🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍の口コミ

私の理想のヘアスタイルを明確に汲み取ってくださり嬉しかったです!カットも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    スタイリング方法や髪の生え癖についても教えてくださり、とても勉強になりました!
    東京に来たらまた絶対に切っていただきたいです!ありがとうございました♪

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

あ様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中の大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットの仕上がり満足して頂けて嬉しいです🫶🏻
    お家でのスタイリングが大事になってくるのできちんとお伝えさせて頂きました!

これからも全てのお客様に感動を与えれるように丁寧な接客サービス、技術ともに磨き続けていきます!

返信日:2023年3月21日

メンテナンスカットはもちろん、顔まわりのカットがとてもかわいく自分でも扱いやすいのでとても気に入っています🫶🏻
    またぜひお願いしたいです🧚‍♀️

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

ぷらむ様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

顔まわりのカット気に入ってもらえて嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年3月21日
  • むーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださって楽しかったです。細かな部分まで施術してくださったりトリートメントやヘアオイルもいい香りで癒されました。タダで施術して頂いたのが申し訳ないくらいです!メニューを追加されるとかそういうこともなく心地よく過ごせました。りんごジュースも美味しかったです。ありがとうございました😊

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

むー様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お客様が楽しく、リラックスしていただけるよう心がけているのでお褒めの言葉の数々とっても嬉しいです🥹

返信日:2023年3月2日

メンテナンスカットとシャンプーのみでしたが、シャンプーも最高でカットも重たく見えてたものを綺麗にしてもらいスッキリできたのですごく良かったです‼︎
    またよろしくお願いします

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

いつも重たくなりやすいと言う事だったので
    カットも保ちの良さを重視してカットさせて頂きました!

• manateeさんの口コミ

急いでいたにも関わらず、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️

トリートメントが心地よくて、ついうとうとしてしまいました🥲

また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

manatee様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• a y aさんの口コミ

しっかりカウンセリングを行ってくれて好みの髪型にしていただきました!
    お店に入ってから案内、カウンセリング、カットすべてお話の仕方や接客が丁寧で本当によかったです♩
    特に顔周りのカットが顔周りに合わせて丁寧に切っていただいて気にいっています^^

aya様

先日はL'ea 表参道にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりの高評価もいただきまして光栄です^^

これからもお客様の心地よい接客、環境づくりに努めてまいります!

返信日:2023年2月19日
  • あゆみんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

あゆみん様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

• Mayaさんの口コミ

明るく接客して頂いて、質問に対しても優しく答えてくれていて嬉しかったです! メイ

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

メイ様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも全てのお客様に感動を与えれるように接客サービス、技術ともに磨き続けていきます!

• れいかさんの口コミ

とっても丁寧な施術、ありがとうございました!
    シャンプーもトリートメントもヘッドスパも気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑
    髪先の引っかかりが無くなり、まとまりやすくなりました。また伸びたらぜひお願いしたいと思います🙇‍♀️

れいか様

返信日:2023年2月4日
  • Mayaさんの口コミ

希望を叶えてくださり、安心しました。

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

PANさん先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

返信日:2023年2月4日
  • 明日香さんの口コミ

前髪と顔周りのバランスを整えてほしくて
    お伺いしましたが、私の希望をしっかり聞き、
    全体のバランスを見ながら切ってくださったので
    大満足の仕上がりとなりました!!
    また、とても明るい方でお話も楽しかったです!
    本日はありがとうございました😊

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

明日香さんご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

これからも全てのお客様に感動を与えれるように心地よい接客サービス、技術ともに磨き続けていきます!

返信日:2023年1月25日
  • 有紗さんの口コミ

カット、トリートメントなど全てにおいて満足な施術でとても感謝しています!前髪のセルフカットのやり方も実践したいと思います。またお願いします!

有紗様

仕上がりの高評価もいただきまして光栄です^^

前髪カットだったり髪のことで分からないことなどありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年1月25日
  • めいさんの口コミ

お店の雰囲気も、おたけさんの接客も、ヘッドスパもどれを取っても最高でリラックスできました(^ ^)顔まわりも理想の韓国風にしてもらえて大満足です!ありがとうございました♡また次回も宜しくお願い致します!

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

めいさんご来店ありがとうございます!

返信日:2023年1月24日
  • チョコさんの口コミ

髪型の要望や雑談含めたお話を一つ一つ丁寧に聞いてくださる方で安心してお任せできました!
    普段異性の美容師さんはどこか気疲れしてしまったり、あまり得意ではないのですが、とても落ち着いて楽しく過ごせました!
    ヘアセットまで最後まで丁寧に仕上げていただき、仕上がりも非常に満足です。

ひかり様

返信日:2023年1月20日

昨日はありがとうございました!
    たくさん理想や悩みを聞いてくれて、理想な髪型になって大満足です!お店の雰囲気もすごくいいし、すごく優しくてまたぜひお願いしたいです!

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

あ様ご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも全てのお客様に元気を与えれるように接客サービス、技術ともに
    磨き続けていきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月15日

毛量調節・毛先を3cm程カットをして頂きました!
    自然に毛量が減り、毛先の傷み部分が無くなりケア全般がとても楽になりました🥰
    本当にありがとうございました!😊😊
    シャンプーとリンスが特に良かったので教えて頂きたいです🥲

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

Mさんご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    磨き続けていきます!またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月5日
  • りさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    会話にアドバイスを組み込むのがとてもお上手で、話題を遮らず自然にケアのアドバイスが出来るのは並の技では無いと思いました。話のテンポや話題も合わせて下さり、カラー中の待ち時間があっという間でした。

そして今回選択したメニューであるブリーチはしっかり色が抜けて期待以上に綺麗な色になりました✨デビュー直前にこの価格で施術していただけてとてもラッキーでした😊
    他のスタッフさんも温かく迎えてくださり、サロン自体も雰囲気がとても良かったです。また他の色も挑戦しに行きたいです😊ありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました!

ハイトーンとてもお似合いでした✨
    仕上がり期待以上と言っていただき最高に嬉しいです🥰

これからも来ていただいてたお客様全てに期待以上のクオリティと感動を与えられるよう頑張ります❗️

お褒めの言葉の数々嬉しい限りです!

またのご連絡楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年7月17日

理想の髪色、髪質に仕上げていただくのに、遅い時間まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    自宅でのケアの仕方なども細かく説明してくれて、とても満足しています!
    美容室の雰囲気もとても明るく、美容師のみなさんも優しく挨拶や声かけをしてくださって、気持ちよかったです^^*
    また海野さんにお世話になりたいです!

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

髪色とても喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!

ハイトーンという事もあったので綺麗な髪も保つためにもご自宅でのケアがとても大事になってくるのできちんと説明させて頂きました✨

お店の雰囲気も大事にしているのでスタッフのお褒めの言葉も本当に嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2021年7月13日
  • 華さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!

接客も、色も、シャンプーも、気遣いも、仕上げも全部素晴らしかったです🥳

話も本当にお上手で、人見知りの私でも楽しい時間を過ごす事が出来ました!

かわいい色に染めてくださって本当にありがとうございました💐
    ドライヤー絶対毎日します!笑

またお伺いしたいです!

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

花菜さんご来店ありがとうございました!

楽しい時間を過ごして頂いてこちらも嬉しいです
    ありがとうございます😊

その後お色味いかがでしょうか?

髪の為にもドライヤー頑張ってください!笑

こちらこそまたよろしくお願いします。

返信日:2021年4月13日
  • panさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

カラーの相談も親切にして下さり、
    サロンでの会話もとても楽しかったです!!
    仕上がり、色味も綺麗で大満足です◎
    ホームケアの仕方もきちんと教えてくださってありがとうございました!また利用させていただきたいです!

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

Ray様ご来店ありがとうございました!

いつもオレンジっぽくなりやすいという事だったのでいつもより暗めの青みカラーを入れさて頂きましたがその後色味いかがでしょうか?

仕上がり満足して頂いてこちらも嬉しいです😊
    また髪の相談乗らせて下さい!

こちらこそお待ちしております!

返信日:2021年4月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す