5.0男性 / 20代後半
メンズヘアカットの施術をしていただきました。
仕上がりにとても満足しています!
カウンセリングから丁寧に相談聞いていただけたので仕上がりの具体的なイメージを共有できてとても助かりました。施術中も楽しくお話しできましたし、シャンプーも絶妙な力加減で気持ちの良いものでした。
ヘアセットについてもブローからわかりやすく教えて頂けましたので、参考にして普段の身支度に活かそうと思います。
今回、白木さんにお願いして本当に良かったです。
研修歴2年とのことですがかなり意識高くお仕事をされているようで、大変満足のいく仕上がりにしてくださいました。
またリピートしたいと思っています。
もしこれを見ている方で迷っている方がいましたらぜひ一度依頼することをおすすめします。
ぜひまたパーマお願いしたいですね
初めてだったのですが、サロンの雰囲気も良く
カット等含め1つ1つ丁寧にしていただきました
パーマの仕上がり具合も最高で、
また行きたいなと思えました!
本日はありがとうございました!
花火楽しんできます!
【熊本一勢いのあるメンズ専門美容師】✨️流行りのトレンドから王道のスタイルまでカットはもちろんパーマ、カラーも最新の技術を提供させていただきます!!🔥
Etoile+【嘉島店】
で美容師をしています
白木壱崇(しらきいちたか)と申します!!☺️
メンズ専門スタイリストを頂いております!!
お客様のご希望のスタイルやお悩み解決、お顔付きや骨格を見極めた似合わせなど少しでも多くの方が自信を持って生活できるように日々練習、勉強を積み重ねております!!
人をかっこよくするという事では誰よりも自信があります!!
皆さんがかっこよくなって笑顔で帰って頂けるように常に本気でさせて頂きます!!😁
是非御来店お待ちしております✨️
Instagram→etoile_1chan
Etoile HAIR SALON【城南店】
Etoile+【嘉島店】
で美容師をしています!!
白木壱崇(しらきいちたか)と申します!!
メンズ専門スタイリストをさせて頂いております!!
熊本県上益城郡嘉島町上島623-1 (地図)
イオンモール熊本近くはま寿司さんから車で1~2分。嘉島町役場隣、のぐち皮膚科さんの道向かいにあります。