BroTokyo マルの掲載
東銀座駅4分 / 銀座駅1分 / 銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅7分

Brotokyo BARBERSHOP 銀座店所属・BroTokyo マルの口コミ

• anoのプロフィール画像

anoさんの口コミ

とても良くして頂きました

これが barber style✂️ フェードカット ¥0

来店日:2018年11月6日

BroTokyo マルさんからの返信

今日はお仕事前に来ていただいてありがとうございました! 口コミまでわざわざありがとうございます✨ 短期出張でいつまでこちらにいるかは分からないですが、機会があればまたお待ちしています!

返信日:2018年11月6日
  • イトウコウイチのプロフィール画像

イトウコウイチさんの口コミ

丁寧な接客で、誠実な対応でした。一部染めが足りない部分が少しだけありましたが、全体的に大変満足できる内容で、素晴らしいです。

来店日:2018年10月30日

BroTokyo マルさんからの返信

満足していただいて凄く嬉しいです!! カラーはもっと勉強して染め足りないことが次はもう無いように練習、試行錯誤します! またよろしければお待ちしています✨

返信日:2018年10月31日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

仕上がりには満足しております! ありがとうございました!

来店日:2018年10月23日

BroTokyo マルさんからの返信

先日はお時間のないなか来ていただいてありがとうございました! 満足していただいて本当に良かったです! 次はもっとお話しする時間もあればなと思うのでまたよろしくお願いします 🙇 お仕事頑張って下さい!

返信日:2018年10月30日
  • 文也のプロフィール画像

文也さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

男子力up! 今は男性も美容に気を使う時代ですよ! シェービング & カット ¥0

来店日:2018年10月14日

BroTokyo マルさんからの返信

返信遅くなってしまってすいません 🙇 これからもIT系の仕事は大変だと思いますが体に無理の無いよう頑張って下さい! また髪が伸びたらいつでもいらしてください、スッキリともっとかっこよくします!

返信日:2018年10月19日
  • ユウスケのプロフィール画像

ユウスケさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださり、楽しく施術してもらいました。髪型もいい感じに仕上げてもらったので満足です。ありがとうございました。

来店日:2018年9月3日来店回数:7

BroTokyo マルさんからの返信

昨日はお仕事終わりに遅くまでありがとうございます! ぜひこの間のセット方法で色々なワックスやジェル、グリースを試してみてください ✨

返信日:2018年9月10日
  • 健二のプロフィール画像

健二さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、満足しています。 接客も丁寧で好感が持てました。 私は髪の量が多いのか、パーマでフワリとした感じを出しにくいのですが、オーダー通りの仕上がりに近かったと思ってます。 また、宜しくお願いします。

来店日:2018年9月1日来店回数:2

BroTokyo マルさんからの返信

今日は遅くまでありがとうございます! ぜひまたやらせてください!✨ 気になること、分からないことなどあればいつでも聞いてください 😁

返信日:2018年9月2日
  • りっくのプロフィール画像

りっくさんの口コミ

ものすごく丁寧に施術してくださいました。私の他愛ない、話にも真剣に耳を傾けて下さったり、カラーやカットにおける私の注文にも笑顔で応えてくださりました。仕上がりも今までのヘアスタイルで一番気に入っています。また、来たいと思いました(^-^)/

来店日:2018年8月17日

BroTokyo マルさんからの返信

国内の色々なところの話聞かせていただきありがとうございます!✨ またこれからの長い休みでお出掛けしたところ、いっぱい話聞かせてください(笑) またよろしくお願いします✨

返信日:2018年8月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

細部の細部までこだわって切って頂きました✂️ 熱心すぎます🤣 カットの腕もいいですが、人間性も相当いいです。 大大大満足です🗻

これが barber style✂️ フェードカット ¥0

来店日:2018年8月13日

BroTokyo マルさんからの返信

今日は夜勤明けのお疲れの中朝早くからありがとうございます! 次はもっとかっこよくするのでまた切らせてください✨ 学校とバイト無理なさらないで頑張ってください💪

返信日:2018年8月15日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とても良い仕上がりでした! 自分の癖の事なども細かく教えていただきありがとうございます! また行かせて頂きます これから長い理容師人生だと思いますが頑張ってください

来店日:2018年8月10日

BroTokyo マルさんからの返信

朝早くからありがとうございます!✨ ぜひ今度はパーマかけさせてくださいね! これから長くなりますが頑張ります💪

返信日:2018年8月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術はカットとパーマをお願いしました。 ミニモでの対応もサロンでの対応も丁寧で、こちらの細かい要望にも応えていただきました。 また、私自身が初めてのパーマということもあって少し不安だったのですが、とても良い感じに仕上げていただき、不満は全くなく終了しました。

来店日:2018年7月26日来店回数:6

BroTokyo マルさんからの返信

今回はありがとうございました! また髪が延びて2か月後にお待ちしてます✨

返信日:2018年7月27日
  • どんのプロフィール画像

どんさんの口コミ

大変丁寧で一生懸命な施術でした。人柄も好感がもて、応援したい方です、

来店日:2018年6月3日
  • koozoyのプロフィール画像

koozoyさんの口コミ

私は何回もモデルカットをしておりますが、松丸さんは、カットの施術レベルが高く、細かく要望を出してもそれに対して、対応能力とスピードを持った20代のホープです。非常に満足のいくカットでした。

来店日:2018年6月1日来店回数:2

Brotokyo BARBERSHOP 銀座店の詳細情報

Brotokyo BARBERSHOP 銀座店
東京都中央区銀座3-7-13 成田屋ビル地下一階 (地図)
東銀座駅
月 20:00-21:00 火 定休日 水 20:00-21:00 木 20:00-21:00 金 20:00-21:00 土 定休日 日 19:00-21:00 祝 定休日 打ち合わせ等、急遽仕事が入る可能性がありご予約のリスケジュールをお願いすることがあります。ご了承ください。