ネイリスト sayaの口コミ

愛さんの口コミ
甘皮ケアされすぎて、手が血だらけになった。ネイルオフもマシンゴリゴリされて痛かった
来店日:2024年5月25日
ネイリスト sayaさんからの返信
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。 この度不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 今回ご指摘いただいたことを真摯に受けめ 今後このようなことがないよう努めてまいります! 貴重な口コミ有り難うございました。
返信日:2024年6月5日
yzerr⭐︎044さんの口コミ
すごく良かったです。対応も 店員さんも良く。またぁ是非行きたいです
来店日:2024年5月19日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 機会があればまた旅行のお話など聞かせてくださいね🥺 ピンクとってもお似合いでした💓 あい様のまたのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2024年5月21日
めたちゆさんの口コミ
まさかの地元同じ同級生でビビりました笑 ネイルもめちゃくちゃ可愛いで仕事中手があいたらずっと見てます笑
来店日:2024年5月18日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうごさいました✨ まさかのまさかでしたね😣(笑) 紫と水色どっちもラメが可愛いくてお似合いです🩵 施術しながらたくさん笑わせてもらいました✨ めたちゆ様のまたのご来店心よりお待ちしてます😉
返信日:2024年5月21日
ぴさんの口コミ
施術してもらって約1ヶ月経ちますが、かけることも割れることもなくしっかりしています! かたちも好みにしてくださったので、とても気に入っています。色も可愛く見る度に嬉しくなります。 クチコミが遅くなり申し訳ありませんでした。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店、また嬉しい口コミ ありがとうございます🧡😭 折れることなく伸びててよかったです 大事にしてくださってとても嬉しいです✨ また機会があればご来店心よりお待ちしております🧡
返信日:2024年6月16日
ゆんさんの口コミ
とても感じが良い対応で丁寧に施術をしていただけて仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️!
来店日:2024年5月14日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうごいます😢 オレンジのラメ綺麗でとってもお似合いでした🧡 ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしてます✨
返信日:2024年5月16日
Mさんの口コミ
2回目ですが、とても話しやすく丁寧でネイル💅の仕上がりも綺麗で大満足です♪ ありがとうございました♪ また、行きます!
来店日:2024年3月1日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊! 嬉しい口コミもありがとうございます✨ ふんわりのラメで春らしく、とってもお似合いでした🩷! またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2024年3月5日
そんなばななさんの口コミ
決まったデザインでも自分の好きな色でやっていただけるということで、いろいろ迷いましたが一緒に悩んでアドバイスをくださったりして大変助かりました! 最終的にとてもかわいくきれいに仕上げていただけて嬉しかったです✨ 施術中もいろいろお話ししていただけて楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2024年2月3日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🥰 とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます! マグとミラーのお色、おしゃれな組み合わせでお似合いでした🧚✨ またのご来店お待ちしております☺️!
返信日:2024年2月7日
れんさんの口コミ
担当してくださった方、年齢も近くて 気さくですが落ち着いてて楽しい時間を過ごす ことが出来ました🙇♀️👆
来店日:2024年2月3日来店回数:2回
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! パキッとしたお色とってもお似合いでした☺️🫶 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年2月7日
ゅさんの口コミ
2回目の施術でしたが今回も大満足です◎ カラー相談もずっと付き合ってくれて 自分のイメージ通り仕上げてもらえました! ありがとうございます꙳⋆
来店日:2024年1月31日来店回数:2回
ネイリスト sayaさんからの返信
この度もご来店ありがとうございました🥺🫶 口コミもとっても嬉しいです!! 今回King Gnuライブ仕様🤣で、カラーを黒ベースにしたのとってもかっこよくてお似合いでした😎✨ またライブのお話聞かせてください☺️☺️!
返信日:2024年2月14日
maiさんの口コミ
本日はありがとうございました! 自分の好きな色に変更できて、大満足です😳 このお値段でネイルして頂けて、クオリティ高くて本当に来てよかったです! 可愛くてとってもテンション上がってます! また行きたいです!ありがとうございました🪽
来店日:2024年1月31日
ネイリスト sayaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️! 嬉しい口コミまでありがとうございます🥺✨ クリアブラウンへの変更とっても可愛かったですね! とてもお似合いでした🧚🫶 ぜひまたのお越しお待ちしております!
返信日:2024年1月31日
chiさんの口コミ
この金額でこの仕上がりには大満足です!対応も丁寧だったし話しやすくて施術もあっという間に終わりました^ ^また次もお願いしたいと思えるところでした!ありがとうございます!!
来店日:2024年1月20日
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます🥰 気に入っていただけてとっても嬉しいです🥺✨ ぜひ又のお越しをお待ちしております☺️🫶
返信日:2024年1月31日
ゅさんの口コミ
施術中のお話しも仕上がりも大満足です◎安心してお任せすることができましたありがとうございます꙳⋆
来店日:2024年1月12日来店回数:2回
ネイリスト sayaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました☺️✨ デザインとってもお似合いでした💜! お話もたくさんできて楽しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます☺️🌷 またのご来店お待ちしております🥺✨
返信日:2024年1月14日
えびふらいのしっぽ。さんの口コミ
初めてのマツエクで不安でしたが、デザインから本数によるイメージ等詳しく丁寧に説明してくださいました。 とてもわかりやすく施術にも安心できました。 また施術中も一度現在の状態の確認もしてくださり、とても丁寧な対応で感謝しております。 またぜひ利用したいと強く思いました。
来店日:2023年7月5日
まちゃさんの口コミ
初めて下まつげのエクステをつけました!ナチュラルに綺麗に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
まちゃさんの口コミ
初めて施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
りのさんの口コミ
最初から最後まで丁寧にしてくださって、 仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
来店日:2023年6月14日
CHIさんの口コミ
丁寧で仕上がりも満足です。 また行きたいと思います。
来店日:2023年6月3日
そらさんの口コミ
前にWax脱毛をした時に皮膚トラブルで眉の上に赤いニキビみたいなのが大量に出来て眉サロンに行きたくても行かなかったのですが今回こちらのお店でお願いしたらWax脱毛を眉の上は避けてくださり、毛抜きで対応してくれたので出来物など出来ず、肌も赤くなっていないので良かったです😭 リピートします‼︎❤️🔥
来店日:2023年6月3日
あーさんの口コミ
とても良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年5月31日
Momoさんの口コミ
初めて小倉店のネイルサロンで 不安もありましたが、対応してくださった スタッフさん2人ともとても好印象なスタッフさんでした。 施術もテキパキとしており何度も丁寧に確認して頂き 安心してお任せできました。 完成後もとってもキレイでまた行きたいと 思えるサロンでした。 対応頂きありがとうございました。
来店日:2023年2月16日