STAR TOKYO💕渡辺 マミ💕

STAR TOKYO所属・💕渡辺 マミ💕のフォト
STAR TOKYO所属・💕渡辺 マミ💕の口コミ
- 掲載者がピックアップ

nanacoさんの口コミ
担当の美容師さんがとても優しくて、おしゃべりしていてとても楽しかったです💗 お店の雰囲気も落ち着きがあって気に入りました✨ 理想の眉毛にしてもらって、シャンプーまでして頂きました😳💖 またリピートしたいです!
来店日:2021年5月31日
りりんさんの口コミ
施術していただいた方も、丁寧な対応でした! めっちゃキレイにしていただいて、ありがとうございます😊
来店日:2025年7月17日
メインで施術してくださった、 アシスタントの方もすごく丁寧で 綺麗な眉毛になって大満足です✨ また利用したいと思います。
来店日:2025年7月9日
STAR TOKYO所属・💕渡辺 マミ💕のアピールポイント
❤️ママ美容師❤️✨《当日予約🆗》10時代の予約も大丈夫な時があるのでお気軽にご相談ください⭐️自分に似合う似合わせカラーが得意✨ハイライトデザイン✨渋谷A2出口徒歩5分❤️❤️✨✨✨
ご覧頂き、ありがとうございます☺️❤️ ⚠️右上の♡を押してください⚠️ メッセージのやりとりがスムーズになります! 事前カウンセリングも可能なので、 お気軽にメッセージして下さい! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 【STAR TOKYO 渋谷by K-two】 インスタもやっているので、 是非チェックしてみて下さい🥰 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 自己紹介をさせていただきます! STAR TOKYO by K-two トップスタイリストの渡辺マミです。 小顔カットに特化したお店【K-two】 どこにも負けない独自の理論と似合わせで、 絶対に可愛くします❤️✨ ❤️女性目線で可愛い❤️ ❤️海外セレブ風❤️ブリーチカラー❤️ ・どんなお悩みにも期待に答えます❣️❣️ ぜひ一度ご来店下さい☺️ *モデルとしてではなく、 お客様として施術させていただきます。 安心して御来店ください。 *現金ok *クレジットカードok *ショート〜ロング料金均一 *追加メニューありましたらお伝え下さい
STAR TOKYO所属・💕渡辺 マミ💕のプロフィール
こんにちは★ミニモ再開しました! ケアメニューが充実しているので様々なお悩みにお応えできます!外人風スタイル、フェミニン、グラマラス、カジュアル、モード大人向けヘアが好きです❤️ 子供の関係で出勤時間が限られますがご了承ください🙇♂️ お買い物やデート前に便利な立地です❤️お待ちしてます☺️✂️
- グラデーションカラー、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ナチュラル、グラマラス、スウィート
- 大人かわいいゆるふわカット、透明感カラー、外国人風デザインカラー、モード
- 旅行/ごはん/スポーツ
- トップスタイリスト