LOOPA by museumルーパ バイ ミュージアム水口 妃奈 神戸/三宮

水口 妃奈 神戸/三宮のメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
水口 妃奈 神戸/三宮の動画
水口 妃奈 神戸/三宮の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ねねさんの口コミ
髪が痛むと色が抜けやすいところだったり、クセの具合を見て私に合ったメニューを選んでくれました‼︎シャンプーも気持ちよかったし、施術もとても丁寧にしてくださいました♪その上話しやすくてとっても可愛い方でした!かつてないほど自然な艶髪になれたのでまたお願いしようと思います!!
来店日:2021年4月10日
水口 妃奈 神戸/三宮さんからの返信
ねね様 本日はありがとうございました😊 クセの具合をみてメニューを決めさせていただきました! 喜んでいただけて私も嬉しく思います♪♪ またのご予約お待ちしています!!
返信日:2021年4月10日
みんさんの口コミ
初めてのパーマでドキドキでしたが、めちゃくちゃ可愛い髪の毛にしてもらえてとっても満足です☺︎ お話もとても楽しくて水口さんにお願いして良かったです、ありがとうございました¨̮♡
来店日:2024年5月25日
さくさんの口コミ
似合うように考えてくださり満足しています🩷🌸ありがとうございました!また、お願いします!
来店日:2024年4月23日
水口 妃奈 神戸/三宮さんからの返信
さく様 嬉しい口コミありがとうございます🫧 喜んで頂けて私も嬉しいです🫶 ありがとうございました✨
返信日:2024年5月1日
水口 妃奈 神戸/三宮のアピールポイント
🤍minimo限定クーポン🤍当日予約OK✨(U22割あり🈹)
♡お気に入りを押していただくとご予約、ご連絡しやすくなります♪♪ Instagramも発信してます🍨 【@museum_hina 】 カミカリスマ連続受賞サロン🎖️ 人気のTOKIO、バイカルテ、水素など豊富なトリートメントを取り揃えています🩵 20代女性支持率No.1🎀 少し大人っぽさと抜け感のあるナチュラルスタイルが得意です🫧 骨格やお顔タイプに合わせた顔まわりのカットや、扱いやすい似合わせカットをご提案させて頂きます🫧🫧 全てのメニューにマイクロバブルmarbbで頭皮の毛穴洗浄プラス水分ケアの発生装置シャワー付き🚿 頭皮の髪がキレイに✨
水口 妃奈 神戸/三宮のプロフィール
こんにちは!stylistの水口です🫧
- 透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 韓国風のレイヤーカットや流れるお顔まわりカットが得意です🫧 ブリーチなしでつくる透明感カラーや、豊富なトリートメントで髪質に合ったケア方法をご提案させて頂きます✨
- ジム、カフェ巡り
- 美容師