🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧の掲茉

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン74
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四䞁目駅10分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い83%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

74件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• はなのプロフィヌル画像

はなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪型も髪色も綺麗に仕䞊げお貰えお嬉しかったです ありがずうございたした。 ミルクティヌも矎味しかったです笑

ã€ðŸ«§â€ªè¶…ãƒ¢ãƒ‡ãƒ«ç Žæ ŒðŸ«§â€ªã€‘ð“žð“ˆ’ê’°àŠŒ 𝙘𝙪𝙩𝙘𝙀𝙡𝙀𝙧 ໒꒱𓈒𓏞 Â¥1,500

来店日2024幎3月21日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 カットカラヌ気に入っおいただけおずおも嬉しいです🥺 将来のこずも考えお透明感のある色で仕䞊げさせおいただきたした 愛情ミルクティヌも気に入っおいただけお良かったです😭 たたお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• ciaoのプロフィヌル画像

ciaoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

キレむに仕䞊げお頂き有難うございたした。 たた機䌚があったら、お願いしたす。

来店日2024幎3月14日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした カットずカラヌも気に入っおいただけたでしょうか🥺 たたこれからのカラヌも寄り添っお考えさせおいただきたすのでぜひお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• ♪のプロフィヌル画像

♪さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットも察応も良かったですし、時間も思っおいたよりもかからく、倧満足でした ありがずうございたした♪

【🫧‪超モデル砎栌🫧‪】꧁ 𝙘𝙪𝙩 + 𝙘𝙚𝟯𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩 ꧂ Â¥500

来店日2024幎3月6日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 党䜓のベヌスず質感調節でだいぶ扱いやすく なったかなず思いたす🥺 ぜひたたお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• やこのプロフィヌル画像

やこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧満足です、次はブリヌチで予玄しようず思いたす ありがずうございたした

来店日2024幎3月6日来店回数5回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 カットでりルフずおも䌌合っおいたした😭 そのあずブリヌチも透明感のあるりルフになっおオヌラがすごく出おたした🥺 たたぜひお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䌚瀟でたくさん髪の毛耒めお貰えたので口コミ投皿したす 先日はありがずうございたした 斜術䞭も地元の博倚匁を䜿っおくれたり、友達みたいな距離感でずおも話しやすかったです たくさん耒めおくれたのも自己肯定感䞊がりたした😂笑 1幎目同士頑匵りたしょう.:* たた来るけんねヌ☺☺

来店日2024幎3月5日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした‪‪🫶🏻🀍 カットずカラヌも党力で仕䞊げしたのもあるのですが、党おずおも可愛いかったです🥺 次回以降もぜひ僕のずころで可愛い髪を䜜らせおください❀‍🔥 めちゃくちゃ楜しかったけんたたきおね(*ˊ˘ˋ*)

• ちゃんのプロフィヌル画像

ちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

髪色、気に入っおいたす 䞁寧に説明されお、信頌できたす ありがずうございたした。

来店日2024幎3月5日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 お客様のご垌望に寄り添えお良かったです😭 色もこれからを芋据えお斜術させおいただいたのでたたぜひおたかせください🥺 たたお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• にヌののプロフィヌル画像

にヌのさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 想像通りのカラヌで倧満足です。カットも写真を芋ながらの説明でずおもむメヌゞが぀きやすく、自分の垌望を䌝えやすかったです。もちろん、垌望通りのカット、仕䞊がりでした。スタむリングの方法たで教えおいただき、維持できるように頑匵りたす 途䞭寝おしたったにもかかわらず、優しいお蚀葉をかけおくださり感謝です。ずおも安心しおお任せできる方です。たた、お願いいたしたす。

来店日2024幎3月5日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 ご垌望に寄り添えた斜術ができお良かったです🥺 お仕事も日々お疲れ様です😭これからも党然お䌑みいただきながら斜術させおいただくのでたたぜひお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• たヌのプロフィヌル画像

たヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした あたり決めずに行きたしたが、お任せしおよかったです

来店日2024幎3月2日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした❀‍🔥 ずおも可愛い仕䞊がりになっお良かったです 毛先の方や質感も調節したので扱いやすくなったかず思いたす ぜひたた楜しみにお埅ちしおおりたす‪🫶🏻🀍

• saのプロフィヌル画像

saさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗に染めお巻いおくれお嬉しいです☺そしお䌚話楜しすぎたした ありがずうございたした☺

来店日2024幎3月1日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

本日はありがずうございたした カットは毛先のダメヌゞ郚分敎えお、カラヌでしっかりず染めお、艶々になっおよかったです🥺 巻き髪もずおも䌌合っおたしたし、お顔も可愛らしいお顔でなんでも䌌合うず思いたすので是非いろんな巻き方や、カラヌなどで楜しんでください‪🫶🏻🀍 良ければもっず教えたりもするのでたたお埅ちしおおりたすね❀‍🔥

• 青のプロフィヌル画像

青さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

色々な髪色を提案しおいただいおずおも可愛い色になりたしたシャンプヌは気持ち良すぎお寝おしたいたした🥹✚たたお願いしたす

来店日2024幎2月22日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした 前回同様毛先の質感調節、毛量調節をしお可愛いボブになり良かったです‪🫶🏻🀍 カラヌもむンナヌがずおもアクセントになり、可愛さも倍増しおたした🥺 これから䌞ばしおいくずのこずなので質感敎えおいきながら䞀緒に理想のロングを䜜っおいきたしょう たたお埅ちしおおりたす

• たりあのプロフィヌル画像

たりあさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

むンナヌを残したいずいう芁望や カラヌのご盞談をさせお頂いお プラスな面もマむナスな面も教えお䞋さり 最終的にすごく玠敵に仕䞊げお䞋さいたした✚ ありがずうございたした🌞

来店日2024幎2月1日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした 垌望に寄り添ったカラヌができおずおも嬉しいです 䌚話も凄く楜しくぜひたたお越しいただきたいです❀‍🔥 むンナヌも掻かしおこれから矎髪ラむフを楜しんでください たたお埅ちしおおりたす🙇‍♂

• Kのプロフィヌル画像

Kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に察応いただき垌望通りのカラヌにしおくださりどうもありがずうございたした☺

❀ ꕀ ê’°àŠŒãƒ¯ãƒ³ã‚«ãƒ©ãƒŒà»’ê’± ꕀ ❀ Â¥1,000

来店日2023幎10月4日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした 髪の扱い、ケアなど倧倉だずは思いたすが頑匵っおください❀‍🔥 たたお埅ちしおおりたす🫶

返信日2023幎10月6日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした! ずおも軜くなり、長さも䞁床よく、前より可愛くなりたした。 アむロンのやり方なども䞁寧に教えおいただき、ありがずうございたした。自分でも出来るように緎習しおみたす。 今井さんにお願いしお良かったです! たた宜しくお願いしたす😊

꧁ワンレングスカット꧂ ¥500

来店日2023幎9月27日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした アむロンの䜿い方など、頑匵っお芋おください あご䞋の切りっぱなしボブもすごく䌌合っおいたした❀‍🔥 たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎10月6日
  • Mのプロフィヌル画像

Mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

现かいメニュヌの倉曎や斜術時間の倉曎にも䞁寧に察応しおいただきずおも助かりたした

❀ ꕀ ê’°àŠŒãƒ¯ãƒ³ã‚«ãƒ©ãƒŒ +前髪サむドバンクトリミングカットサヌビス໒꒱ ꕀ ❀ Â¥1,000

来店日2023幎9月27日
  • みのちのプロフィヌル画像

みのちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃめちゃ可愛い色にしおいただきたした〜 フレンドリヌな方でお話も楜しかったです😌

来店日2023幎9月26日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした 今たでにない色味で残留で緑色から暖色系ずいうこずでラベンダヌピンクのような仕䞊がりになり、ずおも可愛いかったです😭お埅ちしおおりたすので是非たたお越しください❀‍🔥

• rukaのプロフィヌル画像

rukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵な色にしおくださっおありがずうございたした☺ お話もずっおも楜しかったです〜たたお䌺いさせおください🥰

来店日2023幎9月21日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

先日はありがずうございたした 可愛い仕䞊がりになった䞊に趣味も合っおずおも楜しい時間で、是非たたお越し頂きたいです❀‍🔥 たたお埅ちしおおりたすね🫶

返信日2023幎9月27日
  • くろねこのプロフィヌル画像

くろねこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした むメヌゞ通りにしおもらっおずおも満足です たた䌺いたす(ω)b

来店日2023幎9月21日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

い぀もありがずうございたす😭 しっかりず可愛く仕䞊がっお良かったです❀‍🔥 透明感あるカラヌがすごい䌌合っおたしたヌ🫶 たたお埅ちしおたすね🔥

• 菜々花のプロフィヌル画像

菜々花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回も楜しかったです ブルヌブラックも可愛すぎたしセットも可愛くしおもらっお最高です🙈💜 たたお願いしたす

来店日2023幎9月13日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

今回は前回ず違っおアッシュずネむビヌを䜿っお萜ち着かせた青みのある黒で、倧人っぜさもあり可愛い仕䞊がりになったので良かったです❀‍🔥 次も可愛く仕䞊げるので埅っおたす🥺❀‍🔥

返信日2023幎9月14日
  • かるのプロフィヌル画像

かるさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色にそめおいただきたした

来店日2023幎9月7日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

口コミありがずうございたす😭 是非たた可愛くするのでお越しください🫶

返信日2023幎9月10日
  • 青のプロフィヌル画像

青さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっおも綺麗な切りっぱなしボブにしおもらいたした ‎🀍 毛量で悩んでいる旚を䌝えたら、䞁寧に察応しお頂きちょうどいい毛量にしお頂けたした たたお䌺いしたす·͜· ♡

꧁ワンレングスカット꧂ ¥500

来店日2023幎8月30日来店回数2回

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 圓日OK🫧さんからの返信

ありがずうございたす❀‍🔥 ご垌望のスタむルに添えられおずおも嬉しいです🫶 たたお埅ちしおおりたす🔥

返信日2023幎8月30日

ambleluxeの詳现情報

• ambleluxeの内芳・倖芳1
  • ambleluxeの内芳・倖芳2
  • ambleluxeの内芳・倖芳3
東京郜豊島区東池袋1-23-5 新倧同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四䞁目駅10分
池袋駅東口から埒歩10分
゚リア
池袋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / 楜倩ペむ / au PAY / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
8åž­