クドウ ヒカリの掲載

Behive 仙台駅前店所属・クドウ ヒカリの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    azのプロフィール画像

azさんの口コミ

事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、安心でした。髪の状態や履歴を確認してもらい、相談しながら色を決めたのですが、とてもかわいくしてもらえて嬉しいです。暖色系はあまりやったことがなかったのですがお任せして良かったなと思います❤️‍🔥マッサージも気持ちよかったです!

ワンカラー(暖色系のみ)⚠️ご予約後メッセージにてご確認お願いいたします ¥0

来店日:2025年3月12日

クドウ ヒカリさんからの返信

az様 本日はご来店ありがとうございました! 一緒に相談して決めたレッドカラー、az様の雰囲気にとてもぴったりで更に可愛くなりましたね‪‪!❤︎ セレクト大正解でした💯💮 色落ちも長く楽しめるように、可愛くなるようにお薬作ったので、変化も是非楽しんでください🙂‍↕️✨️ マッサージも一人一人の頭皮の状態に合わせて調整しているので、褒めて頂けて嬉しいです🎶 またお任せ頂けたら嬉しいです◎ 嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

返信日:2025年3月12日
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!🍊 事前のやりとりからとても丁寧な方で、施術中も終始居心地がよかったです。またお願いしたいです◎

カット+カラー(暖色系のみ)+補修treatment ⚠️ご予約後メッセージにて料金等ご確認お願いいたします ¥0

来店日:2025年5月21日

クドウ ヒカリさんからの返信

kasumi様 本日はご来店ありがとうございました🌞✨️ オレンジカラー、とても可愛かったです! kasumi様のオシャレな雰囲気がより引き立ちましたね✊🏻🎶 居心地の良い空間作りはスタッフみんなで心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです☺️ これからもより可愛くできるよう努力して参りますので またお会いできたら嬉しいです🎶 嬉しい口コミをありがとうございます🎶

返信日:2025年5月21日
  • みのプロフィール画像

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です🌟 またお願いしたいと思います🫶🏻

カット+カラー(暖色系のみ)+補修treatment ⚠️ご予約後メッセージにてご確認お願いいたします ¥0

来店日:2025年4月1日

クドウ ヒカリさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました! ご返信遅くなり大変申し訳ございません😢 久しぶりの美容室に選んで頂きとても嬉しかったです! レイヤーとレッドブラウンの組み合わせ、 み様の雰囲気とマッチしててより可愛くなりましたね🌛 定期的にカラー続けるとより艶感が増して さらに絶妙なカラーになるので 是非お待ちしております🪄︎︎✨ 嬉しい口コミありがとうございます🎶

返信日:2025年4月22日

Behive 仙台駅前店所属・クドウ ヒカリのアピールポイント

急募!撮影モデルご協力してくださる方募集中です☆彡

数多くある美容室の中からご覧頂きありがとう御座います🌛 現在、技術向上のためにSNS掲載用のスタイル写真を一緒に作ってくださるモデル様を募集しております!(無料) 特に、暖色系カラー、かっこいい雰囲気やモードっぽいスタイルに興味のある方は大歓迎です🤝🏻🎶 撮影経験がない方も大歓迎です◎ リラックス出来る空間心がけております🐈‍⬛🎶 お洒落が好きな方、雰囲気のある撮影に興味がある方、ぜひ一度ご相談ください◎ ※minimoでの掲載をお休みさせていただく場合もございますので、 最新情報はInstagramをご確認いただけると嬉しいです :) @_kdohikari_

Behive 仙台駅前店所属・クドウ ヒカリのプロフィール

数多くある美容室の中からご閲覧ありがとうございます🎶 技術向上の為、SNSに掲載させて頂くスタイル写真にご協力して頂ける方を募集しております!

得意な施術
オーガニックカラー、艶カラー、カラー
得意なイメージ
クール、モード、ストリート、個性派、ニュアンス、カジュアル
施術について
日常に馴染む鮮やかな1発で入る暖色カラー得意です☆彡 一人一人のなりたいに合わせてお洒落 hairご提案します🪄
趣味・好きなこと
カフェ巡り☕️🗞
資格・役職
スタイリスト

Behive 仙台駅前店の詳細情報

• Behive 仙台駅前店の内観・外観1
  • Behive 仙台駅前店の内観・外観2
Behive 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区中央1-6-25 東映堂仙台ビル1F (地図)
あおば通駅7分 / 広瀬通駅5分 / 仙台駅3分
仙台駅から徒歩約3分 広瀬通駅から徒歩約5分 あおば通駅から徒歩約7分
広瀬通駅