- 脱毛が好評脱毛を施術した88%のお客様が満足しています

天神格安美肌脱毛 NEONの口コミ

Fさんの口コミ
毎月施術ありがとうございます☺️ 次回はお話していたメニューにしてみようと思います! 腕も脚も凄く薄くなってきてとっても嬉しいです✌🏻 体勢がきつくないかなど気遣ってくださいありがとうございました! また来月も宜しくお願い致します✨
来店日:2021年10月24日来店回数:11回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ふうか様 いつも当店ご利用いただきありがとうございます♪ 脱毛の効果を実感していただけて大変嬉しく思います! これからも綺麗になるサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月2日
ruさんの口コミ
施術したお姉さんがとっても優しかったです⭐︎ 丁寧にしてくださってありがとうございました!
来店日:2021年10月22日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ru様 当店にご来店いただきありがとうございました♪ ご満足いただけたようで大変嬉しく思います! 気になる箇所やご質問等ありましたらお気軽にご相談下さい(^^) 口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました ru様のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月2日
杏さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!
来店日:2021年9月30日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
杏様、2回目のご利用ありがとうございました(^^) ご満足いただけましたでしょうか? 分からないことや、気になる箇所ございましたら 気楽にお申し付けください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月1日
nさんの口コミ
本日はありがとうございました。 シェービングが行き届いておらず、全身シェービングをしていただきました。ご迷惑をおかけしました。。 事前に触られたくない部分の確認であったり、デリケートな部分の施術であったり、非常に丁寧に施術していただきました。 シェービングをする時、ジェルを塗る時なども一言掛けてからするなどこまめなチェックも最後までして頂きました。 部屋が狭いなどの口コミをみて不安でしたが、施術には支障はないように感じます。 強いて言うのであれば、髪や顔をチェックがしたいためにドレッサーなどがあったら良かったなと思います。
来店日:2021年9月28日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます(^^) ご満足いただけて、大変嬉しく思います!! 丁寧に対応させて頂きますので、いつでも気楽に ご利用ください♪ ドレッサーの件につきましては、よろしければ御手洗を ご案内致しますので、必要であればいつでもお申し付け下さい。 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月1日
キミさんの口コミ
全身で予約をしていましたが、今回は当てて痛みを感じ為急遽変更してもらいました。すぐに対応してもらえたので良かったです!次回も予約をしてきました。またよろしくお願いします!
来店日:2021年9月21日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました! その後の施術箇所のお肌の調子はいかがでしょうか? 今回は数日後に大切なご予定があるとの事でしたので、念の為メニュー変更させて頂きました! 可能な限り対応させて頂きますので、今後も何かあればお気軽にお申し付け下さいませ♪ 次回のご予約もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)
返信日:2021年9月24日
Fさんの口コミ
毎月ありがとうございます🔅 足や腕などは残り数本程度かな?という薄さまでになりました☺️ 丁寧な施術で毎度リラックスして受けることができています! また来月もお願いします!
来店日:2021年9月18日来店回数:11回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はありがとうございました! ふうか様、いつも当店ご利用ありがとうございます(^^) 効果も実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います♪ いつでも気楽にご利用頂けたら幸いです!! またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年10月7日
エリカさんの口コミ
2回目ですが初回の時より痛みがなく、とてもスピーディーでした!効果がとても楽しみです!またお願いします^^
来店日:2021年9月3日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^) また分からないことございましたら、気楽にお聞き下さい! またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月5日
ムーさんの口コミ
いつも手早く丁寧にお手入れして頂きたすかってます
来店日:2021年8月30日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! いつも当店ご利用頂き、ありがとうございます(^^) そう言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います! 気になる箇所ございましたら、気楽にお申し付け下さい! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月5日
んなさんの口コミ
丁寧な施術で良かったです! またお願いしたいと思います😊
来店日:2021年8月13日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^) 気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けくださいね 貴重な口コミ投稿ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年8月18日
Fさんの口コミ
毎月通わせていただいていますが、対応も施術もバッチリで本当にありがとうございます!😊 また来月お願いします!
来店日:2021年7月23日来店回数:11回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! また高評価いただき大変嬉しく思います♪ 次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきます。 来月も心よりお待ちしております(^ ^)
返信日:2021年8月18日
エリカさんの口コミ
初の脱毛で素早く丁寧でとても良かったです!ˆᴗˆ
来店日:2021年7月19日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
本日はありがとうございました! ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^) 分からない事ございましたらいつでもご相談下さい! またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年7月19日
🌸🌸🌸さんの口コミ
いつ行っても優しいスタッフさんと 丁寧な技術、手頃な価格でとても通いやすいです 遅い時間まで営業していたり勧誘が一切ないのが 有難いです。 また利用させていただきます。
来店日:2021年7月14日来店回数:2回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、高評価いただきスタッフ一同嬉しく思います(^^) 当店は勧誘等は一切ないのでこれからも安心して通っていただけます。気になる箇所などありましたらお気軽にお申し付けください。 またのご利用心よりお待ちしております♪
返信日:2021年7月16日
Fさんの口コミ
2回目の脱毛で、担当の方は前回とは違いましたがとても気持ちのいい接客をしてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました☺️ シェービングもスピーディーにしてくださりくすぐったいのが軽減されたのでとても助かりました! また来月もよろしくお願いします🙇🏻♀️!
来店日:2021年6月18日来店回数:11回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足いただき、大変嬉しく思います(^^) 分からないことや気になる箇所などございましたら、 気楽にスタッフまでお聞きください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月23日
りるさんの口コミ
2回目ですが勧誘は一切なく、とても行きやすいです! シェービングもしていただけるので剃り残しの不安など特にありません!
来店日:2021年6月4日来店回数:4回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 当店は勧誘など一切ありませんので、これからも安心して通っていただけます(^^) 聞きたい事や気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております
mrnさんの口コミ
素早く丁寧な対応で、あっという間でした。 施術箇所の相談にも快く対応いただき、本当に助かりました。 身体のパーツによっては、「ジェルがとても冷たく感じる」「シェービングがくすぐったい」「ライトを当てられる時の熱さが強く感じる」というのがありましたが、耐えられるレベルでした。 トータルで見て満足できたので、これからも通おうと思います! 初めて行かれる方は、建物内の場所で迷うかもしれないので早めに到着するのがおすすめです。
来店日:2021年6月2日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足できたとのお言葉いただけて大変嬉しく思います また効果も実感していただけたら幸いです。 次回からも丁寧に手際良く施術していきますので、なにか気になる所やわからないことなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております!
くるみさんの口コミ
初めてでしたが、めっちゃ優しくて対応も良かったので また行こうと思います!!
来店日:2021年5月25日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^) 貴重な口コミ投稿ありがとうございました またのご来店心よりお待ちしております♪
Fさんの口コミ
丁寧な声掛けで気楽に過ごすことが出来ました! ジェルを塗る時もヒヤッとしますよ〜という声掛けのおかげで心構えも出来ました。 お店が少し奥ばった所にあったり、移動などがあって戸惑いましたが無事たどり着くことが出来たので良かったです! また来月よろしくお願いします!
来店日:2021年5月14日来店回数:11回
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足頂けたみたいで、大変嬉しく思います(^^) お部屋に関しましては分かりにくく申し訳ございません。 分からないことなどごさいましたら、気楽にお聞きください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年5月15日
0029さんの口コミ
本当によかったです。びっくりするくらい勧誘なくて、今後も行きやすいです。 お姉さんも優しくて初めての方も行きやすいと思います。
来店日:2021年4月30日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました♪ 当店は勧誘や契約も一切ありませんので、安心して通っていただけますよ(^^) その後効果の方はいかがでしょうか? 気になる箇所等ありましたら、お気軽にお申し付けください。 貴重な口コミ投稿ありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月7日
k.rさんの口コミ
とても店員さんの対応が良くて久しぶりの脱毛で何もかも忘れてたのに1からご丁寧に説明してくださりスムーズでとても良かったです!(*´³`*) 子供が居てなかなか行けなかったのでまた時間がある時に行きたいと思いました。 ありがとうございました!!!
来店日:2021年4月27日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございました! ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪ わからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいね! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^) またお会い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2021年5月7日
あーちゃんさんの口コミ
強引な勧誘もなく、とても丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました😊
来店日:2021年4月27日
天神格安美肌脱毛 NEONさんからの返信
ご来店ありがとうございました! ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^) 当店は、いつでも都度払い制で勧誘ございませんので 気楽にご利用ください♪ またお会いできるのを楽しみにしております! 貴重な口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年4月27日
Beauty salon NEON 天神格安美肌脱毛・アロマの詳細情報
- エリア
- 西鉄福岡駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 予約状況により営業時間の変更有り。 日にちによってお休みの場合や お時間を変更して頂く場合がございます。 ご了承ください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席