Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店のメニュー

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店の口コミ

スーミンさんの口コミ

丁寧で30分という素早い対応ありがとうございました!

• うみさとさんの口コミ

好みなどを聞きながら、丁寧にかつ素早くカットしていただきました!大満足です。ありがとうございました!

• NAOTOさんの口コミ

丁寧にスタイルを提案していただき、白髪が目立ちにくいカットをしていただきました。おしゃれにキマってます!ありがとうございました。

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店のアピールポイント

【無料モデル募集中】スタイリストの指導のため、メンズモデルを募集しています。モデルはメンズのみとなりますのでよろしくお願い致します。

夜限定でサロンモデルを技術向上、ヘアカタログに載せる写真も撮りたく募集しています!

必ず別記の注意事項をご覧いただいてからご予約お願いいたします。

料金はすべて無料でやらせていただいていますので、学生さんもどしどしご予約お待ちしてます!

得意なヘアスタイルは外人風ヘアやショートスタイルで、ビジネスシーンでも活用できるツーブロックもお任せください。

直毛で短くすると立ってしまう、横が張って膨らんでしまう、他の短髪の人とは違った特別なスタイルにしたいと言う方お任せください✨

<道案内>
銀座の松屋のすぐ近くになります、銀座に別店がありますのでお間違えのないようお願いいたします。

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店のプロフィール

Brotokyo銀座店のモデル募集アカウントになります。
担当させていただくのはジュニアスタイリスト~スタイリスト、指導は店長が行わせていただきますのでご安心ください!

カット、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、外国人風、オフィススタイル
どんなメンズスタイルでもお任せください!
スタイリスト

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店の詳細情報

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店

東京都中央区銀座2-4-2 誠佳ビル地下1階 (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店付近の駅の美容室・美容院を探す