- 脱毛が好評脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

天神格安美肌脱毛 NEONの口コミ

🕊️🕊️🤍さんの口コミ
丁寧にありがとうございました!
来店日:2024年9月5日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! その後お肌の様子はいかがでしょうか? 脱毛は定期的に当てる事で効果も増してきますので、是非1ヶ月に1回を目安にお手入れしに来られて下さい♪ 今後も丁寧にご対応させて頂きます(^^) この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年9月27日
ねこすきさんの口コミ
隅々まで 剃り残しの確認から 施術していただき ありがとうございました。 心地よい空間で 施術中とてもリラックス出来ました。 痛みもあまり感じなかったです ありがとうございました
来店日:2024年7月27日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 数あるサロンの中から当店へ足を運んで頂き ありがとうございます(^^) ご満足頂けて大変嬉しく思います!! 当店は都度払い制となっておりますので、また いつでもご利用下さい♪ 気になる箇所ございましたら何なりとお申し付け下さい♪ 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2024年8月12日
aoiさんの口コミ
初めての脱毛だったのですが、脱毛の種類や、施術後に気をつけることなど丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。😊
来店日:2024年7月23日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めての脱毛に当店をお選び頂きまして ありがとうございます! その後の毛の様子はいかがでしょうか? 脱毛は回数を重ねる毎に効果が出てまいりますので 是非定期的にご来店下さいませ(^^) なにかご不明な事などございましたら お気軽にお尋ね下さい♪ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年7月31日
ikさんの口コミ
1回目でとても効果を感じてたので再来しました!少し熱いと感じましたが、とてもよかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年6月28日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
2度目のご来店ありがとうございました! 効果ご実感頂けて良かったです♪ 毛質や箇所によってはお痛みや熱さを感じる場合がございますので、何かあれば施術中にお伝え下さいませm(_ _)m この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。 ik様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月30日
けいさんの口コミ
私が間違えて予約を取ってしまってたんですが、快く変更に応えて下さいました。施術してくれたお姉さんはとっても丁寧に対応してくれ、痛みとかも気にして下さり、大満足です。若い子ばっかりかなーと心配してたんですが、親切にして下さりありがとうございました。また伺いますね。
来店日:2024年6月18日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂き、大変嬉しく思います(^^) 分からないこと、気になる箇所ございましたら 気楽にスタッフまでお聞き下さい♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
ikさんの口コミ
丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月31日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのご利用ありがとうございます(^^) ご満足頂き大変嬉しく思います♪ 分からないことございましたら、気楽にお聞き下さい! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
あゆみさんの口コミ
前回、キャンセルしてしまいすみませんでした(>_<) 今回、初めて伺いましたが、値段も安いし勧誘も一切ないので、通いやすいと思いました!施術中も細やかに声掛けして頂いて対応も感じが良かったです。ただ、ゴーグルが安っぽいちっちゃいゴーグルを目に被せるだけなので、顔の脱毛の時は目大丈夫かなと思うくらい眩しかったです(^^;)また行ける時に行きたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのご利用ありがとうございます(^^) ご満足頂けて大変嬉しく思います♪ お顔の際、ゴーグルだけで眩しい場合は二重で コットンなどを置かせて頂き対応致しますので 気になる場合はお申し付け下さい。 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
ぴらやんさんの口コミ
いつもお世話になってます! 今回は仕事の終わりに行き気持ちよくて 途中から寝てしまいました(^^) また、よろしくお願いします!
来店日:2024年5月17日来店回数:38回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
いつも当店のご利用ありがとうございます! お仕事終わりでお疲れでしたね(>_<) リラックスして頂けたようで良かったです♪ 今後もお疲れのお身体を精一杯癒させて頂きますのでよろしくお願いします(^^) 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年6月17日
🍎さんの口コミ
丁寧に説明してくださったので、安心して脱毛することが出来ました。ありがとうございました!
来店日:2024年5月6日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心してお過ごし頂けたようでよかったです(^^) その後お肌の様子はいかがでしょうか? 脱毛は定期的に当てて頂くことで効果が出てまいりますので、是非定期的に当てに来られて下さいね♪ 嬉しい口コミ投稿をありがとうございました! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月2日
ruさんの口コミ
この度はありがとうございます! 天神のど真ん中で素晴らしい立地 とても丁寧な施術で安心できました。 清潔な店内とスタッフさんの対応がよく 凄く満足です(><)
来店日:2024年3月15日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました♪ そして嬉しい口コミありがとうございます! 満足して頂いてスタッフ一同 大変嬉しく思います 今後も丁寧な施術を心がけ精進して参ります。 また気になられたタイミングで是非ご利用下さいませ(^^) 貴重な口コミ、高評価 ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年3月17日
りおさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず お時間まで融通きかせていただき 本当に助かりました🙇🏻♀️ ありがとうございました!!😊
来店日:2024年2月9日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
本日はありがとうございました! 当店に足を運んでいただきありがとうございます(^^) ご満足頂けたら幸いです♪ 何度でもご利用可能ですので、またのご来店 お待ちしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
返信日:2024年2月9日
ぴらやんさんの口コミ
仕事が忙しく身体が限界だったので いつもより早く予約をとらせていただきました! 今回も丁寧に施術してもらい、身も心も 癒されました!! また、よろしくお願いします。
来店日:2023年11月4日来店回数:38回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ぴらやん様 いつも当店をご利用頂き有難うございます! お身体スッキリされましたでしょうか?? 心身ともに癒されたとの事で大変嬉しく思います(^O^) このような口コミを糧に 今後もスタッフ一同技術向上して参ります♪ いつも貴重な口コミ有難うございます! またのご来店お待ちしております。
返信日:2023年11月13日
ぴらやんさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 今回も、気持ちくて寝てしまいました! また、宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2023年10月14日来店回数:38回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店有難うございました! 今回もリラックスして施術を 受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(o^^o) だんだん寒さも増してきて 疲れも溜まりやすくなってくるかと思いますので、 ぜひ今後も心身ともに癒されてくださいね♪ またのご来店お待ちしております! 貴重な口コミ、高評価有難うございました。
返信日:2023年10月21日
ぴらやんさんの口コミ
毎回ありがとうございます! 今日も気持ち良くて寝てしまいました😅 また、宜しくお願い致します。
来店日:2023年9月15日来店回数:38回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
いつも当店をご利用頂きありがとうございます! リラックスしてお過ごし頂けているようで良かったです♪ またいつでもご利用ください(^^) 今後もご満足して頂けるよう頑張ります! この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2023年9月17日
ひなさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年9月13日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後お肌の様子はいかがでしょうか? 嬉しい口コミもありがとうございます! 当店はいつでも都度払いなので状態を見ながら お客様好みのペースで通って頂けるかと思います(^ ^) ご不明点、気になる事などございましたら いつでもお尋ねください♪ またのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年9月15日
みいさんの口コミ
スムーズに施術をおこなってもらい、とても良かったです。ありがとうございました
来店日:2023年7月15日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店有難うございました! 嬉しい口コミも有難うございます♪ 初めての脱毛いかがだったでしょうか?? またいつでもご利用下さいませ☆ 今後もスピーディーに、丁寧な施術を スタッフ一同心がけて参ります(o^^o) またのご来店心よりお待ちしております。 貴重な口コミ投稿有難うございました。
返信日:2023年7月18日
りるさんの口コミ
いついっても勧誘などなく気持ちよく利用できます 値段も手頃で行きたい時に行けるのでまた利用させていただきます!
来店日:2023年7月13日来店回数:4回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
いつも当店をご利用頂き有難うございます! 当店が勧誘なし&都度払いなので お客様のペースやタイミングでご来店頂けるのも 皆様に大変喜んで頂いております♪ 今後もぜひ、お気軽にご利用下さいませ(^^) またのご来店心よりお待ちしております。 貴重な口コミ投稿有難うございました☆
返信日:2023年7月18日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! とてもスピーディで初めての脱毛でしたが丁寧で分かりやすく教えていただきました☺️✨
来店日:2023年6月25日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店有難うございました! そして初めての脱毛を当店にお任せ頂き有難うございます☆ その後お肌状態いかがでしょうか?? 脱毛は回数を重ねて頂くことでよりご実感頂けると思います♪ 何かご不安な点やご不明点がございましたら いつでもお気軽にお尋ねくださいね! 貴重な口コミ、高評価有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月10日
はまさんの口コミ
すごく良かったです!足だけと思っていたら、まさかの肩や首などなど隅々まで丁寧にしていただきました!!通いやすい価格なのでまた行きます!
来店日:2023年6月11日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! その後のお肌の様子はいかがでしょうか? 当店は都度払いで勧誘もございませんので、気軽にご利用頂けるかと思います♪ 効果もご実感頂ければ幸いです(^^) この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年6月17日
遥那さんの口コミ
初めての脱毛で心配でしたが、素早く分かりやすい説明をしてくださったので、不安がなくなりました! ありがとうございます! 施術が丁寧かつ手際が良くて、あっという間に終わりました✨ 場所が分かりにくく、少し迷子になってしまいましたが、大満足です🎵 ありがとございました!
来店日:2023年5月22日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店有難うございました! そして初めての脱毛を当店にお任せ頂き有難うございます♪ その後お肌状態いかがでしょうか?? 脱毛効果もご実感して頂けると嬉しいです! 当店は都度払い制となっておりますので いつでもお気軽にご利用下さいませ(^^) 貴重な口コミ投稿有難うございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年6月5日
Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・アロマの詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約状況により営業時間の変更有り。 日にちによってお休みの場合や お時間を変更して頂く場合がございます。 ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席