とても楽しいお話とばっちり好みなカラー、カットをしていただいてうれしかったです🦬
担当の方、アシスタントの方もお話が楽しくてよかったです〜⊹
カットとパーマをお願いしました!!!
私はパーマがかかりづらそうだと思っていたのですが素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました😭😭😭
久しぶりのパーマヘア楽しみます!またお願いいたします!
楽しくお話ししながら施術いただき、あっという間でした。難しいオーダーにも快く対応いただき、かわいい紫に仕上がりました!ありがとうございました✨
当日予約OK🙆♀️10日(日)以降空きあり🔥口コミ高評価🎉透明感あるダブルカラー🌈柔らかい質感ショート、ボブ得意です◎ハイトーン、メンズカット好評✨カットカラーTR¥4950下北沢徒歩3分
たくさんの中から、ご覧いただきありがとうございます☺️🌈🌈🌈!!!
下北沢 美容室 soi conc 店長/Top stylistの吉田 です✨
お気に入り登録していただくとメッセージがスムーズに行えますのでよろしくお願いします🙇♂️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ナチュラルからデザイン性のあるボブ、ショートカット🔥
顔まわりレイヤーなどのミディアムスタイル◎
メンズカットも得意です👨
✅perm
ゆるくうねりのある癖のようなニュアンスのパーマ🌀
ボリューム感のあるプードルパーマ、ハードパーマ👩🦱
ショート〜ロングのパーマを担当してます♪
✅bleach
ケアブリーチの中でも業界最高峰のエフェクトブリーチを導入しているので、よりダメージレスにブリーチができるようになりました⚪️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
一人一人の雰囲気にフィットするヘアデザインを提案します☺️🎁
⚠️必ず、注意事項をご覧下さい!
こんにちは!【soi conc】店長の吉田です!
たくさんの中からご覧頂き有難うございます🙇♀️
美容師をしているのが1番好きですが、
観葉植物育てたり、映画を観たり、お笑いを見たり、
そんな日々も好きです◎
髪についてのお悩みはもちろん!お話もたくさんしましょ😆
よろしくお願いします!
東京都世田谷区北沢2-36-13 (地図)
下北沢駅東口を出て改札を背にして直進し、目の前に下北沢一番街のアーケードが見え、そこをくぐりモスバーガーを過ぎ、突き当りまで直進します。突きあたったら(左側にカレー屋)左に曲がり道なりに直進します。右手にニューヨークカップケーキ、反対側左手がsoi soncです。
PayPay / LINE Pay