Ash 店長 木村 和人の掲載
Ash 店長 木村 和人のプロフィール画像

Ash元住吉店 アッシュモトスミヨシテン Ash 店長 木村 和人

元住吉駅1分 / 武蔵小杉駅15分 / 日吉駅15分 / 向河原駅20分

Ash 店長 木村 和人のメニュー

Ash 店長 木村 和人のフォト

Ash 店長 木村 和人の口コミ

ひさんの口コミ

カットとパーマとトリートメントをしていただき、大満足の仕上がりでした。木村さんはほかのサロンの方より、最初の仕上がりのイメージのカウンセリングがとても丁寧でした。それ故に自分の期待していた仕上がりのイメージと実際の仕上がりに相違がなかったのだと思います(勿論、木村さんの経験値や技術があってこそですが)。またお願いします!

Ash 店長 木村 和人のプロフィール画像

Ash 店長 木村 和人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルの完成度は良し悪しは最初のカウンセリングで8割位決まります。
    なので私自身カウンセリングをとても大切にしているので嬉しいです!
    次回もカッコよくするのでまたのご予約お待ちしております!

返信日:2020年2月19日
  • ちーさんの口コミ

親戚に接客していただき希望通りのカットにしてもらいました。

• 太郎さんの口コミ

他店で髪をスカスカにされ、間違いない方に修正して頂くため予約しました。
    毛先を切ってもらいましたが、まとまるようになりりました。
    もう少し価格が安かったら通いたいのですが。
    何とか助かりました。ありがとうございました。

Ash 店長 木村 和人のアピールポイント

【指名数、新規指名、パーマ顧客率、動員数No.1🙏】✨元住吉駅徒歩0分✨安心の店長担当✨ミニモだけで4000人以上担当✨評価4.9の安定した技術✨施術前のカウンセリングをとても大切にしています✨

✨ダメージレス縮毛矯正✨ブリーチ毛でも可能な縮毛矯正✨艶ストレート✨ケアブリーチ✨髪質改善
✨白髪染めを使わない脱白髪染め✨白髪ぼかしカラー✨メンズパーマ✨スキンフェード✨曲がる縮毛矯正✨ツイストスパイラルパーマ✨メンズハイライト✨ダウンパーマ✨センターパート✨韓国風✨

Ash 元住吉店で店長をさせて頂いているキムラカズトです!

ありがたいことに指名数、新規指名、パーマ顧客率、動員数No.1の実績を頂いてます

美容師歴16年で4万人以上を担当させて頂きながら、
評価4.9の安定した技術でしっかりと担当させていただきます!

また施術前のカウンセリングをとても大切にしているので安心してご来店ください☆

☆☆☆☆こんなお悩みの方にオススメ☆☆☆☆☆☆☆☆

•カラーやブリーチ、縮毛矯正で髪が傷んでしまい髪の毛を綺麗にして行きたい方✨

•パサつきや広がり、うねりが気になる方✨

•髪が柔らかくてツヤがあり扱いやすくしたい方✨

•髪がキレイと周りに褒められたい方✨

•白髪に悩んでる方、白髪染めを使わないで白髪を染めたい方✨

•縮毛矯正で失敗したくない方✨

•メンズパーマの上手な美容師を探している方

•ツンツンじゃなく曲がる縮毛矯正をご希望の方

•漢らしいメンズスタイルをご希望の方

•バチバチのスキンフェードのご希望の方

是非一度ご来店してみてください

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

・カラー剤

SNS等でダメージレス、外国人風で人気の「イルミナカラー」

ダメージ94%カットで人気の「エヌドットルフレカラー」

刺激や匂いダメージが少ない、オイルで染める「INOAカラー」

などお客様の要望に合わせた最高のカラー剤を使用し、一人ひとりオーダーメイドの配合で最高のカラーリングさせて頂きます。

【白髪染め】【白髪ぼかし】も
可能なファッションカラー
グレー、グレージュ、ブルージュ

痛まない、髪が艶艶、髪が綺麗になる業界注目の

外人風の透明感な発色、ツヤ、色持ち、史上最強のカラー剤です!

・パーマ剤

ダメージや髪の毛に残る匂いが少ない【コスメカール】
頭皮に薬剤が付かない【クリームパーマ】

普通のパーマ剤とは違う、ざらつきの少ない手触りの違いをお楽しみ下さい

・トリートメント

【oggi otto】【オッジィオット】

オッジィオットは日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている
12種類のトリートメントを1人一人オーダーメイドで使って行うトリートメント☆

人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^

男性のお客様も得意としていまて同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています

可愛い!キレイ!カッコイイ!

お任せください!!

【コラム】

イルミナカラーについてまとめました☆

【メンズ必見!】ジェルとワックスを混ぜると〇〇な効果!

美容師が梅雨前に縮毛矯正を薦める理由

美容師が梅雨前に縮毛矯正を薦める理由

右上の【お気に入り】♡マークを押して頂くとメッセージで髪のお悩み無料カウンセリング相談が可能ですので髪の毛の質問などあればご予約ではなくても回答致しますのでいつもの担当美容師さんなどに聞きづらい質問などでもお気軽にお問い合わせください☀️

☆イルミナカラー☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆トレンドカット☆ダメージレスストレート、ダメージレスパーマ☆髪質改善☆脱白髪染め☆白髪ぼかしカラー☆韓国風☆ダウンパーマ☆ツイストスパイラルパーマ

Ash 店長 木村 和人のプロフィール

Ash元住吉店の店長をさせて頂いております!

美容師歴16年で4万人以上を担当させて頂きながら、
評価4.9の安定した技術や施術前のカウンセリングをとても大切にしているので安心してご来店ください☆

カット、縮毛矯正、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、ボーイッシュ、メンズ
髪型・髪質・髪色に悩みのある方‼️今まで満足できなかった方是非一度お任せ下さい✨ 今までにないステキなスタイルになれるよう誠心誠意担当させていただきます✨ カウンセリングに力をいれてますのでお客様の意見希望をくみ取り、コミュニケーションの中から最適で最高のスタイルをご提案させていただきます✨
髪質改善縮毛矯正 メンズパーマ
店長

Ash元住吉店の詳細情報

Ash元住吉店の内観・外観1

Ash元住吉店の内観・外観2

Ash元住吉店の内観・外観3

神奈川県川崎市中原区木月1-21-6 小宮ビル2F (地図

東急東横線「元住吉」駅西口(左側、ブレーメン通り側)のエスカレーター降りて目の前のビル2F。青い看板と大きな窓が目印です。

元住吉駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash元住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す