🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍の掲載

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍のメニュー

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍のフォト

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍の動画

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍の口コミ

私の理想のヘアスタイルを明確に汲み取ってくださり嬉しかったです!カットも丁寧で、仕上がりも大満足です!
    スタイリング方法や髪の生え癖についても教えてくださり、とても勉強になりました!
    東京に来たらまた絶対に切っていただきたいです!ありがとうございました♪

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

あ様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中の大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

カットの仕上がり満足して頂けて嬉しいです🫶🏻
    お家でのスタイリングが大事になってくるのできちんとお伝えさせて頂きました!

これからも全てのお客様に感動を与えれるように丁寧な接客サービス、技術ともに磨き続けていきます!

返信日:2023年3月21日

メンテナンスカットはもちろん、顔まわりのカットがとてもかわいく自分でも扱いやすいのでとても気に入っています🫶🏻
    またぜひお願いしたいです🧚‍♀️

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

ぷらむ様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

顔まわりのカット気に入ってもらえて嬉しいです🫶🏻

返信日:2023年3月21日
  • むーさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださって楽しかったです。細かな部分まで施術してくださったりトリートメントやヘアオイルもいい香りで癒されました。タダで施術して頂いたのが申し訳ないくらいです!メニューを追加されるとかそういうこともなく心地よく過ごせました。りんごジュースも美味しかったです。ありがとうございました😊

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍さんからの返信

むー様先日はL'ea表参道へお越しくださいまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お客様が楽しく、リラックスしていただけるよう心がけているのでお褒めの言葉の数々とっても嬉しいです🥹

返信日:2023年3月2日

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍のアピールポイント

当日予約可💞"最高級のヘアを提供します💟ハイトーンカラー🌈*ワンホンヘア🇨🇳*韓国ヘア🇰🇷*韓国カラー🍭

たくさんの美容室の中からご覧頂きありがとうございます😊

万人受けするhairから個性派までお客様のニーズにあわせた最高のヘアを提供します💎

お客様1人1人に満足していただける仕上がりになるよう全力で施術させていただきます💎

Instagram↓ takeshi_unno

#ダブルカラー#韓国レイヤー#髪質改善#インナーカラー#ブリーチ#ハイライト#前髪#カットモデル#リタッチ#ボブ#ケアブリーチ#メンテナンスカット#ショート#カラーモデル

🤍🤍韓国ヘア おたけ🤍🤍のプロフィール

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング
スタイリスト

L'eaの詳細情報

L'eaの内観・外観1

L'eaの内観・外観2

L'eaの内観・外観3

東京都港区南青山2-22-2 KS南青山ビル2F3F (地図

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅5分 / 表参道駅10分
外苑前駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L'ea付近の駅の美容室・美容院を探す