ネイルもめっちゃ可愛くして頂いて、お話もとっても楽しかったです!!ありがとうございました💘💘
前のサロンで沢山パーツを付けていたのでオフが大変だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました😌🤍
施術中もずっと楽しくお話しして下さって、退屈せずにすみました‼︎
ネイルのぷっくり感も大満足です🤍
また是非よろしくお願いします😊
とても可愛く仕上げていただきました♡
楽しく会話もできてたのしかったです!
また、お伺いしたいです✯ありがとうございました
細やかな気配りをしてくださりとても話しやすくて
施術中も年齢も近かったおかげで話も合って
一切退屈な時間になりませんでした!
初めて、オーバルの形にしましたが形も綺麗ですし
色も悩みましたがお気に入りになりました!
むしろ、最後の最後でご迷惑をおかけしてしまって
申し訳ありません!
また、よければ必ず施術していただきたいです!
甘皮ケアされすぎて、手が血だらけになった。ネイルオフもマシンゴリゴリされて痛かった
すごく良かったです。対応も
店員さんも良く。またぁ是非行きたいです
まさかの地元同じ同級生でビビりました笑 ネイルもめちゃくちゃ可愛いで仕事中手があいたらずっと見てます笑
施術してもらって約1ヶ月経ちますが、かけることも割れることもなくしっかりしています!
かたちも好みにしてくださったので、とても気に入っています。色も可愛く見る度に嬉しくなります。
クチコミが遅くなり申し訳ありませんでした。
とても感じが良い対応で丁寧に施術をしていただけて仕上がりも満足です!ありがとうございました☺️!
2回目ですが、とても話しやすく丁寧でネイル💅の仕上がりも綺麗で大満足です♪
ありがとうございました♪
また、行きます!
決まったデザインでも自分の好きな色でやっていただけるということで、いろいろ迷いましたが一緒に悩んでアドバイスをくださったりして大変助かりました!
最終的にとてもかわいくきれいに仕上げていただけて嬉しかったです✨
施術中もいろいろお話ししていただけて楽しかったです!
担当してくださった方、年齢も近くて
気さくですが落ち着いてて楽しい時間を過ごす
ことが出来ました🙇♀️👆
2回目の施術でしたが今回も大満足です◎
カラー相談もずっと付き合ってくれて
自分のイメージ通り仕上げてもらえました!
ありがとうございます꙳⋆
本日はありがとうございました!
自分の好きな色に変更できて、大満足です😳
このお値段でネイルして頂けて、クオリティ高くて本当に来てよかったです!
可愛くてとってもテンション上がってます!
また行きたいです!ありがとうございました🪽
この金額でこの仕上がりには大満足です!対応も丁寧だったし話しやすくて施術もあっという間に終わりました^ ^また次もお願いしたいと思えるところでした!ありがとうございます!!
施術中のお話しも仕上がりも大満足です◎安心してお任せすることができましたありがとうございます꙳⋆
初めてのマツエクで不安でしたが、デザインから本数によるイメージ等詳しく丁寧に説明してくださいました。
とてもわかりやすく施術にも安心できました。
また施術中も一度現在の状態の確認もしてくださり、とても丁寧な対応で感謝しております。
またぜひ利用したいと強く思いました。
初めて下まつげのエクステをつけました!ナチュラルに綺麗に施術していただいて大満足です!ありがとうございました!
初めて施術していただきました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
最初から最後まで丁寧にしてくださって、
仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。