40%以上オフ!ミニモSALE
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志の掲載
パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志のプロフィール画像
TOON 川崎店トゥーンカワサキパーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志

京急川崎駅6分 / 川崎駅6分

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志の口コミ

• MICAのプロフィール画像

MICAさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧に聞いてくれて アドバイスもいただき 希望通りのヘアスタイルになりました。 楽しい時間をありがとうございました。 また次回も宜しくお願いします。

ブリーチを使ったカラー ¥3,300

来店日:2024年6月9日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

今回はありがとうございました! また色々な色を楽しみましょう^_^

返信日:2024年6月10日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今回もご丁寧なカウンセリング、施術で、 悩みを解決していただいて、橋本さんなら安心してお任せできるなと毎度感じてます🫧 またよろしくお願いします🙂❣️

来店日:2024年4月19日来店回数:2

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度もありがとうございました! また前髪だけでもご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年4月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度はありがとうございました·͜· こちらの意向を丁寧に聴取してくださり、理想のさらっさらな髪の毛&自身に似合ったヘアスタイルにして頂きました! 一つ一つの技術についての解説など、私はそういうお話を聞くのが好きなので、なるほど!と楽しく聞かせて頂きました。 お仕事に真摯に誠実に向き合っていて、意識が高く真面目で素敵な方の印象でした。 こちらこそ是非またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

来店日:2024年4月6日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございます! カラーなどでも綺麗にできたらと思います☆ またお店でお待ちしてます☺︎

返信日:2024年4月19日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただきました!久しぶりにサラサラになって手触りも最高です☆遅くまでとても丁寧に対応していただいてありがとうございます!

来店日:2024年4月3日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございました! また伸びたらカットとストレートなどで綺麗にしていきましょう!またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年4月6日
  • はるみのプロフィール画像

はるみさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。 カウンセリングではこちらの要望を聞いた上で提案してくださったり、施術も丁寧でかわいく仕上げていただきました! 色もスタイルもとても気に入ってます。 夜遅い時間までありがとうございました!

デザインカットカラー⭐︎ ¥3,300

来店日:2024年4月1日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございました! こちらこそ任せていただきありがとうございました! これからも提案させていただくので、またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2024年4月6日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました! またぜひお願いします🙂🌟

デザインカットカラー⭐︎ ¥3,300

来店日:2024年3月25日来店回数:2

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございました! 久しぶりに長さを切ったと思うので、また気になりましたらご連絡ください⭐︎ 髪色綺麗になり良かったです! 次はカラー前に縮毛矯正ができたらと思います。 またよろしくお願いいたします。

返信日:2024年3月28日
  • やっさんのプロフィール画像

やっさんさんの口コミ

3年以上同じようなヘアスタイルが続いていたので、今より少し短めなスタイルを希望しました。 希望スタイル画像より 少し長めが良い とお願いし、試行錯誤させてしまいましたが、仕上がりの軽さ&長さに満足です。  機会があればまたお願いしたいと思います。

レディースカット空きあり ¥0

来店日:2023年12月23日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度ありがとうございました! ご用意してくださった画像にそって切らせていただき凄く似合っていました☆もう少し短くても似合うと思いました。 またスタイルチェンジやメンテナンスでもお会い出来たら嬉しいです☺︎

返信日:2023年12月26日
  • なおちのプロフィール画像

なおちさんの口コミ

メッセージのやり取りが親切丁寧で安心しました。 娘も喜んでおります(^^) イメチェンした娘が羨ましくなりました。 また、よろしくお願いします。

レディースカット ¥0

来店日:2023年11月4日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございます。 イメージチェンジをさせていただきありがとうございます! もっと綺麗に可愛くさせていただきたいので、また機会ができましたらどなたでもご予約お待ちしてます☆

返信日:2023年11月5日
  • あいるーのプロフィール画像

あいるーさんの口コミ

気持ちよく対応して頂きました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望通りにカラーして頂けて満足です(*^^*)

8月後半にできる方限定、なんでもできます。カット込みでやらせていただける方☆ ¥0

来店日:2023年8月30日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度ありがとうございました! 貴重なお時間さいていただきありがとうございます。 髪の毛のダメージと相談して今後カラーやカットしていきましょう☆

返信日:2023年8月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっっても丁寧にやっていただき、 ありがとうございました!!!✨✨ 初パーマ嬉しいです💐 新しい自分、たのしもうと思います!!! また、よろしくお願いします🌈✨✨

来店日:2023年8月27日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度はありがとうございました! イメージチェンジ第一弾になりましたのでまた、色々やっていきましょう☆

返信日:2023年8月29日
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

色々チャートを使って説明してくださり 仕上がりもとてもよかったです☺️

ヘアカラーでも縮毛でも髪質改善でもできます☺︎☆別日でカットもさせてくれる方限定☆(営業後のお時間になります) ¥0

来店日:2023年8月24日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

ありがとうございました! 髪の悩みを今日できる範囲で綺麗にさせていただきました☆ デザインカラーが似合う方と思ったので、また機会がありましたらお願いいたします。

返信日:2023年8月24日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 丁寧に対応してくださり、お話も上手で楽しい時間を過ごさせて頂きました。 またお願い致します。

来店日:2023年8月14日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

ありがとうございました! こちらこそ楽しく学ばせていただきありがとうございます! 次回も綺麗にしていけるメニューでお待ちしております☆

返信日:2023年8月15日
  • アコのプロフィール画像

アコさんの口コミ

丁寧にカラー、カットしてもらいありがとうございました 。 またパーマなどもトライしたいと思います。 頑張ってくださいね。

綺麗可愛いレディースカット募集⭐︎ ¥0

来店日:2023年8月12日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

綺麗になり嬉しいです☺︎ 色々デザイン楽しんでいきましょう☆ またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ド直毛、前髪伸ばしかけ、黄味がかった髪色、極端に梳いた髪、 と扱いづらいをを詰め合わせたみたいな髪なのに、素敵な仕上がりにしていただいて満足です!! ありがとうございました!!

ハイライト、バレイヤージュなどを募集しております。 ¥0

来店日:2020年9月7日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! 今回は、デザイン、カラー選定全て僕がやらせていただきました。送っていただいたお写真に近い仕上がりにできたかなと思います。 もっともっとクオリティーをあげれるように日々勉強特訓をしていくのでまた機会ができましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年9月7日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

二回目です。安心してお任せできました。 本当はブリーチの練習のところ、こちらの悩みに答えていただきご丁寧に対応いただきました! シャンプーがとても気持ちよく、眠りそうになりました。 おすすめです!!

根本はグレーカラー(お白髪染め)でお願いします     中間毛先は、ファッションカラーできます! ¥0

来店日:2020年3月26日来店回数:2

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

再来ありがとうございました😊 シャンプーお褒め頂き嬉しいです 今回、要望的にブリーチは必要ないと思ったので、 ブリーチなしで色味を入れながら、できるだけ明るく綺麗にさせていただきました! 今回の仕上がりを踏まえて次回に活かさせていただきます またのご来店よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年3月26日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

予約のやり取りから当日の施術、対応まで、 とても親切で丁寧な方で素晴らしかったです! 髪の毛の状態をしっかりと見てカウンセリングを していただいてから、希望を聞いて施術して下さり カラーもとてもいい仕上がりで嬉しいです😌 シャンプーやブローも丁寧でとても気持ちよく 気分良く帰れました♪ありがとうございました🙇‍♀️ またよろしくお願いいたします😊

相談 ¥0

来店日:2020年3月23日来店回数:2

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度は、お日にち合わせていただいたり、 連絡もまめに取らせていただけて ありがとうございました🙇‍♂️ 全ての施術、接客もこれからもっと質をあげて 今回より次回の方が喜ばせれるよう頑張って 行きます😊 またよろしくお願いいたします。

返信日:2020年3月23日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしてもらいました!! 疲れてませんか?などの声かけも度々していただいて、とても優しいお方でした。 お話も面白く楽しく出来たので、カラー時間も長く感じる事なく、あっという間でした。 無料でこんなに素敵な色味にしていただけてとても得をした気分です! オーナーの方にも染めていただいたり、お話出来て楽しかったです。 これからも頑張ってください!またお願いしたいと思いました!

ファッションカラー、一定数募集中⭐︎ブリーチも相談下さい ¥0

来店日:2020年3月22日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました^_^ 満足いただけて嬉しく思います 接客ももっと質を上げていこうと思います 次は、大満足させていただきたいです またよろしくお願いします!!

返信日:2020年3月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

丁寧に色を決めてくださりました。希望していた色に染まり、大満足です🎵おすすめです!!

来店日:2020年3月20日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました^_^ 綺麗にできましてこちらとしても大満足です⭐︎ 次回もっと明るくしたい色味をはっきりさせたいなどありましたら他の提案もさせていただくので、 またよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月21日
  • ミーコのプロフィール画像

ミーコさんの口コミ

トップと毛先で色を変えて染めて頂くなど繊細な技術に関心しました おかげで若々しく綺麗になりました

グレーカラー(お白髪染め)根本リタッチ大募集!! ¥0

来店日:2020年2月22日

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました! 今回は、グレー部分を染めるのと艶を意識したカラーをさせていただきました☺︎ 満足していただけて大変嬉しく思います。 また色々とできるようになりましたら、またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年2月23日
  • 康子のプロフィール画像

康子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 要望をしっかりと聞いていただき、とても良い色味で大満足です。 シャンプーもとても気持ちよく、トリートメントでサラサラになりました!

来店日:2020年2月21日来店回数:2

パーマ、ブリーチ 👫🏼橋本貴志さんからの返信

本日は、ありがとうございました! 要望にできる限り答えられて良かったです^_^ シャンプー、お褒め頂けて大変嬉しく思います。 今度も成長し、もっともっと要望に答えて行けたらと思います。

返信日:2020年2月21日

TOON 川崎店の詳細情報

• TOON 川崎店の内観・外観1
  • TOON 川崎店の内観・外観2
  • TOON 川崎店の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 川崎アバックビル502 (地図)
京急川崎駅6分 / 川崎駅6分
JR川崎駅改札を出て東口【アトレ川崎側】へ進みエスカレーターを下ります。アゼリア地下街に入らず、直進します。MORE'Sとb-MORE'Sの間の道【たちばな通り】を直進します。1つ目の信号を直進すると【CoCo壱番屋川崎たちばなモール参番街店様】が左手に見えた所で右折します。20mほど進んだ左手のビル【川崎アバックビル】の502です。※1階がBar【時代屋オールドオーク川崎店様】のビルになります。
京急川崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 お待ちしてます✨