通い続けたいサロンがやっと見つかりました☺️✨
美容室難民で、なかなか満足いく美容室に出会えず、迷っていましたが、ここに決めて正解でした。
予約時にいくつか質問があって、お伺いした際も丁寧な対応をしていただきました。
イメージ写真やカラーチャートを見ながら仕上がりの擦り合わせをした際にも細かくヒアリングいただき、理想の仕上がりになりました。
施術中もドリンクがなくなるとすぐに新しいものを持ってきてくださったり、会話も柔らかい雰囲気でスムーズで、男性の方でもとても配慮のできる美容師さんだなという印象です😌!
ストレートパーマをすすめてもらい、早速次回予約もしましたが、ご提案いただいた際も強引ではない無理のないおすすめだったので、自分の予算と相談しながら考えられました。
他のサロンと迷っている方はこちらをおすすめします🙌
黒田さんありがとうございました☺️!
また近いうちによろしくお願いします✨
カラーもカットも理想通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています!
カウンセリングも施術も丁寧でとてもありがたかったです。
初めてのカラーでしたがお願いして良かったです!
またよろしくお願いします!
カウンセリングもすごく丁寧でヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
また仕上がりが思い通り以上でずっと感動しっぱなしでした😭
次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
🌈当日🆗🌈似合わせお任せください!⭐️恵比寿駅徒歩3分⭐️【ミディアム】【セミロング】得意です!⭐️【透明感カラー】でオシャレに可愛く仕上げます!⭐️
カット➕カラー
こんにちは、恵比寿Dxxxx Ⅲというサロンで働いています!
貴方をカッコよく、可愛く!します😊
これが得意!!!!
◇レイヤーカット
◇ぬけ感たっぷりヘアカラー
◇レディースロング〜ミディアム
東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図)