komarixさんからのcrea 芦田 武栄の口コミ

• komarixさんの口コミ

以前からずっと気になっていたサロンさんで 今回が初訪です。予約の絶えない完全プライベートサロンの美容師さんって気難しい感じかも?との心配をよそに 雰囲気もお話しのトーンも とても穏やかで優しく 会話もお人柄の良さを感じました😊
    まず じっくりとカウンセリングの時間をとって頂け スタイリングなども押しつけではなく こちらの意向をしっかりと汲み取って下さり 施術中も 今からこうします こうゆう理由でこうしますなど 都度 優しく説明して頂けたので 不安なく過ごすことが出来ました😃
    サロン自体も 想像以上に綺麗で 貼り紙や雑誌など 目につく物が一切無い空間が 自分的に とても居心地が良かったです🌈
    あと 椅子やシャンプー台も お洒落なだけでなく 座り心地の良さにもこだわって選ばれているのでは?
    全く腰が痛くならず 抱き心地の良いクッションも 落ち着いて座っていられる 嬉しい心遣いです🎀
    肝心の仕上がりですが 矯正もカットも やり過ぎない自然な仕上がりで 大満足です🌟
    また次の矯正の時期や ドネーションのタイミングで お願い出来たら幸いです♪

crea   芦田 武栄のプロフィール画像

crea 芦田 武栄さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングについては髪で気になることや、なりたい仕上がりを共有できるように心がけていて、できるだけ安心していただきたいと思っています。

店内は汚れや前のお客様の髪が気にならないくらいに綺麗にしていて、消毒や換気もしながら営業しています。

通いやすい美容室でいられるようにこれからも頑張りますね。

またお待ちしております。

返信日:2022年10月28日

crea 芦田 武栄の口コミ

🌿crea付近の美容室・美容院情報

成田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🌿crea付近の駅の美容室・美容院を探す