🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧の掲載
🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧のプロフィール画像

ambleluxe(アンブルリュクス)🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧

レビュー77
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分

4.3

• 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

今回も楽しかったです! ブルーブラックも可愛すぎたしセットも可愛くしてもらって最高です🙈💜 またお願いします!!

❤︎ ꕀ ꒰ঌワンカラー +前髪・サイドバンク・トリミングカットサービス໒꒱ ꕀ ❤︎ ¥1,000

来店日:2023年9月13日来店回数:2

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

今回は前回と違ってアッシュとネイビーを使って落ち着かせた青みのある黒で、大人っぽさもあり可愛い仕上がりになったので良かったです❤️‍🔥 次も可愛く仕上げるので待ってます🥺❤️‍🔥

返信日:2023年9月14日
  • かるのプロフィール画像

かるさんの口コミ

可愛い色にそめていただきました!

来店日:2023年9月7日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

口コミありがとうございます😭 是非また可愛くするのでお越しください🫶

返信日:2023年9月10日
  • 青のプロフィール画像

青さんの口コミ

とっても綺麗な切りっぱなしボブにしてもらいました ‎🤍 毛量で悩んでいる旨を伝えたら、丁寧に対応して頂きちょうどいい毛量にして頂けました! またお伺いします·͜· ♡

꧁ワンレングスカット꧂ ¥500

来店日:2023年8月30日来店回数:2

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

ありがとうございます❤️‍🔥 ご希望のスタイルに添えられてとても嬉しいです🫶 またお待ちしております🔥

返信日:2023年8月30日
  • めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

とてもキレイに染めて頂いて感謝です! 今度はカットもお願いしようと思いました(^^)

来店日:2023年8月23日来店回数:2

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました❤️‍🔥 よろしければまたお越しください🫶

返信日:2023年9月5日
  • ひろぽんのプロフィール画像

ひろぽんさんの口コミ

カウセリングも丁寧で、綺麗な色になって、満足です。暗い色にすると墨を塗ったようになるのが嫌だなぁと思ってたのですが、要望通りの透明感のある落ち着いた色にしてくれました。肌の色が綺麗に見えたきがしました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月9日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです❤️‍🔥 またお待ちしております🔥🙇‍♂️

• 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

髪の残留が凄いのに希望のカラーが出来るように熱心に考えて頂いて嬉しかったです!楽しかったし可愛く仕上げてもらいました ありがとうございました😳🩶

来店日:2023年8月8日来店回数:2

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

楽しい時間をありがとうございました🫶 なるべくご希望に添えた形になって良かったです!!🔥 どんな髪型も似合っていてとても可愛かったです❤️‍🔥 是非またお越しください!お待ちしております🥺

返信日:2023年8月8日
  • くろねこのプロフィール画像

くろねこさんの口コミ

楽しくお話しながら施術して頂きました! 想像通りの可愛い髪色にして頂いてとても満足です! また、機会があれば伺いたいです。

来店日:2023年7月25日来店回数:2

• みのプロフィール画像

綺麗に染めていただきました! お話も楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年7月20日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥 またお越しください!🫶

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

綺麗に染めていただきました。 施術中も楽しく過ごせました。 ありがとうございました😊

来店日:2023年7月20日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥 よろしければまたお越しください🫶

• もちびのプロフィール画像

もちびさんの口コミ

丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます‪( ᐢ_ ̫ _ᐢ )‬ また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2023年7月19日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥 また機会がありましたらお越しください!!🫶

返信日:2023年7月20日
  • ぷいころのプロフィール画像

ぷいころさんの口コミ

対応も素晴らしくとても楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きました!もちろんカラーの仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました😊

来店日:2023年7月19日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

とても楽しい時間をありがとうございました!❤️‍🔥 是非またよろしくお願いします🙏🫶

返信日:2023年7月19日
  • めいこのプロフィール画像

めいこさんの口コミ

とても親切に対応してくださってありがとうございました(^^)仕上がりも綺麗で大満足です!

来店日:2023年7月12日来店回数:2

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

ほんとに楽しい空間でいろいろお話出来て楽しかったです!カットの方もメニュー解放して行くので是非今後ともよろしくお願いします❤️‍🔥🫶

返信日:2023年7月12日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

白髪がキレイに染まりました。 仕上げは、巻き髪にしていただき、大変満足しています。 ありがとうございました。これからも、頑張ってくださいね。 また、ぜひよろしくお願いいたします。

来店日:2023年7月12日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

お話もすごく楽しく、満足して帰って頂けて凄く嬉しく思います!!!❤️‍🔥 是非またお越しください!!!🫶

返信日:2023年7月12日
  • ブルベ夏サマーのプロフィール画像

ブルベ夏サマーさんの口コミ

染め残しなく染まっています 色選びも間違いなかったです テキパキと施術してもらって助かりました またよろしくお願いします

来店日:2023年7月6日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

ありがとうございました!!!🔥ぜひまたお越し下さい❤️‍🔥

返信日:2023年7月10日
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

共通点が多く、色んなお話ができて、施術中も楽しかったです♪  頭をかくと、爪の間に薬剤が付くので、シャンプーが甘かったかな…と、こめかみ部分に白髪が見えるのでそこはちゃんと塗ってほしかった〜! ブローの仕方も伸びしろいっぱいw と、及第点はありますが、それをカバーして余りある人柄と、仕事に対する心がけが気持ちよく、こんな美容師さんが増えてくれたら嬉しいなと思える方でした。 技術が伴えば最強になりますね♪また機会があればぜひお願いしたいです♪

来店日:2023年6月8日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました!❤️‍🔥 まだまだ改善点だらけですが全て向上させて最高の時間を提供できるように日々精進して参ります!🫶 こちらこそ楽しい空間をありがとうございました!またお越しください!🔥

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

丁寧に施術して頂けました! 仕上がりも満足です。施術中は、楽しくお話し出来て、あっという間でした。 また機会がありましたら、お願いしたいです。

来店日:2023年6月7日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! とても楽しい時間てした!満足して頂けて幸いです! ぜひまたお越しください❤️‍🔥 技術磨いて待ってます🦾

• kinaのプロフィール画像

kinaさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応頂きありがとうございました!! しっかり染まっていましたよー!笑 申し訳無いくらいのお安い金額でやっていただいて、 本当にありがとうございました!(>_<) またよろしくお願いします!! 頑張ってください!!\(^o^)/

来店日:2023年6月7日

🫧𝙞𝙢𝙖𝙞 ️当日OK🫧さんからの返信

先日はありがとうございました! しっかり染まっていて良かったです!🫶 技術磨いて待ってますのでぜひまたよろしくお願いします❤️‍🔥

ambleluxeの詳細情報

• ambleluxeの内観・外観1
  • ambleluxeの内観・外観2
  • ambleluxeの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-23-5 新大同ビル3階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口から徒歩10分
池袋駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC