🥛🍑板倉 百花🍑🥛の掲載
🥛🍑板倉 百花🍑🥛のプロフィール画像
アイコニック 豊田店 アイコニック トヨタテン 🥛🍑板倉 百花🍑🥛

上挙母駅10分 / 新上挙母駅15分

🥛🍑板倉 百花🍑🥛の口コミ

yuuuさんの口コミ

今回はありがとうございました💗
    かわいい髪色でとても気に入りました!!!
    これから色落ちするのも楽しみです💭
    またお願いしたいです🔅

• エミさんの口コミ

ミニモでの対応は自動メッセージのみで、他のサロンの方は予めどのような感じがいいかとか、サロンでの過ごし方などメッセージを送ってきてくれてましたがそのような事も全くなく、当日どんな感じにしますかと写真を見せたものの、できる限り明るくして欲しいとお願いし、ムラが出ないようにベージュ系にと提案されたのでベージュ系にしましたが、仕上がりはピンクが残っているムラだらけの髪に…。

シャンプーしていれば馴染んで来ていい感じになると言われましたが、ピンクが強く残りそうならピンク系の色を提案してくれれば良かったのになと。
    ブリーチした時点でムラになりそうなのは予測できるかと。カラー入れる前に既にムラがあるのは素人目でもわかったので。

洗髪の際は、泡や水だけではなく、髪が顔にかかるなど、あまり慣れてはいないような雑さが目に余る洗い方でした。もう少し丁寧な洗髪をできるといいと思います。

ブローの時にも前髪はどうするかと聞かれ、「いつもこの辺で分けてます」と、横分けにしてるのを伝えたが、ピンクが残っているのが気になって仕方ないのか、結局横分けではなく分け目はセンターに。

お会計から帰りの見送りの時まで、ケープを持ったままで、他の従業員の方の横で下を向いて汚れを擦って落としている様子は、社会人としては少し目に余る感じがしました。

もう少し人の話をしっかり聞いて、要望とは違うものになるかもしれなくても、臨機応変に色々提案できるようになるといいと思います。

追記:2週間経過しましたが、馴染んでいい感じには全くならず、ムラがあるだけの綺麗とは言い難い髪色になっています。お金を払ってヘアカラーしたとは思えない、セルフカラーのがまだマシです。予約もスムーズに取れるから便利でしたが、二度と利用はしません。

• きずなさんの口コミ

満足した色になりました!!
    カラーしてもらっている時も沢山お話できて楽しかったです。

山中様💖

満足してもらえてなによりです😊💞
    とてもカラー似合ってました!🤎
    好きの共通点が多くて終始興奮で楽しかったです!❤️‍🔥
    また韓国の話とかしましょ!✨

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年5月17日
  • 🍊さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

谷川様💖

嬉しい口コミありがとうございます!♡
    お色とてもお似合いでした😌💚
    またのご来店お待ちいたしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年5月11日
  • 智加さんの口コミ

ありがとうございました!話しててめちゃくちゃ面白かったです☺️仕上がりも気に入りました!また行きたいなと思いました🤲頑張ってください!

川崎様💖

こちらこそありがとうございました☺️
    川崎様とのお話とても楽しかったですし、とても面白くて楽しかったです😂
    今日お渡ししたサンプル、使って喜んでいただけたらとても嬉しいです💞
    またカラーさせてください‼️☺️

またのご来店お待ちしております☺️💞

返信日:2022年3月2日
  • 未貴さんの口コミ

キレイに染めていただいてありがとうございました。
    可愛い店員さんで癒されました(^^)
    ヘアオイル使ってみます★

山崎様💖

嬉しい口コミありがとうございます🌟
    喜んで頂けて何よりです☺️
    とてもいいので、是非使ってみてください🙇🏻‍♀️💞

返信日:2022年3月8日
  • あいりさんの口コミ

期待通りの髪色にしていただきました!とても可愛い方でしたし、会話も楽しかったのでまた行きたいです!

北田愛莉様💖

楽しんでいただけて何よりです😌💞
    赤ピンクとても似合ってました☺️🎀
    またお願い致します😊

返信日:2022年1月19日
  • あずさんの口コミ

頑張ってくれてる感じがすごく伝わりました😊
    シャンプー私がしてもらった人たちの中でも結構上位に入るくらい上手だったと思います!
    ありがとうございました😳

梓様💖

こちらこそ今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    シャンプー上手と言っていただきとても嬉しいです☺️🌷
    これからも頑張ります!
    またよろしくお願い致します💞

子育て頑張ってください☺️✊🏻🤍

返信日:2022年1月9日

とっても可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!
    接客も丁寧でお話もたくさんしていただいて、
    楽しい時間を過ごせました♪♪
    また機会がありましたら是非宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^ω^)☆

中嶋様💖

本日はカラーさせて頂きありがとうございました☺️💗
    私も中嶋様との会話、とても楽しかったです!☺️
    仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです🥳
    またお話しましょう🎶💖

返信日:2021年12月20日
  • Rさんの口コミ

初めて美容院選びを失敗したなと思いました。

まず、記載がないのに美容院側から当日に時間変更を申し出るなんて異例です。たまたま予定が空いていたので気にしていませんでしたが、そちらの急な予定変更に都合を合わせたことに対して謝罪や感謝の言葉を述べるべきだと思いました。

カウンセリングに関しては、黒染めまではいかないけど暗い色と伝えたり、大事な式を控えていることや、カラーレベル8までが規定ということもお伝えしたはずなのに、規定ギリギリの8レベルの明るさになっていて、ビックリしました。見せた写真の感じと違うし、色持ちのこととかをもう少し考えてくれるとよかったです。

シャンプーやタオルドライなども終始荒々しい感じが目立ちましたし、もう少し接客にも力を入れた方がいいと思います。説明不足のところもあり、トリートメントをきちんとされているかもわかりませんでした。

このお値段でやっていただいているので、お直しなどはお願いしませんが、成長した方がいいと思った点が色々あったので今回口コミを書かせていただきました。頑張ってください。

• まこさんの口コミ

とても可愛いカラーにして頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、自分の希望に沿ったカラーにして頂いたので、とても大満足です♪
    柔らかい雰囲気で、お話しも楽しく、また機会があれば是非宜しくお願い致します!
    ありがとうございました✨

豊田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アイコニック 豊田店付近の駅の美容室・美容院を探す