Brotokyo BARBERSHOP 銀座店所属・BroTokyo マルの口コミ

癖毛さんの口コミ
本日はありがとうございました カットは奥が深いと思いました またお願いしたいです。
来店日:2019年10月6日
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お仕事お疲れ様です😁 僕も日々勉強ばかりです、是非またお待ちしています!
返信日:2019年10月7日
よしきさんの口コミ
丁寧でカット姿もすごくよかったです。
来店日:2019年10月2日来店回数:2回
じょんさんの口コミ
本日はありがとうございました! かっよく決まりました^ ^ またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月16日
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそ明日御仕事の中来ていただいてありがとうございました!✴️ またカッコよくするので絶対来てください! クラブに行っても、声かけられる位にさせていただきます😁
返信日:2019年9月16日
達哉さんの口コミ
丁寧な対応で優しくてとても良かったです◎ また機会がありましたらよろしくお願い致します☻
来店日:2019年9月14日来店回数:3回
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそ遅くなりましたがありがとうございました! また次来ていただけたときにもっとカッコよく出来るよう精進します💪 帰りが遠いところありがとうございました!
返信日:2019年9月16日
ユウスケさんの口コミ
いつも完璧な仕上がりありがとうございます! とてもスッキリしました!パーマのかかり方も最高で言うことありません笑後ろ髪のセットの仕方も教えてもらったので実践してみたいと思います!
来店日:2019年8月26日来店回数:7回
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそいつもありがとうございます!✨ もうすぐ試験近くて大変だと思いますが、無理せず頑張ってください!💪 次来ていただくときにいい報告聞けるのを祈ってます(笑) また伸びたらいつでも来てください!
返信日:2019年8月27日
たいようさんの口コミ
丁寧にカットしていただきありがとうございました! カッコよく仕上げていただき嬉しいです!!
来店日:2019年8月12日
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそまだお仕事があるなかお越しいただきありがとうございます!✨ いつでも募集してるので伸びたらお待ちしてます! 次はゆっくりと地元のお話聞かせてください、僕も地元のいいところ見つけておきます(笑)
返信日:2019年8月13日
Kさんの口コミ
カウンセリングや、カット後都度確認いただいたりなど 一つ一つの仕事を丁寧にこなしていました。 このたびありがとうございました。
来店日:2019年7月15日
BroTokyo マルさんからの返信
先日はお仕事終わりにありがとうございました!🙇 今回は夏使用にスッキリとさせていただきましたが、もう少し切りたいなどありましたらいつでもご連絡ください! いつでも募集してるので、またお仕事終わりなどいつでもお待ちしてます✨
返信日:2019年7月17日
高橋さんの口コミ
よかったです!
来店日:2019年6月23日
BroTokyo マルさんからの返信
昨日はお休みのなか来ていただいてありがとうございました✨ パーマのかかり具合や、強さなどもう少し変えたいところありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしています✨
返信日:2019年6月24日
ユウスケさんの口コミ
いつも完璧に施術してくくださりありがとうございます! 自分の話も聞いてくださったりと楽しく施術できたので満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年6月11日来店回数:7回
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそ毎回学校終わりなどに来ていただいてありがとうございます✨ 僕も津田さんと毎回色々とお話しできて楽しい時間過ごさせていただいてます(笑) 近くなってきた資格試験への勉強がうまく行くのと、良いバイト先が見つかるよう応援してます💪
返信日:2019年6月19日
Sanaeさんの口コミ
先日は友人の施術を行って頂き、ありがとうございました! 仕上がりはとても満足です! 思いのほか早く終わった事もとても良かったです! また次回お願いできればと思います。 この度は誠にありがとうございました。
来店日:2019年6月1日来店回数:2回
BroTokyo マルさんからの返信
仕上がり満足していただけて良かったです!✨ こちらこそあんなに長い髪を切らせて頂けてすごい貴重な経験になったので良かったです😁 ぜひまたお待ちしています!
返信日:2019年6月3日
アツシさんの口コミ
カットモデルなのに丁寧で温かい対応でした! 仕上がりも非常に良く大変満足してます! スタイリスト以外の従業員さんも雰囲気が良かったです! また利用したいです!✨
来店日:2019年5月27日来店回数:2回
BroTokyo マルさんからの返信
先日は遠いところありがとうございました! 掲載情報間違えていて申し訳ありませんでした 🙇 仕上がり満足していただけて良かったです! 髪もバッサリと切らせていただけたお陰で、すごく良いbeforeafterも撮れましたありがとうございました😁 また伸びたらご連絡ください、いつでもお待ちしています!
返信日:2019年5月28日
ユウスケさんの口コミ
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます! パーマもしっかりとかけてもらえたので明日からのセットが楽しみです! また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2019年5月1日来店回数:7回
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそまた来ていただいてありがとうございます😁 ぜひどんどんセットしてみてください! また気になるところが合ったら何でも言ってください✨ やる度に津田さんの理想に答えられるよう上手くなります!
返信日:2019年5月2日
洋平さんの口コミ
非常に心地よい接客、また技術もバッチリでした。 本日は良い時間を過ごさせて頂きました。 ありがとうございました! 機会があればまた伺いたいです。よろしくお願い申し上げます。
来店日:2019年4月8日
BroTokyo マルさんからの返信
こちらこそわざわざお仕事終わりにありがとうございます!✨ 繁忙期や、後輩の育成で大変だとは思いますが体調に気を付けて頑張って下さい💪 ぜひまたお待ちしてます!
返信日:2019年4月8日
れおさんの口コミ
話しやすくて 髪について色々教えてもらいました 良かったです!
来店日:2019年4月6日来店回数:2回
BroTokyo マルさんからの返信
カットモデルありがとうございました!✨ 学校始まる前にスッキリしていただけて良かったです! ぜひ新年度良いスタート切って下さい😁 お互いに今年は春が来るよう頑張りましょう(笑)
返信日:2019年4月7日
真庸さんの口コミ
今回はありがとうございました!! とても良く仕上げてくれました! 是非またお願いしたいです。
来店日:2019年1月18日
BroTokyo マルさんからの返信
お話していると色々と共通点があってすごい面白かったです!(笑) 貴重なお話も色々と聞けて僕も勉強になることばかりでした! 次回はもっと強めにパーマもかけさせていただきますし、他にもしてみたい髪型がありましたらいつでも連絡してください!✨ ぜひまたお待ちしています😁
返信日:2019年1月19日
cona104さんの口コミ
担当してくださった方の物腰が柔らかく自然な対応に感激しました。カット技術も申し分なく、理想的な仕上がりに大満足です。また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年1月6日
BroTokyo マルさんからの返信
今日は明日もお仕事の中わざわざお越しいただいてありがとうございました 🙇 満足していただけたみたいですごい嬉しいです! ぜひ今日買っていただいたグリースでバッチリセットして、結婚式の最高の受付になってきてください 💪 またいつでも連絡お待ちしてます!
返信日:2019年1月6日
福ちゃんさんの口コミ
予約時間変更の連絡があり、 変更後の時間に行ってみたら更に1時間待つと言われ、 家に着く頃には日付が変わりそうだったためキャンセル。 家も遠くわざわざ伺っていたし、連れを待たせていたので 大幅に遅れるようならもう一度連絡が欲しかった。
来店日:2018年12月28日
BroTokyo マルさんからの返信
今日は遠いところわざわざ来ていただいてありがとうございました。また、カットできずに申し訳ありません…。 改めて提案させていただきご了承を頂いた10時半まででしたら終わらせる事が出来たのですが、お時間のご都合が悪いようでしたので今回は大変申し訳ございませんがキャンセルとさせていただきました。 事前に注意事項に掲載させていただいているのですが、あくまで技術向上のモデルとしてお越しいただいています。特に年末などは営業が長くなったり、返信が出来なくなるのでご了承下さい。もしまた来ていただけるのでしたら、満足の行くカットを精一杯提供します。ぜひカットをしていただいてまた改めて評価をしていただければ幸いです。 今回は申し訳ありませんでした。
返信日:2018年12月28日
健二さんの口コミ
今回、2回目でした。 前回は、満足する仕上がりでしたので、またカットとパーマでお願いしました。 今回はより満足する仕上がりで、会話で楽しく過ごせました。 時間が前回よりとても早く終わったのが印象的です。 以前は色々な美容院に何万円も払って通っていましたが、仕上がりは同様のレベルだと素人目ではありますが感じました。 またお願いしたいと思います。
来店日:2018年12月22日来店回数:2回
BroTokyo マルさんからの返信
今日もわざわざ来ていただいてありがとうございます、また来ていただいてホントに嬉しかったです!✨ 今回は色々と柳原さんとお話できましたし、髪型も気に入って頂けて良かったです! 3児のパパで色々と苦労も多いと思いますが僕も立派なスタイリストになれるように毎日勉強・練習の日々ですが一緒に頑張りましょう 💪 次回息子さんたちとの事などお話しできるの楽しみにしています 😁
返信日:2018年12月23日
康明さんの口コミ
非常に丁寧で、接客態度も良かったです!
来店日:2018年12月2日来店回数:3回
BroTokyo マルさんからの返信
パーマの感じはいかがでしょうか? 満足していただけたなら嬉しいです!✨ 気になるところがあればいつでも連絡してください。 また楽しいクリスマス、よいお年をお過ごし下さい 🙇
返信日:2018年12月4日
知紘さんの口コミ
思い通りの髪型にしてもらえました。 施術中も楽しく過ごせました。 またお願いします!
来店日:2018年11月16日来店回数:4回
BroTokyo マルさんからの返信
ご都合合わせて頂いて本当にありがとうございます!✨ 髪型は満足していただけて良かったです! 次はぜひパーマもかけさせてください、またお待ちしてます!
返信日:2018年11月16日