金子 廉の口コミ

あおいさんの口コミ
カラーも良い感じで、対応も親切でした! シャンプー担当してくれた方もたくさんお話してくれたりとても気持ちよかったです!
来店日:2023年9月18日
ゆきさんの口コミ
遅れてしまったにもかかわらず、優しく丁寧な対応をして頂きました🙇🏻️ カウンセリングもしっかり行ってくださり、満足の仕上りになりました! 本当にありがとうございました☺
来店日:2023年9月12日
まつもとさんの口コミ
髪質改善ストレートと似合わせカットを予約して、とてもきれいに仕上げていただきました! 毛量も多くて固くて、癖もあり他のサロンでボブカットはオススメされないのですが、ツルンツルンでまとまっていて仕上がり最高でした😭✨ 家族にもめちゃくちゃキレイ!と褒められました🥺 また通いたいです。 ありがとうございました…!
来店日:2023年9月1日
おおきさんの口コミ
初めて来店したのですが、とても細かくカウンセリングしてくださり、とてもよかったです。 仕上がりもすごく満足しているので、是非また利用したいと思います。
来店日:2023年8月22日
いづみさんの口コミ
初めのカウンセリングから最後のヘアセットまでとても丁寧に施術して頂けて大満足です。 髪の癖を把握して綺麗な形にカットして頂けてとても良かったです。また、綺麗に髪を切って終わりではなく、ヘアケアからヘアセットまで細かく教えて頂けたのがすごく嬉しかったです!!是非またお願いしたいです。本日は素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2023年8月8日
りちゃんさんの口コミ
2回目の来店👀 すごく楽しくカラー出来て幸せでした💞 担当者の方ももちろん、スタッフ皆さんに優しくして頂けたし、素敵な色にして貰えて嬉しかったです🥰 初めてのブリーチも新鮮でした笑笑全然痛くならなかったし、痛くならないようにスプレーしてくれました😊 また、行きたいと思います😊ありがとうございました🙏
来店日:2023年7月31日来店回数:3回
あいさんの口コミ
とても可愛くして頂きました!全然待つことなく、素早く丁寧に接してくれて、カラーもこんな感じがいいとふんわり伝えただけで私の想像通りのイメージに仕上げてくれました。お店全体の雰囲気も良いです。これからも通い続けたいと思います!
来店日:2023年7月29日来店回数:2回
akaneさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! カットする長さや量などを、逐一確認しながらカットしてくれたので、安心しておまかせすることができました! また、自分の毛質に合わせて、毛の量を調節してくださったので、仕上がりは毛先が軽くてまとまりやすく、とても満足しています!ありがとうございました😊 次回もよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2023年7月22日来店回数:5回
りちゃんさんの口コミ
今回初めて来店させて頂きました😊 とても丁寧にカウンセリングからカットまでして下さりました🙇♀️ 今までで1番満足しました笑 次もまた行きたいと思いました🙌💗
来店日:2023年6月15日来店回数:3回
miさんの口コミ
いつもありがとうございます🥺毎回の悩みに対応してくれてカラーも髪質改善もすごくいいです!!
来店日:2023年6月14日来店回数:6回
jさんの口コミ
今回もとっても可愛くして頂きました💞 施術も接客も丁寧ですごくリラックスできたしお話もすごく楽しくてあっという間でした🌱 またお願いしたいです!!
来店日:2023年6月13日来店回数:2回
りんさんの口コミ
カラーをしてもらいましたが、生え際と伸びている部分のカラーの違いの差がありすぎて恥ずかしいです。残念でした
来店日:2023年6月12日
金子 廉さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました もともとブリーチ毛であり今回りん様がやりたいお色はカウセリングの際にもご説明はさせていただきましたが どうしてもブリーチの部分とそうじゃない部分では差がでてしまいます それをご了承の上でやらさせていただいたと思いますが ぼくの説明不足ではありました 大変申し訳ございません
りんぼーさんの口コミ
カウンセリングからとっても丁寧で施術中も楽しくお話しできて良かったです😳仕上がりも大満足です!またお願いします🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年6月8日
金子 廉さんからの返信
今回はご来店いただきありがとうございました 仕上がり接客共に満足していただけてよかったです! またご希望通りの仕上がりになるように技術向上しお待ちしております☺️ またのご来店おまちしてます🙇♂️
sさんの口コミ
お世話になりました 普段あまり口コミは書かないのですがすみません 担当してくださった方というより、アシスタントの方にカラー塗っていただいたりシャンプーしていただいたりが多かったです。 洗い流す時に耳に水が入ってもそのままだったので、少し嫌でした。美容室でシャンプーしていただくのが楽しみなのにあまり丁寧でなく残念でした。 私の伝え方が悪かったのだと思いますが、仕上がりも思ったより色が入っていなくて、明るいところに出ればと思ったのですが、明るいところでもそんな目立たなくて 気になるところは言って欲しいと言っていただいたのですが、またお金払わないといけなそうだったのでもう別のところに行こうと思います。 最後の仕上げは丁寧にしていただいたのでありがたいです 安くやっていただいたり、忙しい時間に行ってしまったみたいなので、何とも言えませんが元々のお値段でこの対応でしたらちょっと残念です。
来店日:2023年6月6日
金子 廉さんからの返信
S様 今回はご来店いただきありがとうございました 施術の方がアシスタントばかりになってしまったこと大変申し訳ございません また、ジャンプーに関しまして2度とこのようなことがないように技術の共有や指導をしっかりしていきたいと思います 最初のカウンセリングの際にもお伝えはしましたがダメージ履歴的にブリーチをするのも限界ではありましたのであまり時間がおけないので差は出にくいとは伝えさせてはいただきましたが自分の伝え方が悪く大変申し訳ございません 貴重なご意見ありがとうございました
美海さんの口コミ
自分の理想の色になれて大満足です🫶🏻❕ お話もとっても楽しかったのでまた行きます~!!
来店日:2023年5月20日
金子 廉さんからの返信
美海様 今回はご来店いただきありがとうございます 仕上がり接客共に満足していただけてとても嬉しいです😊 次回も満足していただけるよう技術向上しお待ちしております! 美海様のまたのご来店お待ちしております🙇♂️
mayuさんの口コミ
急遽遅い時間の当日予約でしたが、 とても丁寧に対応していただきました。 髪型も理想の韓国ヘアにしていただけて大満足でした! またリピートさせていただきます。
来店日:2023年5月13日来店回数:6回
akaneさんの口コミ
本日はカラーとカットありがとうございました! ブリーチなしですがピンクの発色がすごく綺麗で、嬉しかったです!☺️ カットは、後ろ髪が軽くなって髪がすごく扱いやすくなりました!後毛、前髪も思い通りの長さで満足です!😊 前撮りの前にお願いしてよかったです! ありがとうございました!!🙇♀️
来店日:2023年5月13日来店回数:5回
bnnさんの口コミ
施術ありがとうございました!! アバウトなお願いにも快く対応していただけて、とても可愛い仕上がりになりました( ¨̮ ) インナーの色も上品で満足です。 ヘアアレンジが本当に綺麗で可愛かったので、私も上手に巻けるように頑張りたいと思います!
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
りさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に対応していただきました! とても綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございます。またお願いします!
来店日:2023年4月22日
れれれさんの口コミ
どんな色にするか決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき素敵な髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年4月22日来店回数:4回