初めて行きましたが、とても感じが良く、サロンも綺麗でした。シャンプーやヘッドスパは気持ちがよく寝てしまうほどです。施術がスタッフさんとても丁寧なので誰が言っても感じが良いかと思います。
丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
とても気持ち良かったです。
また、宜しくお願い致します。
本日16日◎【女性専用サロン】年間3000人ご来店★小牧市で髪質改善/ヘアエステをメインに美髪特化型美容室カフネ★"ずっと若々しく綺麗な髪でいたい"そんなあなたへの美容室です♪
※初めてのお客様は必ず最後までお読み下さい。
【CAFUNEのこだわり】
CAFUNEはお客様の 5年後、10年後の髪の状態を見据え、お客様の理想の髪になるお手伝いをさせていただきます。
頭皮、髪への負担を最小限に抑え、補修を行いながら施術をします。
そのため、当サロンの施術メニューは全てヘアケア・ヘアエステ(補修)メニューを含む設定となっております。
ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。
1.【全席半個室、お客様だけのリラックス空間】
カフネでは施術スペースに仕切りをもうけ、周りの目を気にする事なくお過ごし頂けます。
『鏡越しに別のお客さんの目線が気になる』
『自分の悩みなどを見られたくない』
『周りが慌ただしくて落ち着かない』
『美容室に行くだけの為にオシャレにしないと』
『とにかくゆっくりしたい』
など、お客様におくつろぎ頂ける作りとさせて頂いておりますので周りの目を気にせずお過ごし頂ければ幸いです。
2.【エイジングカウンセリング】
カフネに初めてご来店のお客様にはカウンセリングのみで30分程お時間を頂いております。
お客様のライフスタイルや頭皮、髪の状況を見させていただき、悩みをお聞きしながら
マイクロスコープによる頭皮診断をさせて頂き、お客様と一緒に現在の頭皮の状況を確認します。
その上で、現在お客様に必要なエイジングメニューを提供させて頂きます。
丁寧な施術を心掛けております。その為、通常の美容室よりお時間がかかりますので、ご来店の祭はお時間に余裕を持ってご来店下さいませ。
3.【エイジングケアに特化、365日美しい髪に】
・健康な髪は健康な頭皮から成り立ちます、その基本的な部分にアプローチする為CAFUNEでは【ヘアエステ】といったエイジングケアメニューをご用意。
・お客様の髪を第一に考えます。
その為、ヘアカラー などもお客様の髪に負担のならないようご提案させて頂きます。
・全てのメニューに普段シャンプーでは落ちきらない汚れを落とす【炭酸クレンジング・オーダーメイドトリートメント・エイジングスパ】を組込んである為、ご来店頂いた全てのお客様にエイジングケアを体感して頂きます。
・微細ミストを当てながら、有資格者による心地よく、毛根の働きを活性化させ頭皮クレンジング・頭皮トリートメントを行いながら血行促進エイジングマッサージ。
5年後・10年後にも美しい髪でいて頂く為にまずは、基本的なエイジングケア、そして髪の為のエステをおすすめ致します。
4.技術保証、アフターフォロー
カフネでは、お客様が施術後1週間以内のご連絡であれば完全無料でのお直しにて対応させて頂きます。
気になる箇所がありましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
※一部保証対象外となる場合がございますのでご相談下さい。