40%以上オフ!ミニモSALE

mmeeeさんからの暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

• mmeeeさんの口コミ

黒染めをしていたので、希望のカラーにならないことは承知でしたので仕上がりに関しては仕方ないかなと思います。
    ですが、それよりもお店の方の態度の悪さが気になりました。まず、受付から笑顔のない面倒くさそうな対応で不安になりました。それから、おのさんにカウンセリングを受けた時は、黒染めをしているというだけで態度が一変。なぜか怒られたような口調で言われ、染めないで帰ろうかなと思いましたが私もムキになって染めると言ってしまいました。さらに、シャンプーも爪が当たってるのか痛かったですし、ドライヤーも熱すぎて痛かったです。途中話かけられた男の人には「前は何色だったんですか?」と聞かれ、「黒です」と答えたら無言でどっか行ってしまいました。とにかく最後までいい気分になれませんでした。ここはヘアサロンなのか?人を綺麗にして幸せな気分にさせるところじゃないのか?と思いました。なぜこんなにもお客さんがいるのか分かりません。こんなヘアサロンは初めてです。
    せっかく1日美容デーで楽しめたのに最後の最後で最悪でした。定員の接客態度を改めるべきだと思います。

暗髪/艶髪/Ono .のプロフィール画像

暗髪/艶髪/Ono .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

まずは私や他店員の接客態度に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    黒染めの色が抜けない為ブリーチの提案をした際、ブリーチはしたくないと仰った為 そうなると出来る色はほとんど無いですよと伝えた事が冷たい対応に思われたのだと思います、申し訳ございませんでした。

シャンプー、ドライに入ったスタッフの技術不足大変失礼致しました。
    私を含め他店員の接客、技術も今一度見直していきたいと思います。

返信日:2021年4月30日

暗髪/艶髪/Ono .の口コミ

tocca船橋南口店付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

tocca船橋南口店付近の駅の美容室・美容院を探す