フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿の掲載

新三河島駅5分 / 赤土小学校前駅5分 / 西日暮里駅12分 / 田端駅10分

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿のメニュー

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿のフォト

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿の口コミ

こまつさんの口コミ

足指の巻爪矯正を1本させてもらいました。

初めての施術で不安な点や、適宜痛みがないか確認しながらやってもらえて、お話も足のトラブルに関していろいろできたのであっという間でした!

様子みて左足も出来たらなと思います!
    ぜひまたよろしくお願いします( •̀ᴗ•́ )/

こまつ様

本日はご来店ありがとうございます✨

一緒に感動でき、嬉しいお言葉もいただき、感無量です‼️😍

またお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年8月23日
  • ゆか*さんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで大変丁寧にして頂きました♡常に気を遣って頂き、ネイルのデザインも的確なアドバイスでとても信頼出来ました(*´꒳`*)お人柄も良く、楽しくお話させてもらいあっという間のリラックスタイムでした!ありがとうございました★

ゆか*様

本日はありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます❣️
    あっというまで楽しいお時間でしたっ✨😊
    オシャレな ゆか さんを見習います💄✨

またのお会い出来るのを楽しみにしております✨

返信日:2019年8月20日

MAMIさん
    昨日はフットネイルしていただきありがとうございました✨😃✨むちゃくちゃかわいい💕くて大満足な仕上がりです✨🙆‍♀️✨トークも初対面じゃないくらい、楽しい時間すごせました。✨また寄らせて頂きますね。よろしくお願いします😊

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!(*≧∀≦*)
    お鼻早く治りますように✨
    次回も楽しみにしております❤️

返信日:2019年7月29日

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿のアピールポイント

【🌱✨フットケア専門サロン✨🌿】🌟田端/西日暮里#巻き爪ケア #たこ #魚の目 #角質 #甘皮 #ドイツ式 #ジェルネイル #男性歓迎 #プライベートサロン #眠りながら施術可 #ネイル

●京成線 【新三河島駅】徒歩5分
●舎人ライナー【赤土小学校前駅】徒歩5分
● 【西日暮里駅】徒歩6分
●JR山手線・京浜東北線 【西日暮里駅】徒歩9分
●JR山手線・京浜東北線 【田端駅】徒歩10分

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店所属・🌱 ましお🌿のプロフィール

はじめまして✨😊

『長年悩んできた巻き爪』や、『角質化しやすい肌』、、「生まれつきだから…」と半ば諦めていた私。

前々から興味は有ったフットケア体験に感動‼️
「え!ケアでこんなに変わるの!?」
「でも毎日ケアは大変…」

しかし!必要なのは【しっかり月1ケア】でした✨

ネイルデザイン提案、フットケア、美脚
ミディアム
キュート、ブライダル、パーティ
✨✨「100歳になっても歩きたい!」を目標に、 足裏、お爪周りを重点的にケアして行きます✨✨ 一生物の自分の足。 見えないから…とほって置くのはもったいない!😣 ✨完全予約制プライベートサロン ✨老若男女歓迎 〝巻き爪矯正しながら出来る『フットジェルネイル』〟施術も行なっております✨
寝る✨食べる✨コーヒー✨、湯船✨カラオケ✨
B/SClassic取得、JNAネイリスト検定取得、色彩能力検定取得、ドイツ式セミナー受講、パーフェクトフィルイン取得、B/SQuick取得、ドイツ式巻爪オニクリップ取得、巻き爪リフト受講

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店の詳細情報

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店の内観・外観1

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店の内観・外観2

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店の内観・外観3

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店

東京都北区田端新町1-26-1 EASE・HOUSE103号室 (地図

田端 西日暮里 新三河島 赤土小学校前

新三河島駅

北区で他におすすめのネイルサロン一覧

フットケアサロンすりーぴんぐ田端店付近の駅のネイルサロンを探す