髪の悩みを通して、末長くお付き合いができる、【お客様と髪で繋がるパートナー】として在りたい、そんな美容室を目指します✨

メンズスタイルは大得意なので是非ご予約お待ちしております!

🫧☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧‪☁️🫧

🌀ちょっと違ったなぁ…
🌀もう少しこうして欲しかったなぁ…
などがないように、

当店ではイメージ写真や色見本などを使い、
細部までご要望を汲み取れる丁寧なカウンセリングを心がけています🍀*゜

安心してご来店ください😌.*

🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵

🩷毎月、幅広い年齢層の方が約2000名ご来店頂いています。

🩷ボリュームの悩み、絶壁解消など今までの経験を基に、あなただけに合うカットを提供します!

🩷韓国風やウルフカット、レイヤーカットが人気です!
『乾かすだけでまとまる』是非1度体感ください!

🩷理想に寄り添い、また来たくなるような接客を心がけています!

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
静かに過ごしたい、会話が苦手な方も
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!

🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵🧁🩵

🌐施術内容🌐

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズです。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎
僕の方からも、現在の髪の状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければなと思います。

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談ください!

🍒カラー🍒
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラーや、赤みが出にくいアディクシーカラー。ハイトーンカラーは、ケアブリーチを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。通常のカラー剤は原色系に強い、FIOLEのカラー材を使用しています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。
パーマがかかりにくい方、取れやすい方用のお薬も用意しています。

🔆縮毛矯正/ストレートパーマ🔆
シャキーンとし過ぎた経験がある方、ダメージで縮れてしまった経験のある方、縮毛により根本からボリュームが出なくなってしまう方、安心して任せてください。
適切な薬剤選定とアイロンワークでその方の悩みに応じた縮毛矯正をご提供します。

乾いている時はクセが弱く、濡れてる時に癖が出やすい方。
乾いてる時に広がり、濡らすとクセが落ち着く方。
両方の場面でクセが強い方。
知識がないと綺麗に伸びません。僕にお任せください!

-------------------------
🌤当店対応メニュー🌤
[レディースカット/メンズカット/ショート/ショートボブ/丸みショート/ボブ/ミニボブ/切りっぱなしボブ/ウルフカット/マッシュ/センターパート/アップバング/フェードカット/ツーブロック/韓国風/顔周り/眉毛カット/グレイカラー/白髪染め/イルミナカラー/アディクシーカラー/ダブルカラー/デザインカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/イヤリングカラー/グラデーションカラー/フレーミングカラー/ファイバープレックス/TOKIO/トキオ/Aujua/オージュア/サイエンスアクア/超音波アイロン/超音波トリートメント/髪質改善/癖毛改善/縮毛矯正/酸性ストレート/前髪ストレート/ストレートパーマ/波巻きパーマ/スパイラルパーマ/ツイストパーマ/ツイストスパイラルパーマ/デジタルパーマ/コテ巻き風パーマ/レディースパーマ/メンズパーマ/ヘッドスパ/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウワックス脱毛/メンズ/メンズパーマ/メンズカラー]

☘️カラー特化 ☘️Ai御徒町店☘️のプロフィール

仲御徒町駅前のカラーに特化した美容室です!
店舗での掲載なので担当者は予約状況によって変わります!
新規の方限定クーポンとなりますのでご了承ください!

ケアブリーチ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア、眉カット、ナチュラル眉
ショート、ボブ、ロング

御徒町駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
当日のご予約は、直接電話連絡のお客様など、先約の方の予約により、変更をお願いする場合がございます。

PayPay

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

color resort Ai 御徒町店付近の駅の美容室・美容院を探す