La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美のメニュー

La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美のフォト

La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美の口コミ

• のどかさんの口コミ

始めから最後までずっと丁寧に施術してくださり、大満足でした!!!✨
    会話も楽しく髪の毛の乾かし方やアレンジ方法などまで教えて頂き、非常に楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました!🥰

• Rさんの口コミ

急遽だったにも関わらず最初から最後まで丁寧に施術してくださり、施術中も会話が絶えず本当に楽しい時間でした。
    西岡さんだけでなく店長さんも暖かく素敵な方だったので素敵な時間を過ごせました。仕上がりも大大大満足です◎
    また来店させていただきます!

• 幸さんの口コミ

丁寧なカウンセリングからカットしていただきありがとうございます!
    店舗も窮屈感なく綺麗でした。
    カットもブローも都度説明されながら、ポイントも教えてくださいました。仕上がりもとても満足です!

La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美のアピールポイント

実力派集結サロン✨「カットで感動したことありますか?」ハサミの角度とスピードにこだわり、キューティクルを傷めない♪ラ・ブレスだけのオリジナル「カーブドカット」あなたのクセ毛を味方にします❣️

当日他の者が担当させていただきます。

こんにちは!
カットモデル募集しております。
空き枠がなくてもご案内できるところがあるので、一度お問合せしてみてください😊

ラ・ブレスのカーブドカットは、
本来のクセを把握しながらカットするため、
お客様の毛束を引き出す時の力加減にこだわります。
クセ毛を味方にするため、
毎朝ストレスフリーでサロンスタイルがご自宅で再現♡

1本1本髪の毛を動かしながらカットし
あなたのクセ毛を味方にします。
カットで感動したことのない方にオススメ。

ひとりひとりの髪質や、生えぐせを見ながら
丁寧にカウンセリングし、カットいたします ♪

右上の (お気に入り)を押していただくと、
メッセージのやりとりがスムーズにできます。♪

La Blessグランサロン梅田所属・🌟女性カット特化 西岡輝美のプロフィール

某有名集客サイト口コミ高評価多数!去年ご紹介者様数第一位!『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆

ヘッドスパ、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
キュート、ガーリー、フェミニン
⚠️女性スタイリストが担当させていただきます⚠️カットモデル募集しております♡
アウトドア

La Blessグランサロン梅田の詳細情報

La Blessグランサロン梅田

大阪府大阪市北区芝田2-2-1 Osaka  UKゲート4階 (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Blessグランサロン梅田付近の駅の美容室・美容院を探す