3.7
丁寧な接客でした、ありがとうございます
吉祥寺駅徒歩4分◎カラー・マグネット・ミラー200色~インスタでよく見るcolor豊富に揃えてます🪽ニュアンス・手描きDesign得意です🌿持ち込みDesignお問い合わせください❕
当日予約OK/ミニモ特別価格
パラジェル/フィルイン/定額デザイン/韓国ネイル/ワンホンネイル/マグネット/ミラー
数あるネイルサロンの中から店のページをご覧いただき、誠にありがとうございます💖
♥お気に入りに登録していただけますとメッセージでのやり取りが可能になります。
※当日のご予約もお受けしております。
店は複数サイトから予約をお受けしている為、お席が埋まってしまいますと、すぐに予約確定した場合でもお時間や日時の変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。
※施術後、浮きや欠け、剥がれてしまった等のトラブルがございましたら、一週間以内にご来店されますと無料でお直しいたします。
一週間過ぎた場合は有料にはなりますが、お直しは可能ですのでご連絡下さい。
※1ヶ月以内に再来店された方のみ、フィルイン施術させていただきます。(!1ヶ月過ぎた場合は適用されません)
🫧フィルインとは
お爪を一切削らずに密着している部分(ベースジェル)を一層
残し、カラーやアートチェンジする技法です。
自爪を一切削らない為、お爪に優しく健やかに保つことができます。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-11-30 ダイアパレス610 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC