VB yuukaの掲載
VB yuukaのプロフィール画像

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】VB yuuka

渋谷駅5分

メニュー・料金

3.7

• あのプロフィール画像

ピッタリ90分で上まつげだけでなく下まつげまで施術して頂けて満足です🥹💖 私の喉の調子が悪く施術中に何度か咳をして軽く動いてしまっても「大丈夫ですよ〜」と優しく対応して頂きました😭 お姉さんが可愛くてテンション上がりました🌷 成人式の前撮りを控えているので可愛くしてもらえて大満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします🎶

LEDマツエク🎀 ダブルフラットラッシュ60束​〜​U24限定‼️ ¥440

来店日:2026年4月19日

VB yuukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! 喉お大事になさってください😌 大切な成人式の前撮り前にお任せいただけて嬉しかったです🌷 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎶

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

丁寧に施術してくださって、説明も優しくしてくださいました。とても綺麗な仕上がりでした( > < )♡

マツエク🎀 ダブルフラットラッシュ100束 (200本)+下エクステ🌟オフ無料🌟 「U25限定❣️」 ¥6,600

来店日:2026年4月19日

VB yuukaさんからの返信

口コミありがとうございます🥺♡ 嬉しいお言葉いただけてすごく励みになります! 説明や施術の部分もそう言っていただけて安心しました😌 綺麗な仕上がりと感じていただけて本当に嬉しいです✨ またお任せいただけたら嬉しいですし、次お会いできるのも楽しみにしています☺️

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

今回初めてミニモを使って予約したのですが、とても丁寧な対応で仕上がりも自分の理想通りでとても大満足です💖✨ 担当してくれた方もとても可愛らしい方でよかったです♡ またマツエクをするときにお願いしたいなって思ってます🫶🏻

来店日:2026年4月18日

VB yuukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥹💖 初めてのミニモでお任せいただけて、とても嬉しかったです! お仕上がりも理想通りと言っていただけて安心しました✨ たくさんお話できて、仲良くなれてとても嬉しかったです☺️🫶🏻 またマツエクされる際はぜひお任せください♡ お会いできるのを楽しみにお待ちしております

アピールポイント

【無料マツエクモデル募集中】フラットラッシュ★オフ無料★コーティング仕上げ★束感仕上げ★注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。

【まつ毛】 ※募集条件※ ·現在目の病気でない方 ·6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしてない方 ·3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていない方 ※注意事項※ ご予約が完了した時点で承諾と認識させていただきます。 ⚠︎研修中のアイリストです。 トレーナーの指導のもと、研修カリキュラムに沿って無料モデル様(練習)を募集しております。 ·予約の開始時間の変更はできかねます。 ·エクステの本数は時間内研修の為、確約できかねます。 ·お仕上がりのお直しや保証期間は一切設けておりません。 予めご了承ください。 ·お仕上がりに強いこだわりがある方、神経質な方はご遠慮願います。 ·開始時間が大幅に遅れる場合や、施術時間が長引く可能性がありますため、お時間に余裕がある方、その後ご予定のない方のみご予約をお願いします。 ·研修のため先輩スタッフによるチェックが入ります。

プロフィール

得意な施術
フラットラッシュ、マツエク

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】の詳細情報

東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F (地図)
渋谷駅5分
JR渋谷駅宮益坂口徒歩1分
渋谷駅
現金不可
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

VENUS BELT渋谷 【ビーナスベルト シブヤ】付近のマツエク・まつげパーマサロン情報