40%以上オフ!ミニモSALE
ネイリスト sayaの掲載
ネイリスト sayaのプロフィール画像
ai nail+EYELASHアイ ネイル アイラッシュネイリスト saya

平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分

ネイリスト sayaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

ネイルもめっちゃ可愛くして頂いて、お話もとっても楽しかったです!!ありがとうございました💘💘

【オフあり】人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース2800円 ¥2,800

来店日:2024年5月22日来店回数:2

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます😭 マグネットもラメもキラキラで施術しながら 私も楽しかったです💖とってもお似合いでした✨ そらさんのまたのご来店心よりお待ちしてます😉39〜💓笑

返信日:2024年5月29日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト☆(高濃度トリートメント付)3,500円 ¥3,500

来店日:2025年2月27日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

まつ毛も綺麗に上がって可愛くして頂きよかったです。 また利用したいと思います。

来店日:2025年2月24日来店回数:2
  • wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

お店も落ち着いていて、スピーディーな丁寧な施術でよかったです!!

まつ毛パーマ+美容液コーティング 3500円 ¥3,500

来店日:2025年2月17日
  • zzkのプロフィール画像

zzkさんの口コミ

いつも丁寧で綺麗な施術をありがとうございます✨✨ 可愛いネイルでテンション上がります🎶😻 優しく気さくにお話ししてくれて楽しかったです! ありがとうございました💝💝💝

【オフあり】ジェルネイルワンカラーorラメグラ2800円 ¥2,800

来店日:2025年2月9日来店回数:2
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からなかったのですが、丁寧に説明をしていただき大変ありがたかったです!お話しも面白く、楽しい時間を過ごせました‎☺︎またぜひお願いしたいです(*ᵕ ᵕ)"

【オフなし】ジェルネイルワンカラーorラメグラ2300円 ¥2,300

来店日:2025年1月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧にして下さり、とても満足しています。また利用させて頂きたいです。

来店日:2025年1月13日
  • 工藤 愛のプロフィール画像

工藤 愛さんの口コミ

丁寧でとても良かったです^_^ またお願いしたいです^_^

【オフあり】人気NO.1☆サンプルから選ぶジェルネイル定額コース3500円 ¥3,500

来店日:2025年1月7日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いくしてもらえて 嬉しかったです!💙

【オフあり】ジェルネイルワンカラーorラメグラ2500円 ¥2,500

来店日:2025年1月6日
  • うっちゃんのプロフィール画像

うっちゃんさんの口コミ

施術時間も早くて、仕上がりもよくてまた行かせてもらいます❗️ありがとうございました🎵

来店日:2024年12月30日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥺ᩚ ぱっちり上がったまつ毛お似合いでした🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️💖

返信日:2025年1月4日
  • kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

とても丁寧で、可愛くしてもらって嬉しいです。 次もよろしくお願いします♪

来店日:2024年12月26日来店回数:2

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😭ᩚ💖 キラキラとってもお似合いでした🎶 またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️🎀

返信日:2024年12月26日
  • ペのプロフィール画像

ペさんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! お話もとっても楽しかったです^^ありがとうございました!

来店日:2024年12月12日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます😻✨ 初ネイルとてもお似合いでした🥹🩷 私も楽しい施術時間になりました🎶 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年12月14日
  • 咲羅のプロフィール画像

咲羅さんの口コミ

今回定額ネイルでしてもらいました!とっても丁寧な施術で仕上がりも大満足です、ぜひまた次もお願いします!!

来店日:2024年12月4日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🎶 ご満足いただけて嬉しいです! 変更したお色味もすごくお似合いでした💅🏻🤎 またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年12月4日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

数年前に別のサロンでマツパした時はあまり上がらなく、それを懸念してましたがしっかり上げてくれました! どんな感じがいいかなど聞いてくださったのですが、私自身があまりカールのことなど詳しくないのでフワッとした注文になったのが申し訳なかったです💦 ですが、可愛くしてくださってありがとうございました!

まつ毛パーマ+美容液コーティング 2300円 ¥2,300

来店日:2024年12月1日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍒 また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥺🎶 ご満足いただけてとても嬉しいです😻 ぱっちり立ち上げたデザインお似合いでした👀✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️❤️ྀི

返信日:2024年12月2日
  • komugiのプロフィール画像

komugiさんの口コミ

可愛いカールにして下さってありがとうございました! 丁寧な施術でした^^ またよろしくお願いします・:*+.

まつ毛パーマ+美容液コーティング 2000円 ¥2,000

来店日:2024年11月30日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀ᩚ また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます🥹🤎 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ コーティング剤や美容液などをしてあげると、長く綺麗な状態が保てるので是非使ってみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️♡

返信日:2024年12月1日
  • 🦑のプロフィール画像

🦑さんの口コミ

綺麗仕上がって満足です! また機会があれば是非お願いしたいです!! ありがとうございました🙇🏻‍♀️

パリジェンヌラッシュリフト☆(高濃度トリートメント付)2,500円 ¥2,500

来店日:2024年11月29日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍒 また、大変お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます😭🤍 乾燥する季節なので、綺麗な状態を維持するためにコーティング剤などで保湿してみてください✨ またのご来店心よりお待ちしております🙂‍↕️❤️

返信日:2024年11月29日
  • 未知世のプロフィール画像

未知世さんの口コミ

車の渋滞で時間ちょうどの来店になりましたが、接客もとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりもキレイでまつ毛が長く見えます。人気のお店なのかとてもお客様が多かったです。ありがとございました。

まつ毛パーマ+美容液コーティング 2000円 ¥2,000

来店日:2024年11月23日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🎀 また、お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきまして ありがとうございます🥹💞 まつ毛の状態お綺麗でしたので、維持するためにコーティング剤などで保湿してみてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2024年11月25日
  • 🍨のプロフィール画像

🍨さんの口コミ

前のサロンで沢山パーツを付けていたのでオフが大変だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました😌🤍 施術中もずっと楽しくお話しして下さって、退屈せずにすみました‼︎ ネイルのぷっくり感も大満足です🤍 また是非よろしくお願いします😊

【オフあり】ジェルネイルワンカラーorラメグラ1800円 ¥1,800

来店日:2024年6月8日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店いただきまして ありがとうございます🩵 前のデザイン可愛くてオフするのが勿体無いなと 思いながらやってました😭 私もいろいろなお話が聞けて楽しかったです✨ シルバーのラメお似合いでお揃い嬉しいです🩵 また機会があればご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月16日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました♡ 楽しく会話もできてたのしかったです! また、お伺いしたいです✯ありがとうございました

来店日:2024年6月5日

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございます🧡 いろいろなお話がかけて私も楽しかったです✨ 水色に赤のストーンが可愛くて感動でした🥹 おすすめスポットまだ教えていただいて✨ 美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年6月5日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

細やかな気配りをしてくださりとても話しやすくて 施術中も年齢も近かったおかげで話も合って 一切退屈な時間になりませんでした! 初めて、オーバルの形にしましたが形も綺麗ですし 色も悩みましたがお気に入りになりました! むしろ、最後の最後でご迷惑をおかけしてしまって 申し訳ありません! また、よければ必ず施術していただきたいです!

来店日:2024年6月2日来店回数:2

ネイリスト sayaさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうごさいます🌟 嬉しい口コミありがとうございます! 私もたくさんお話ができて楽しかったです おすすめしてもらったお話チェックしときますね😉✨ 紫のカラーとてもお似合いでお揃い嬉しいです💓 きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年6月12日

ai nail+EYELASHの詳細情報

• ai nail+EYELASHの内観・外観1
  • ai nail+EYELASHの内観・外観2
  • ai nail+EYELASHの内観・外観3
福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-20 奥村ビル2F (地図)
平和通駅2分 / 小倉駅5分 / 旦過駅2分
平和通駅