Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店の掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分 / 京橋駅5分

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店所属・Brotokyo 有楽町店の口コミ

• taiheiさんの口コミ

素敵なご提案ありがとうございました!
    おかげでよりカッコ良くなれました笑
    次はパーマに挑戦してみます!
    いつもありがとうございます^ ^

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

昨日もお仕事終わりにありがとうございました!

ぜひ、簡単な矯正のパーマかけるだけでセットがかなり楽になります!

また次回もさらにカッコよくさせて頂くので、よろしくお願いします🙋

返信日:2020年10月8日
  • たかさんの口コミ

誠実で親切な対応でした。シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりにも満足です。真摯な方でした。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

こちらこそありがとうございました!

また六本木にいらっしゃることがあればいつでも予約は受け付けているのでお待ちしています😁

返信日:2020年11月29日
  • イシバシさんの口コミ

かれこれ3回も利用させていただいておりますが、毎回丁寧に施術して頂いております
    整髪剤のアドバイスなどもしていただき、ありがとうございました。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます✨

勉強になることばかりで、まだまだ精進していくのでこれからもよろしくお願いします🙇

また、新しく挑戦したい髪型などあったら何でもご相談ください!

返信日:2020年10月8日
  • スーミンさんの口コミ

施術スピードも早く、良い仕上がりにしてもらいました!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

朝早くのお時間からありがとうございました!

とても勉強になる髪型なのでまたぜひ切らせていただけると嬉しいです!
    お待ちしています✨

• 大介さんの口コミ

遅い時間からありがとうございました。少し短くとのスタイルチェンジの要望でしたが思った通りの仕上がりでした!
    彼女も短いのもいいねと言ってくれました笑
    またお願いしたいです!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

キムタクへのスタイルチェンジ成功して良かったです!!✨

また次回は伸ばすか、短めでいくか迷ったりしたらご相談ください。ご期待に応えられるよう精一杯やらせて頂きます!

• taiheiさんの口コミ

シャンプー、セットも丁寧にやっていただき最高です!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

taiheiさん、こちらこそ朝の疲れてたお時間にありがとうございました!

また次回もしっかりとやらせて頂きます😁
    もし試したい髪型など見つかったら何でもご相談ください、お待ちしています✨

• 大介さんの口コミ

カットがとても早く要望も完璧に応えてくれね満足です。ありがとうございます。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

大介さん、こちらこそお仕事終わってすぐに来ていただいてありがとうございます✨

毎回喜んで頂いて嬉しいです(笑)

次はマスカレードホテルのキムタクというオーダー、しっかり予習しとくので来て頂けるの楽しみにしてます!

返信日:2020年8月25日
  • 誠也さんの口コミ

最高です!その人に合ったヘアスタイルにしてくれます!
    技術も高く、安心して任せられます!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

誠也さん、お休みの初日に来ていただいてありがとうございました✨

毎回同じを提供することがないように日々勉強して、誠也さんに感動して貰えるよう精進していきます💪

その後ミッドタウンでの抽選はどうでしたでしょうか?

また次回お話し出来るのを楽しみにしています、いつもありがとうございます!

返信日:2020年8月12日

早いのに丁寧で、理想以上の仕上がりです!
    松丸さんの親しみやすくてさりげない気遣いができる方で素敵だなと思います!
    いつもありがとうございます!!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

aさん、僕の方こそ良い意味で気を使わずに施術出来ているので毎回楽しい時間を過ごせています(笑)

おすすめの漫画またあったら教えてください、僕も次回までに探しておきます(笑)

髪型もやってみたいものが見つかったら気軽にご相談ください!

• 龍一さんの口コミ

めちゃ良かったです。親しく接してくださる方なので、新しい髪型に挑戦してみたい方ぜひ。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

龍一さん、スタイルチェンジで伸ばしていて大変な中僕を選んで頂いてありがとうございました✨

その後気になるところは出てきてないでしょうか?

六本木はあまり来ること無いと思いますが、来る機会があればいつでもいらっしゃってください!

未熟なところもありますが、全力で担当させていただきます💪

• Rさんの口コミ

本日は遅い中ありがとうございました!とても理想な髪型です!また行きたいです!!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

陸斗さん、前回はスケジュール合わせていただいてありがとうございました!

髪型喜んで頂けて僕も嬉しいです(笑)

今回はパーマはかけなかったですが、パーマも喜んでやらせていただくので気軽にご相談ください!

スケジュールの組みづらい夏休みですが、楽しい夏になることを願っています😂

• しょうさんの口コミ

フレンドリーな接客で、お願いしやすい印象でした。仕上がりもさることながら、カット後のセットの仕方もとても参考になりました。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

しょうさん、お忙しいなか朝早くからありがとうございました✨

僕の方こそ気さくに話しかけてくださって楽しくお話しできたので良かったです(笑)

お忙しいですが、お体に気を付けて頑張ってください😁

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2020年7月11日
  • タカシさんの口コミ

本日はありがとうございます。
    すごく綺麗なスキンフェードにして頂きました。
    本日切って頂いたのは松丸さんとは別の方でしたが、丁寧に切って頂き非常に満足しております。
    お店の雰囲気もすごく良く、是非またお伺いできますと幸いです。
    松丸さんにもお会い致しましたが、非常に丁寧で優しい方です。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

タカシさん、先日はお仕事前の早い時間にお越しいただいてありがとうございました!

その後髪型で気になるところはないでしょうか?
    長さや、重さ、もっとこうしてほしいと感じたところがあったら何でもおっしゃってください!

全力で対応させていただきます😁

またお越し頂けるのを心からお待ちしています!

• Sさんの口コミ

無料とはいえ接客が悪すぎた。勝手に動画をInstagramにアップしようとするし、客かスタッフか分からないが下品な女が喚いたり、よくこんな接客で六本木で働けるなと。金払わなくても二度と来ない。ちなみにカットもセットも満足できませんでした。当方が率直に感じた感想なので悪しからず。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!

カットやセット、カウンセリングに関しては私の力不足で満足頂けなく申し訳ありませんでした。貴重なご意見いただけて幸いです。

またこのように不満足で終わらないようにこれからも精進していきます。

ただ、それ以外の事に関しては注意事項や詳細の記載に細かく記入しておりましたのでご了承ください。
    あくまでもカットモデルでありお客様では無いと言うこと、営業ではないことをご理解お願いいたします。

返信日:2020年6月4日
  • taiheiさんの口コミ

お店の方皆さん明るく、気持ちよくカットしていただきました!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

口コミ頂いてありがとうございます✨

今回はわざわざ六本木に来ていただいてありがとうございました!

同期の代わりになれたかは分からないですが、喜んでいただけて良かったです🙇

またいつでもやってるので都合が良いときは六本木にもお越しください、お待ちしています😁

返信日:2020年5月28日
  • 一隆さんの口コミ

イメージ通りにカットして頂き有難うございました。
    時間も短時間で良かったです。

またお願いしたいです。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

先日は仕事の前に朝早くからお越しいただきありがとうございました!

また赤坂へお仕事に向かう途中寄れる時間がありましたら、いつでもお待ちしてるのでご連絡ください✨

またテキパキとやらせていただきます!

返信日:2020年5月13日
  • 斉さんの口コミ

とても親切丁寧な対応して頂き、カットも最高です。
    本当にありがとうございます。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

こちらこそ先日はお仕事終わりにありがとうございました!✨

出張続きで大変だとは思いますがお体に気を付けて頑張ってください!

また六本木来ることがあったらいつでもお待ちしてます😁

返信日:2020年3月21日
  • たかひろさんの口コミ

凄く丁寧な方で、一生懸命対応して下さっているのが伝わり非常に好感を持てる方でした。
    私自身カットの技術面はよく分かりませんが、満足できるスタイルに仕上げて下さりました。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

こちらこそ初めての事で不安の中来ていただいてありがとうございました!

スタイルも満足していただけて良かったです✴
    次回もよりかっこ良くやらせていただけるように精進しますのでぜひまた来てください、お待ちしてます😁

返信日:2020年3月6日
  • KENTOさんの口コミ

セットしやすいように丁寧に対応して頂きました。

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

先日はまたお越しいただきありがとうございました!

スタイル満足していただけて良かったです✨

今回は1ヶ月ほど空いてしまっていたんですが、予定が空いていればいつでもお越しいいただいて大丈夫ですのでいつでもお待ちしています😁

今回も切らせていただいてありがとうございます🙇

返信日:2020年2月26日
  • 大さんの口コミ

同郷ということもあり、楽しい時間を過ごさせてもらいました!またお願いしようと思ってます!

Brotokyo 有楽町店さんからの返信

先日はわざわざ遠いところをありがとうございました✨

ぜひまた来てください!

また同郷同士色々とお話ししましょう(笑)

返信日:2020年1月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Brotokyo BARBERSHOP 有楽町店付近の駅の美容室・美容院を探す