Li'noa yuiの掲載

調布駅2分 / 布田駅10分

Li'noa yuiの口コミ

• きゃんのプロフィール画像

きゃんさんの口コミ

顔脱毛して頂きました!今朝鏡を見たとき肌がトーンアップしているように感じて最高でした〜! また、いまサロンを探し中で色々体験しているという旨を伝えたところ無理な勧誘が無かったことが好感が持てました!

【💜限定お試し価格💜】美肌コラーゲン顔脱毛(全顔)✨ ¥1,000

来店日:2020年10月3日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

痛みもなく、素早く施術していただきました。終わった後は毛穴も引き締まり少し目立たなくなったようにも感じました!

来店日:2020年9月26日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

ありがとうございました

【🧡限定お試し価格🧡】美肌コラーゲンVIO脱毛🌿💕 ¥1,000

来店日:2020年9月12日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

少し時間遅れて行ってしまったんですが、快く対応してくれました!また、施術も楽しく話ができてすごい満足です! 施術後すごく胸が柔らかくなり、ふわふわしてて嬉しいです! 継続して通いたいなと思いました💓

【❣️大人気❣️憧れのふわふわバストに👙】ヒト幹細胞ゲル使用✨マッサージ✖️光豊胸✖️ヒト幹パック ¥5,980

来店日:2020年7月15日
    Li'noa yuiのプロフィール画像

Li'noa yuiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 『すごい満足』とのお褒めの言葉ありがとうございます! 私の方もとても楽しくお話しさせていただき、 色々なお話しが出来て楽しかったです☺️ また、効果も実感していただけて嬉しいです! バストケアは定着するまでしっかり続けてあげた方が良いので 次回も是非お任せいただけたら嬉しいです!! またのご来店お待ちしております💓 お忙しい中、口コミありがとうございました💓

返信日:2020年7月16日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

希望どおり相談に乗ってくださりありがたいです!しいてゆうなら、シャンプーが少し雑ですかね、それ以外はいいと思います

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去Tr ¥5,980

来店日:2018年12月29日来店回数:2
  • タクトのプロフィール画像

タクトさんの口コミ

美人さんのスタイリストさんでしたが腕も確かで希望のカットをしてくれました 総合的な満足度も高かったです

【✨50%オフ✨】似合わせカット✖︎シャンプー ¥3,000

来店日:2018年12月27日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色や髪の長さなどとても丁寧に相談に乗っていただきとても安心して2時間を過ごすことができました^ ^ また機会があればよろしくお願いします!

【✅年末限定❣️✨残り3名様✨】カット✖︎高級イルミナカラー✖︎ハホニコTr✖︎話題のN.スタイリング剤持ち帰り✨ ¥7,600

来店日:2018年12月26日
  • あのプロフィール画像

最悪でした、、。 お店に入った時点で雰囲気があまり良くなくてうーんって感じだったんですけど、今まで行った美容院の中で一番最悪でした。 まず席に着いた時点で、椅子と机にカットした髪の毛がそのままで、片付いていませんでした。 美容師さんの態度も悪くて、シャンプーは別の美容師さんがやってくれたのですが、すごく雑で痛くて適当でした。この方は話し方とか態度もあまりよくなかったです。 カラーの仕方もびっくりするくらい適当でシャンプーをやってくださった方と、担当の方だったのですが、今まで行った美容院の中で一番適当で一番早く終わりました。そういう美容院なんですかね?? 流す際シャンプーの水がすごく顔に飛んできました。 店員さん同士でこそこそ話してたりあまり見てていいものではなかったです。 挙げ句の果てにはピアスのキャッチを無くされました。カラーの際に耳キャップを付けていて、流す時に雑に引っ張られたからキャッチが取れたんだと思います、、結局見つからず、見つかったら連絡すると言われたのですが、見つからなかったどう責任を取っていただけるのでしょうか?? 行ったこと後悔してます。残念で仕方ないです。 評価を下げてしまい申し訳ありません。

【❣️Instagramで話題❣️】ダメージレス高級イルミナカラー✖︎ハホニコTr ¥5,980

来店日:2018年12月23日
  • みのプロフィール画像

長い間伸ばしていたので久しぶりにcutしました!仕上がりも早川さんの接客もとても素敵でした!すごく嬉しいです!スタイリング剤もお気に入りです!ありがとうございました!また来たいです‪⸜( •⌄• )⸝‬

【✅年末限定❣️残りわずか❣️レディース✨】似合わせカット✖︎シャンプー✖︎雑誌掲載のN.スタイリング剤持ち帰り付🎁 ¥4,500

来店日:2018年12月22日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

とても気さくな方で、 ヘアケアやスタイリングについて 詳しくわかりやすく説明してくださり、 とても楽しい時間でした! メッセージも丁寧に応えて頂き、 時間の対応もありがとうございました😊 次回も利用したいです! ありがとうございました!

来店日:2018年12月15日
  • 伶奈のプロフィール画像

伶奈さんの口コミ

とても楽しくあっという間でした✨ 色々教えていただけてよかったです。 また何かある時は是非お願いします♡

【 ゆるふわトレンドパーマ❣️】カット✖︎デジタルパーマ✖︎ハホニコTr ¥6,480

来店日:2018年12月14日
  • 川田尚輝のプロフィール画像

川田尚輝さんの口コミ

遅い時間にも関わらず、今日も理想通りに切ってくださりありがとうございました!!😄

【❣️メンズやマッシュの方にオススメ❣️】カット✖︎ニュアンスパーマ ¥5,400

来店日:2018年12月7日来店回数:4
  • kayokoのプロフィール画像

kayokoさんの口コミ

今回も良い色味にしていただきました。前髪や髪の長さも、希望通りで良かったです。ありがとうございました!

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去Tr ¥5,940

来店日:2018年12月7日来店回数:8
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

優しいし、すてきのお姉ちゃん!

来店日:2018年12月3日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

気さくで話しやすい接客をはじめ、 大雑把な注文のカットもカラーも 希望以上の可愛い仕上がりで満足です。 是非またお願いしたいと思います。

来店日:2018年12月3日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

いつもかっこよく切って頂いてありがとうございます! 毎度髪型気に入っております(^ ^) またお願いしたいです(^^)

【✨50%オフ✨】似合わせカット✖︎シャンプー ¥2,900

来店日:2018年11月23日来店回数:10
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

カット後洗い流してもらい、パーマ液を塗る手前で、もう少し切ってもらいたいと思い相談したところ快くOKしてもらえて嬉しかったです。少し席の移動が多いなぁと感じました(><)しかし会話量も丁度よく、お安く素敵に施術していただいたので良かったです。次伺う際も早川さんにお願いしたいと思いました。

来店日:2018年11月23日
  • はやたのプロフィール画像

はやたさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつもカラーで迷ってしまうのですが、季節にあった色やオススメなどをとても丁寧に説明していただいて、本当にありがとうございます! カットもカラーも大満足です(^-^) とても楽しい時間を過ごすことができました!

来店日:2018年11月14日来店回数:4
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

前回行った時の対応がとても良かったので、今回も予約させてもらいました。 イメージ写真を持って行ったところ、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。接客もとても丁寧で笑顔が素敵な方でした。 次回もお願いしたいです!

来店日:2018年11月11日来店回数:2
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色とても気に入りました(^^) またお願いしたいです!

【❣️大好評人気no1❣️】カット✖︎ダメージレス高級イルミナカラー✖︎アルカリ除去トリートメント ¥5,940

来店日:2018年11月10日

Li'noaの詳細情報

• Li'noaの内観・外観1
  • Li'noaの内観・外観2
Li'noa
東京都調布市布田

調布駅2分 / 布田駅10分
●京王線 調布駅東口 徒歩2分●調布駅東口を出て右に進み、ミニストップとみずほ銀行ATMの間をまっすぐ。突き当たり右手の王道タンメンを右折し、多摩信用金庫の隣の黒い建物です。
調布市
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC