まろんさんからのRexsuceed所属・Rexsuceed. Natsuki🤍の口コミ

• まろんさんの口コミ

一緒に自分のまつ毛のスタイルを選んでいく時に私が迷っていたら沢山のことを教えていただけたのでスムーズにきめることができました( ・_・̥̥̥ )💕
    施術もあっという間に終わったし、手際も気遣いも素敵で桐生さんにやっていただけた事がすごく嬉しかったです😭 今まで何度もマツエクをやってきたのですが、今回初めて仕上がりの完成度と美しさに満足しました、そのくらい本当に上手で3日経った今も全く取れる気配はなくとても綺麗な形を保っています! 根元らへんからしっかりとマツエクがついているので頑丈でうれしいです🥲
    少し日にちは空いてしまうかもしれないけれどまた桐生さんにマツエクをお願いしたいです!つぎはCCカールを試してみたいなと思いました💭
    ご丁寧な対応に仕上がり最高なマツエクをありがとうございました🙇‍♂️

Rexsuceed. Natsuki🤍のプロフィール画像

Rexsuceed. Natsuki🤍さんからの返信

まろん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます✨

辿々しいところがたくさんあったとは思いますが、満足していただけてとても光栄です!

今回の施術で気になったことやご要望などあれば次回お気軽にご相談ください😌

またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年6月9日

Rexsuceed付近のマツエクサロン情報

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Rexsuceed付近の駅のマツエクサロンを探す