ネイルもめっちゃ可愛くして頂いて、お話もとっても楽しかったです!!ありがとうございました💘💘
前のサロンで沢山パーツを付けていたのでオフが大変だったにも関わらず、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して頂きました😌🤍
施術中もずっと楽しくお話しして下さって、退屈せずにすみました‼︎
ネイルのぷっくり感も大満足です🤍
また是非よろしくお願いします😊
とても可愛く仕上げていただきました♡
楽しく会話もできてたのしかったです!
また、お伺いしたいです✯ありがとうございました
ジェルネイル定額コースとパリジェンヌラッシュリフトのモデルさんを募集しています♪
ご覧いただき、ありがとうございます! 『ai nail+EYE LASH』 ☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆ ご覧いただき、ありがとうございます! 『ai nail+EYELASH』のkaede(カエデ)です🌟 しっかりとしたカウンセリングを含め、丁寧な施術をさせていただきます。 念の為、お時間を長くとっておりますが出来るだけ早く終わるようにいたします。 ※※必ず『すぐ予約』からご予約お願いします! 1日にお受けできる件数に限りがあります。 ○100色以上の中からカラー選べます。 ○長さ出しはできかねます。 ☆☆☆必ず注意事項をお読みください☆☆☆ お時間の都合上、オフありか無しかは予約時に選択ください。 ※他からの予約が先に入っている場合は、お時間の変更やキャンセルをお願いしております。 ※お会計は現金のみとなっております。 ぜひお気軽にご来店ください*:(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●):*
こんにちは!kaede(カエデ)です🩵🤍
ジェルネイル定額アートとパリジェンヌラッシュリフトのモデルを募集しています。
まだまだ未熟ですが一生懸命頑張りますのでよろしくお願いします!
※空きが無い場合は他2名のスタッフの予定もご確認を