40%以上オフ!ミニモSALE
カットモデル募集 川崎/森下樹莉の掲載
カットモデル募集 川崎/森下樹莉のプロフィール画像

tocca hair & treatment 溝の口店 カットモデル募集 川崎/森下樹莉

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

カットモデル募集 川崎/森下樹莉のメニュー

カットモデル募集 川崎/森下樹莉のフォト

カットモデル募集 川崎/森下樹莉の動画

カットモデル募集 川崎/森下樹莉の口コミ

• Kjさんの口コミ

丁寧にカットの相談、施術をやって、格好良く切ってくださりありがとうございました。
    お互い新しい門出を楽しみましょう!!

• ひつじさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でお店の先までお見送りしてくださいました!
    暗めのオリーブベージュをお願いしたのですが大満足でした!

• お茶さんの口コミ

ヘアカラーについてとても丁寧に説明してくださり、結果としてもすごく素敵な色にしていただけました。
    周りの人にも褒められました!
    少し待ち時間が長かったですが、minimoで安くしていただいているので特に私は問題ないですが後に予定のある方は少し気になることもあるかもしれません。

カットモデル募集 川崎/森下樹莉のアピールポイント

お早めのご予約がオススメです✨カット、カラーモデル様募集中です!当日予約も可能○初回限定クーポンあり◎ケアしながらダメージを抑えて綺麗な髪へ🤍ダブルカラーも暗髪カラーもぜひお任せ下さい!!💗

ご覧いただきありがとうございます!!
現在スタイリストになるためモデル様募集させて頂いております🍀*゜

大人可愛い上品なスタイルが得意です💗
どんなスタイルにするか迷っている方はぜひ1度お任せ下さい!!

Instagramからのご予約も可能です🐯◎!
こちらもぜひご覧ください!
@juri_hair123

今回モデル様としての施術になります。
注意事項記載しておりますので、必ずお読みになった上でのご予約をお願い致します!!

すぐ予約‪✕‬のところもご案内出来る場合ございますのでお気軽にお問い合わせください🥰

たくさんのご予約お待ちしております🐥💓

カットモデル募集 川崎/森下樹莉のプロフィール

こんにちは🌟
Instagramにスタイル載せておりますのでそちらもぜひご覧ください👌🏻 ̖́-‬
たくさんのご予約お待ちしております🍒

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、カジュアル
1ブリーチ〜で出来るデザインカラー、暗髪カラーが得意です💕 お客様のお悩みやご希望に合わせたスタイルを提案しておりますのでぜひお任せ下さい✨ たくさんのご予約お待ちしております🐩
YouTube、キンプリ、映画、ドラマ
美容師免許、パーソナルカラー検定3級

tocca hair & treatment 溝の口店の詳細情報

神奈川県川崎市高津区溝口1-8-21 溝の口フジビル3F (地図

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分

溝の口駅より徒歩3分

溝の口駅

PayPay / LINE Pay / QUICPay / iD

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca hair & treatment 溝の口店付近の駅の美容室・美容院を探す