saya 🧸 カット/縮毛矯正の口コミ

和輝さんの口コミ
丁寧な対応でした。 髪の長さもちょうど良くしていただき、ありがとうございました。
来店日:2024年10月30日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます☺️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 毛量も見ながら調節させていただきましたので、扱いやすくなったかと思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月31日
裕里さんの口コミ
思った通りの髪型にしていただき、シャンプーもとても上手でした! 途中途中で形などを確認させていただいたのも良かったです! ありがとうございました! また行かせていただきます!
来店日:2024年10月29日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ ドライヤーだけでまとまるように、レイヤーが入っているところも調節させていただきましたので、扱いが楽になったかと思います! 引き続きホームケアも頑張ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月29日
あーさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても丁寧に髪の長さを調整していただき、 希望していた通りに揃えていただきました。 また日々のケアについても教えていただき嬉しかったです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年10月27日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 毛先を整え、より扱いやすくなったかと思います! ホームケア頑張ってみてください🙌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月28日
宗優さんの口コミ
丁寧な対応でした。 機会があれば又お願いしたいです。
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 お仕事終わりに足を運んで下さりとても嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月26日
てぃーさんの口コミ
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 前髪流す方はどっちか聞いて頂けるともっとよかったです。 ありがとうございました!
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。 次回はご満足いただけるように、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2024年10月29日
Taigaさんの口コミ
この度はカットして頂きありがとうございました!施術中も楽しく会話でき、カットも丁寧にして頂けました!来年スタイリストデビューに向けて頑張って下さい
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 私も楽しく会話させていただき、有意義な時間を過ごさせていただきました。デビューに向けて一層精進します! またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2024年10月27日
じゅんとさんの口コミ
すごくかっこよくしてもらえました! また行きたいです。
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌸 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 長さと毛量調節させていただきましたので、スタイリングが楽になったかと思います!就活頑張ってください!✊🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月27日
聡一さんの口コミ
丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。 遅い時間までありがとうございました。 次回は別メニューもお願いしたいです。
来店日:2024年10月24日来店回数:4回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 嬉しいお言葉励みになります☺️ 縮毛をかけ毎日のお手入れが楽になったかと思います! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年10月24日
かじさんの口コミ
早朝からありがとうございました! とっても綺麗に切っていただけて、お話も楽しくて癒しの時間でした😊
来店日:2024年10月20日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! こちらこそ朝早くから足を運んでくださり感謝いたします✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 色々なお話しができ私も楽しい時間を過ごすことができました🫶🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月20日
すずさんの口コミ
時間をかけて丁寧に施術して頂きました! とってもツルツルな髪の毛になって家族にも褒められました是非またいきたいですありがとうございました^ ^
来店日:2024年10月11日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけ嬉しいです☺️ またご家族にもお褒めのお言葉をいただき光栄です🌟 酸性ストレートをかけ日々のお手入れが楽になったと思います!引き続きホームケアの方も続けてみてください👌🏻 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月13日
Hさんの口コミ
癖が元々強くブリーチをしている髪でかなり傷んでいたのですが、傷みがほぼなく、癖が伸びてサラサラになりました。 これから朝が楽になりそうで嬉しいです。 シャンプーも気持ちが良くとても居心地の良い時間でした。 とても満足しましたありがとうございました!!
来店日:2024年10月5日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 たくさんの嬉しいお言葉励みになります😊 ドライヤーだけでまとまるようにストレートをさせていただきましたので、お手入れが楽になると思います! お伝えしたホームケアやアイロンの温度、是非試してみてください! またのご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2024年10月5日
るーさんの口コミ
とても素敵なカラーにしていただけました!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年9月28日来店回数:3回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! お色み気に入っていただけて嬉しいです☺️ 綺麗にハイライトがでるように、ハイライトを入れさせていただきましたので、色落ちまで楽しんでいただけるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております🎶
返信日:2024年10月3日
EriEさんの口コミ
何と3回目の、来店でした。いつも優柔不断な私の希望に親身に寄り添ったアドバイスをしていただきありがとうございます。 お店の雰囲気も良くとても寛げました。お話しも、楽しかったです。 仕上がりも、とても綺麗で希望通りの仕上がりになりました。いつも、予想以上の施術をしていただき大満足です。初トリートメントもして頂き髪の毛が生き返りました。 是非ともまた通いたいと思いました。 また次回も是非よろしくお願い致します。今後とも応援しています。今回も本当にありがとうございました。
来店日:2024年9月25日来店回数:6回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます。 丁寧な接客と施術を心がけておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️ 今回はトリートメントもさせていただいたので、より髪がサラサラになりましたね! 維持できるようにホームケアも頑張ってみてください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2024年9月28日
Mさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 後ろの長さがイメージしていたより、短いなと思いました。 施術中はとても楽しく過ごせました。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年9月24日来店回数:4回
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうごさいます。 後ろの長さがイメージと異なる仕上がりになってしまい、申し訳ございません。 次回ご来店の際はイメージ通りの仕上がりにカットできるよう、精進致しまのでまたのご来店お待ちしております。
返信日:2024年9月28日
aikoさんの口コミ
インナーカラーありがとうございました。 家族にも評判良かったです。 髪の毛もサラサラで大満足です。
来店日:2024年9月22日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! 家族にご好評というお言葉もとても嬉しく励めになります! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月23日
みんさんの口コミ
息子が気に入っていました。さっぱり綺麗にカットしていただきありがとうございました。
来店日:2024年9月21日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 扱いやすいように毛量を調節させていただきましたので、今後朝のスタイリングが楽になると思います! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月21日
🐕さんの口コミ
とても丁寧な施術を行なってくれました。 結構強めの癖毛で今までストレートアイロンをかけても治らなかった癖毛が、若干癖は残っていますが、ストレートアイロンをかけたらすぐに真っ直ぐになりました。 翌日もサラサラの状態が続いて嬉しいです
来店日:2024年9月4日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 毎日のスタイリングが楽になって、喜んでいただけて嬉しいです☺️ただ、本来であれば十分にクセを伸ばさないといけないところを少しクセが残ってしまっていたことは、こちらの技術不足で申し訳ございませんでした。 次回ご来店の際に伸びなかったところもかけさせていただければ幸いです。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月6日
よっしーさんの口コミ
すっきりさっぱり、首もときゅっと想像通りの髪型になりました。カラーの色もちょっと明るくしたく、見本を見せてくれたので安心してお任せできました。しっかりと染めていただきました。朝のスタイリングもやり易くなり、良かったです!
来店日:2024年9月4日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです✨ 色落ちまで楽しめるようにカラー剤を調節させていただきましたので、色落ちも楽しんで見てください🫧 カットも毛量調整させていただきましたので、扱いやすくなったかと思います☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年9月6日
マサさんの口コミ
髪型について一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月30日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 並びに口コミへのご投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌼 施術中楽しくお話をすることができ、とても楽しい時間を過ごせました🥰 またのご来店お待ちしております💫
返信日:2024年8月31日
りせさんの口コミ
遅延してしまって遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり有難かったです🥲満足です!!ありがとうございました😭
来店日:2024年8月30日
saya 🧸 カット/縮毛矯正さんからの返信
本日は雨の中ご来店くださりありがとうございました! ロングからボブスタイルにイメチェン✂️ 任せていただけて嬉しいです🤍とてもお似合いでした! お伝えしたスタイリング方法やってみてください! またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2024年8月30日