saya 🧸 カット/縮毛矯正の口コミ

じよさんの口コミ
色々お願いしましたが、とても丁寧にやってくれて髪型も気に入りました! カット中も静か過ぎず喋り過ぎずでストレス無くカットして頂きましたありがとうございました😊
来店日:2024年8月29日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 私も施術中お話しながら、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます✨ またご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月6日
remiさんの口コミ
ハイライト&カット✨ 施術も積極も丁寧にやって頂きました! 理想通りの髪色になって満足です! またお願いします💗
来店日:2024年8月27日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 気になるところがカバーできるようにハイライトを入れさせていただきました!色が落ちてきてもデザイン性を楽しめると思います🤍 またのご来店お待ちしております🍒
返信日:2024年8月31日
うさぎさんの口コミ
予定時間よりかなり早く、手際良くカットしていただきました。量を結構減らしてもらいましたが、まとまりが良いです。お手入れ簡単なので、気に入っています。 またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月20日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ドライヤーだけでまとまるようにカット、量をとらせていただきましたので扱いやすくなったかと思います! これからもまだ暑い季節なのですっきりしましたね🤍 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月22日
ここあさんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良かったです!! 黄色味が少なく1番明るい髪の毛をオーダーして、染めたては暗すぎて不安でしたが日が経つにつれ、だんだんといい感じに色落ちしてきました✨また次もお願い痛いです!
来店日:2024年8月19日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 色落ちのお色み気に入っていただけて嬉しいです🌟 色落ちまで楽しめる色みで調節させていただいたのですが、染め上がりのお色が言葉足らずの説明で不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。 次回は仕上がりから気に入っていただけるように、カラーを調節させていただきますので、またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年9月13日
紗英さんの口コミ
今回は夜遅くまで施術していただきありがとうございました✨すごく可愛く希望通りの色にしていただいてとっても嬉しいです!お話もたくさんできて嬉しかったです🥰 またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月13日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 私もお話しながらの施術とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ お色み気に入っていただけて嬉しいです! ピンクお似合いでした🎀🔮 色落ちが綺麗になるようにお薬を調合させていただきましたので、色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです! カラーシャンプーを使っていただくとより色持ちしてくれると思いますので、使ってみてください!🦋 またのご来店楽しみにお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年8月14日
EriEさんの口コミ
2回目の来店でしたが、お店に入った瞬間何だか落ち着けました💇♀️優しく声を掛けて下さり嬉しかったです! 今回も、急なカラーリングにも迅速に対応下さり今の髪色の不満を聞いて下さり私の要望もしっかり聞いてくれて対応をしていただけました❣️ 仕上がりも、大満足で綺麗なオリーブ色に仕上げていただきました(*^^*) 前回の、ブリーチ後のオレンジ味が綺麗に消えて綺麗な髪色に仕上げていただきました😆2回目でしたがまた来れて、 またいつも通り期待以上の、 仕上がりに向けていただき本当に嬉しかったです🥹 期待以上の、施術は最高でした! またまた、来月予約させていただきます✂️ 是非とも、通いたくなるサロン且つ担当様でした! 今後ともまたよろしくお願い致します〜💕 2回目本当にありがとうございました♪
来店日:2024年8月6日来店回数:6回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉励みになります🥰 再度足を運んでくださり、私も嬉しい気持ちでいっぱいです😭仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ トーンダウンしすぎずオレンジみを抑えさせていただきましたので、色落ちも綺麗に楽しめるかと思います! お家でのケアも引き続き頑張ってみてください! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年8月6日
a *さんの口コミ
お店都合での日時の変更がありましたが、リスケのやり取りがとてもスムーズだったのでありがたかったです🌷 また、シャンプーの際、普通のシャンプーと、夏用のスースーするシャンプーが選べて、スースーする方で洗い流して頂きましたが、頭がとてもスッキリしてよかったです🧴シャンプーが選べるのは初めてで、いいなぁと思いました。 後ろに予定があったので、希望時間内にシャンプー、カット、ヘアアレンジ(小手巻き)まで施術していただき大満足です🌈色々なお話もでき、楽しく過ごすこともできました! 今までで1番やり取りがスムーズで好感が持てる方でした♡ありがとうございました☻*
来店日:2024年8月1日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! お忙しい中、日程調整をいただきまして誠にありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 傷んでいるところをカットさせていただきましたので、日々の扱いが楽になったかと思います🥰 暑い夏にスースーシャンプー気持ちいですよね!私も大好きです👌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年8月2日
ポポさんの口コミ
髪の量が多く朝セットするのが大変でした。右と左のバランスも悪かったので伝えました。どんな感じにしたいか一緒に考えて頂きアドバイスしてもらい満足いく髪型にして頂きました。 朝セットするのも楽だしカットして良かったです。次もここの美容室でカットしたいです。 お店の雰囲気もスタッフさんも良かったです。ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 沢山の嬉しいお言葉励みになります。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! スッキリショートヘアにイメージチェンジとてもお似合いでした💞 ドライヤーでまとまるように量感を調節させていただきましたので、扱いやすくなったかと思います! またのご来店楽しみにお待ちしております🎶
返信日:2024年7月25日
くっきーさんの口コミ
縮毛矯正をしていただきました。今までアイロンしても広がっていた髪の毛が、まっすぐになり感動しました!友達にもすごく褒められて満足です。対応も親切で助かりました。ありがとうございました!!
来店日:2024年7月22日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 嬉しいお言葉励みになります! 初めての縮毛矯正を任せていただき、大変嬉しく存じました 。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💓 縮毛矯正をかけて日々のお手入れが楽になったかと思います!さらツヤストレートヘア楽しんでいただけたら、もっと嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年7月24日
RU🌟さんの口コミ
今回はありがとうございました。 丁寧な施術で大満足しました! またの機会があればよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年7月16日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり満足いただけて嬉しいです! 毛量と長さを調節させていただきましたので、これから暑くなる夏に向けて、過ごしやすくなったかと思います🙌🏻部活動頑張ってください💪🏻🔥 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月16日
はなさんの口コミ
希望通りのカラーになりました。 ありがとうございます。 色味について丁寧に説明してくださったりお気遣いをたくさんしていただきました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年7月11日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ お互いの趣味のお話ができ、私もとても楽しい施術時間を過ごさせていただきました🫧 ブリーチした部分が色落ちしてきたら、ムラサキシャンプーをしてあげると綺麗な色落ちをキープできると思いますので、やってみてください! またのご来店をお待ちしております🕊️
返信日:2024年7月18日
ゆきさんの口コミ
先日はありがとうございました!! オリーブ系たくさんやってきたんですけど一番綺麗な仕上がりで理想以上で驚きました🥲💗 アバウトな要望に関わらず色々汲み取っていただいてさすが美容師さんって感じでした、、! またぜひお願いしたいです!!!!
来店日:2024年7月2日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥰 オリーブの色みを入れつつ、夏に向けてトーンアップできましたね🦋とてもお似合いでした💫 色落ちも楽しめるようにカラーさせていたたきましたので、色落ちの過程も楽しんでいただけると嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月3日
咲さんの口コミ
仕上がりが過去1よかったです、難しい要望も嫌な顔せず長時間施術して下さりありがとうございました。また行きたいと思います!
来店日:2024年7月1日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 こちらこそお忙しい中、お時間いただきましてありがとうございました🙇🏻♀️ 久しぶりの縮毛矯正ツヤツヤサラサラになりましたね! ご希望通りの自然なストレートになり満足いただけて嬉しいです!🥰 引き続きお家でのアウトバスのケア続けてみてください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年7月1日
はるさんの口コミ
とっても気に入りました😍💕 終始ご丁寧にご対応頂きありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします♡
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 2回とも仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです😭 毛量と長さを扱いやすいように調節させていただきましたので、夏のお手入れが楽になるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年7月4日
youさんの口コミ
今回はありがとうございました。丁寧な施術で満足できる仕上がりになりました。
来店日:2024年6月8日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! ドライヤーで内におさまるようにカットさせていただいたので、扱いやすくなったと思います! またご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月8日
harukaさんの口コミ
本日は縮毛矯正ありがとうございました♡ 髪の毛の内側のうねりが気になっていましたが全体的にサラサラになりツヤも出て感動しました。 施術も丁寧で、お話の感じも落ち着いた口調でリラックスできました! 今度はカラーなどお願いしたいです!
来店日:2024年6月3日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉励みになります🥰 仕上がり気に入っていただけて安心致しました! ツヤツヤサラサラの髪になりましたね🎶 これからの梅雨時期、スタイリングやお手入れも楽になると思います🙌🏻 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2024年6月3日
Tさんの口コミ
丁寧な説明と施術で大変満足です。 ありがとうございました。 機会があればまた是非お願いしたいです。
来店日:2024年5月5日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 お色み気に入っていただけて嬉しいです🤍 くすみのあるブラウンとてもお似合いでした🫧 お話もしながら施術させていただき、楽しい時間でした🦋 またぜひお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年5月6日
すずさんの口コミ
トーンダウン&赤みのカラーをお願いしました。光が当たると透明感が出るとてもかわいいお色味にしていただきました✨髪のパサツキに悩んでましたが、ツヤ感のある仕上がりでうれしかったです!どうもありがとうございました😊
来店日:2024年5月2日来店回数:2回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 春ぽく艶も出て、とてもお似合いでした🌟 赤がしっかり発色して可愛かったです♪♪ なるべく色持ちも長くなるようにしておりますので、色落ちも楽しんでみてください! またお待ちしております! ありがとうございました🦋
返信日:2024年5月2日
雫さんの口コミ
とても丁寧な対応で髪色も素敵で嬉しいです。 ありがとうございます。
来店日:2024年5月1日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 嬉しいお言葉励みになります! 暗めのお色みにカラーチェンジ、とてもお似合いでした♪♪ お伝えしたホームケアも試してみていただけると嬉しいです✨ またぜひお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2024年5月1日
kさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧にしていただきました。お願いした色にちゃんと染めていただけたのでとても良かったです。またお伺いしたいです。
来店日:2024年2月29日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
返信遅くなってしまい、申し訳ありません💦 ご来店ありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます! お色み気に入っていただけて嬉しいです😍 次回も是非施術させていただきたく存じます。 またお待ちしております✨
返信日:2024年3月23日