GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛のメニュー

GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛のフォト

GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛の口コミ

mariさんの口コミ

サロンでの対応はとても感じが良く、柔らかいお人柄が感じられました😊
    施術前は丁寧にヒアリング、相談してくださりとても素敵なカラーに仕上げて頂きました!✨
    またよろしくお願い致します✨

💛艶髪ハイトーン Yujiro💛のプロフィール画像

💛艶髪ハイトーン Yujiro💛さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌
    久しぶりの明るいカラーとてもお似合いでした!
    お話もとても楽しかったです✨
    是非またお待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • まさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、抽象的な要望も詳しく聞いて頂き、理想の髪色にして頂きました!本当にありがとうございました!

• 瞳輝さんの口コミ

たくさんやり取りして希望の色にしてもらいました!!
    仕上がりとっても良かったです^. .^

GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛のアピールポイント

✨🌈すぐ予約OK🌈✨💛10/3.5.6ご案内可能です💛当日お得なクーポン有り◎艶のあるハイトーンが得意です✨✅ダブルカラー✅ハイトーン✅モードなどトレンドをおさえたヘア提案させて頂きます!

こんにちは!
GAME by Alan Smithee Stylistのゆうじろうです✨✨

数あるサロンの中から当ページをご覧頂きありがとうございます!🌟

はじめに🤎お気に入りマーク🤎を押して頂けているとメッセージのやり取りがスムーズになります!!

※ご予約の前に下の注意事項、メニューの補足説明に目を通して頂いてからご予約お願いします🙇🏻‍♂️⚠️

お客様の雰囲気に合わせて毎日がよりワクワクするようなお洒落ヘアを提供させて頂きます!😌🌈

透明感のある暗めカラーからハイトーン、デザインカラーまで
イマドキでmodeなヘアスタイルを🖤🤍🖤

📲instagram《 @_26000_ 》

📌丁寧なカウンセリングでお客様の希望をお伺いします。

📌お悩み、ライフスタイルに寄り添ったご提案をさせて頂きます。

📌ファッション、音楽、グルメ、ヲタ活etcお客様と色々なお話ができるのを楽しみにしております!

ダメージが気になる方や髪にお悩みを抱えている方は合わせてトリートメントもおすすめです!💫

◎🫧Aujuaシステムトリートメント🫧

お客様の髪のお悩みに合わせて数種類あるトリートメントの中から一人ひとりのお悩み、髪質に適したものをお選び頂けます!

🔗Aujua 4STEP トリートメント ¥4,400🔗

🔗Aujua 5STEP トリートメント ¥4,950🔗

◎🌿髪質改善プリンセストリートメント🌿

韓国で大ヒット中のオーガニックケラチントリートメントで艶サラな髪をご体験して頂けます!
しっかりまとまりやサラ艶の手触りを求めている方におすすめです🙌🏻

🔗髪質改善プリンセストリートメント ¥13,800

【〰️お客様へ大切なお知らせです〰️】

当店では、政府での発表を受け、3月13日から営業時のマスク着用をスタッフお客様共に任意で着用といたします。
マスクが必要な場合はご自身でご持参下さいますようお願い致します!

ヘアスタイルの提供だけでなく、お客様と笑顔の共有がしたいと考え、この決断に至りました。

尚、消毒、換気等の感染防止対策は引き続き徹底して行ってまいります。
ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます🙇🏻‍♂️

その他ご質問や分からないことがあればご気軽にinstagramのDM等でメッセージお待ちしております📩

皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻💛

GAME by Alan Smithee所属・💛艶髪ハイトーン Yujiro💛のプロフィール

こんにちは!
GAME by Alan SmitheeスタイリストのYujiroです🌟
皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております🙌🏻
お洒落でイマドキな素敵な髪型を提案させて頂くので是非お任せ下さい!

艶カラー、ブリーチ、ハイトーンカラー
ボブ、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、派手系
🌸カラー🌸 ○丁寧なカウンセリングを行います! ○お客様に合わせた提案、カラーをしていきます! ○ダメージが少ないカラー剤を使用させていただきます! 🌸ヘアトリートメント🌸 ○パサついた髪に潤いを与えます! ○広がりやすい髪をまとまりのある髪に!
洋服、音楽、香水、自然、食べること
スタイリスト、ケアリスト

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分

■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】

原宿・明治神宮前駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee付近の駅の美容室・美容院を探す