じぇにふぁーさんからのhairsalon de Forever Clair所属・猪野 海生の口コミ

• じぇにふぁーさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました。結果的には大満足です!!まず、駅からすごく近くて、助かりました。雨☔️が降っていたので、歩くのが億劫でしたが、駅の目の前にお店があるので、ほとんど濡れなかったです。カラーに関しても、私の髪の状態に合わせてカラーしてくださいました。毛先の方が一年半前のブリーチの残りで根元と差があったので、合わせるためにカラー剤を分けてつけてくださりました。今までミニモの予約でそこまでしてもらったことなかったので嬉しいです。その後も、たくさん提案してくださって、さらに値段以上の対応をしてもらって💇‍♀️正直恐縮です。。。後の予約の方と時間が若干被ってしまい、他のスタイリストさんが対応してくださりましたが、それも含めて大満足でした。正規の価格もリーズナブルです。また機会があれば伺わせて頂きます♪

猪野 海生のプロフィール画像

猪野 海生さんからの返信

じぇにふぁーさん本日は雨の中遅くまでありがとうございました!🌱
    こちらこそ最後まで付きっきりで対応出来ず申し訳ございませんでした🙇‍♂️💦
    ご希望に添えられたようでよかったです☺️
    是非またカラーしにいらして下さい!🦖💚

返信日:2022年9月7日

hairsalon de Forever Clair付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon de Forever Clair付近の駅の美容室・美容院を探す