40%以上オフ!ミニモSALE
天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• あかねさんの口コミ

髪の毛がダメージでぼろぼろの状態でしたが
    驚くことなく、どうすれば目立たず希望のスタイルになるか、一緒に考えてもらえました!
    希望の写真を持っていったら、想像してたドンピシャに切ってくれて嬉しかったです☺️☺️
    またお願いします!✳︎

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

傷んでいた毛先を揃えてまとまりのあるミディアムになりましたね!

顔まわりにも少し段を入れさせていただいたので、簡単に動きが出せるようになりましたね!

少しずつ髪の毛も伸ばしていきましょう!

またお待ちしてます!

返信日:2021年2月23日

悩みや要望に合わせて丁寧に施術して頂き、セットがしやすくなりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

• エンドウさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くして貰えました!

• かれんさんの口コミ

楽しい

• 香織さんの口コミ

初めての美容室で緊張していましたが、とても優しい雰囲気の方で安心出来ました!☺️

今まで髪を梳きすぎて中がスカスカの状態だったようで、その点も考慮して綺麗に仕上げて頂きました💦

カットモデルというより、本来有料で丁寧な施術を、0円でやって頂いたという感じです!!✨✨

家族にもたくさん褒められて、本当に施術して頂けて良かったです!!ありがとうございました!💕

先日はありがとうございました😊

初めての美容室としてお越しいただきとても嬉しいです!

いままでのカットで少し梳きすぎてしまっている箇所がありましたので、髪の毛の状態に合わせた量感調整長さの調整をさせていただきました!

ポニーテールをしていることが多いということだったので
    結んだ時に毛先が綺麗に見えるようにカットさせていただきました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    お伝えした巻き方も練習すればマスターできると思うので、これからの高校生活に向けて練習してみてください!

またお待ちしてます!

返信日:2021年2月7日
  • はるこさんの口コミ

カットありがとうございました!
    理想の前髪を作っていただいてほんとに
    大満足です🥳
    話しやすくて、巻き方など丁寧に教えてくださり
    優しい方でした✨

通いやすい場所なので、ぜひカラーもお願いします!

先日はありがとうございました😊

伸ばしていた前髪をセンター分けできる長さに切らせていただきました!
    とても似合っていましたね!
    ただキルだけでなく後ろに流れがつきやすいようにカットさせていただきまた!

理想の前髪といっていただきとても嬉しいです😃

是非カラーリングも任せていただきたいと思っているので、いつでもお待ちしています!

返信日:2021年2月7日
  • さやさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に染めてもらいました。

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

お色はネイビーブルーでしたね!

久しぶりのブリーチということもあり、前回黒染めをしていたということもあり、丁寧にブリーチをさせていただき、統一した色味を出させていただきました!

積み重ねていくとネイビーの持ちも良くなりますし、
    色味を濃く入れたので色落ちもグレーを通ってとても綺麗に落ちてくれると思います!

返信日:2021年1月31日
  • 🎀さんの口コミ

カットのみお願いしたのですが、初めてこんなに丁寧なカウセリングをしてもらいました!
    枝毛や切れ毛もなくて感動してます( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ )❤︎
    また次もお願いしたいと思いました🎀

先日はありがとうございました😊

顔まわりともみあげ部分の後れ毛を作らせていただきました!
    巻いた時や、結んだ時に可愛くなるように切らせていただきました!

全体も長さを5センチほど切らせていただき、毛先にあつみが出ましたね!
    髪の毛の量をとられすぎるのがあまり好きではないとおっしゃっていたのでなるべく軽くしないようにカットさせていただきました!

枝毛と切れ毛もカットさせていただいたので手触りがさらによくなりましたね!

またぜひお待ちしております!😀

返信日:2021年1月24日

丁寧な説明と施術に感動しました!
    シャンプーもとても気持ち良くて
    寝てしまいそうでした。。
    後半にお洒落な髪の巻き方を教えてもらったので家で練習します笑
    最後にバームを塗って頂いたのですがそれが
    すごく良い香りで次に行く際に購入したいなと思っています!
    また次回宜しくお願いします!

先日はありがとうございました😊

シャンプーは気持ち良くなってほしいなと気持ちを込めてさせていただいているので喜んでもらえて嬉しいです😃

長さは20センチ以上のバッサリカットを任せていただきありがとうございました😊
    前髪も作ってお顔の骨格に合わせてなるべく形が綺麗に見えるデザインを提案させていただきました!
    とても似合っていましたね!

バームは匂いもいいですし、オイルよりもしっかり束間がほしい時にとてもおすすめです!

返信日:2021年1月24日
  • Makiさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    久々に髪を切りましたがとっても軽くなりスッキリしました!
    対応がとても丁寧で、しっかりと仕上がりやカットの説明、スタイリングのアドバイスまでして下さり、心地の良いカットでした◎また、お話もできて楽しかったです◡̈*.。
    初めてまた行きたいと思った美容院でした!
    ぜひ次もお願いしたいです𓂃◌𓈒𓐍

先日はありがとうございました😊

久しぶりのカットということもあり、毛先にしっかりと厚みを出して顔まわりに少し動きを出すためにレイヤーを入れさせていただきました!

心地のいい空間作りを心がけているのでそう言っていただけで嬉しいです!

返信日:2021年1月31日
  • Kさんの口コミ

顔周りのカットのみでしたが、カットだけでとても印象が変わり驚きました😳丁寧で私の要望もひとつひとつ聞き入れてくれて、とても満足できました🍀いつの間にかメニュー変わっていて失礼致しました💦またお願いしたいです。

先日はありがとうございました😊

今回は前髪を整えて顔まわりの毛を作って、もみあげの後れ毛も作りましたね!

前髪は流れがつきやすいようにカットさせていただきました!
    顔まわりの毛は作ってあげたことにより結んだ時におでこが見えないでより顔を小さく見せてくれます!

お顔まわりのカットはとても印象を左右するものなので、ひとつひとつ丁寧に切らせていただきました!

返信日:2021年1月26日

とても丁寧で口コミ通りで安心しました
    初めてのブリーチで不安でしたが様子を見ながら施術してくれ
    色もなかなか入らず何度も色を入れてくれました
    切れ、枝毛も切ってくれて長さは変えず手触りが良くなりました
    色落ちも楽しみにしたいと思います。
    色がなくなったらまたお願いしたいです。

• Natsukiさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり私の希望を叶えながらも、最近のトレンドやより素敵な髪型・巻き方のアレンジを提案してくださいました。大満足です。
    軽やかになり、なんだかポジティブで笑顔あふれる気持ちになりました!ありがとうございました☺️

先日はありがとうございました😊

長さはそこまで変えずにレイヤーの左右のばらつきを整えさせていただきました!
    あと、レイヤーでおもくなっているところもありましたのでそこを軽くしてより動きが出やすいようにカットさせていただきました!

前髪も長く残っていたところを切らせていただいたので、より扱いが良くなったかなと思います!

軽く巻くだけでも簡単に決まるミディアムレイヤースタイル伸ばしながら楽しんでみてください!😃

明るい気持ちになっていただけて嬉しいです😊

返信日:2021年1月9日
  • maさんの口コミ

とても話しやすくて良かったです!!
    髪の毛もサラサラにしていただいてありがとうございました!満足です!
    髪の毛を切る前にどれくらいの長さにするか、前髪はどうするか、ほかで気になる点など丁寧に聞いてくださりました。
    コンプレックスをどう前髪で隠せばいいかと質問したら画像などで説明してくださってわかりやすかったです☺️
    髪を切ってもらっている時も色々な会話ができて楽しかったです!
    顔周りの巻き方とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました!明日から練習したいと思います😁
    次はカラーをお願いしたいです!
    夜遅くまでありがとうございました😊

先日はありがとうございました😊

気にされているところがありましたので、その点に重点を置いてカットさせていただきました!

顔まわりの毛も作らせていただいたので、気にされていたところをカバーできたかなと思います!

僕もたくさん会話ができてとても楽しかったです!
    またぜひ楽しいお話をしましょう!

カラーリングできるようになりましたら、ファーストカラーぜひ任してください!

返信日:2021年1月9日

深夜の連絡にもすぐに対応してくださり、実際のカットも工程を説明して頂きながらゆっくりとした時間を過ごせました。細かいところまでこだわってカットしてくださったおかげで想像以上の仕上がりでした!またお願いしたいです😊

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

長さはそんなに変えませんでしたが
    お顔まわりに少しのレイヤーと前髪も左側も右側と同様に作らせていただき、正面から見た時の印象がすごく変わりましたね!

軽く巻くだけでも動きが出てくれると思うので、ぜひ巻いてみてください!

またぜひお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • ヤマウチさんの口コミ

カットとシャンプー時のマッサージがすごく良かったです!

カットは通常のカットに加えて
    枝毛、切れ毛のカットもして頂き
    おかげで髪の毛が過去最高にサラツヤになりました!
    カットだけでこんなに変わるなんてびっくりです!
    また、とても疲れていたので
    ヘッドマッサージがすごく気持ちよかったです!!
    またお願いしたい美容師さんです(*^^*)

先日はありがとうございました😊

枝毛切れ毛をカットしてあげると手触りもさらに良くなるので日々の扱いがさらに良くなると思います!

カットは癖がでるのがあまり好きではないということだったのでカットであまり癖がでないように、広がりづらくなるようにカットさせていただきました!

マッサージも褒めていただきありがとうございます😊
    シャンプーは得意な技術のうちの一つなので、またぜひいらしてください!

返信日:2020年12月30日
  • 舞さんの口コミ

丁寧に切ってもらえました。仕上がりも大満足です。一つ一つ確認しながら切ってもらえるので、安心感ありました。

先日はありがとうございました😊

一年ぶりのカットということで重さが少し溜まっていたので、そこをとらせていただきました!

あと重く見える印象があまり好きではないとおっしゃっていたので、顔周りにレイヤーを入れさせていただき、
    軽く見えるように量感調整も場所に応じて取る量を調整させていただきました!

巻き方も慣れれば簡単にできるものだと思うので是非やってみてください!

返信日:2020年12月10日
  • 正子さんの口コミ

時間を意識してきちんと施術頂きました。お客様の髪の状態や要望に合わせてカラーとカットをしてくださり非常に助かりました。どうもありがとうございました。

先日はありがとうございました😊

カラーリングはセルフで染められていたということもあって少し根元付近の方が明るく、毛先の方が暗くなっていたので、薬剤を分けて根元の明るさを押さえて、毛先の方が明るくなるようにし、統一感をださせていただきました!

カットは久々のカットということもあり、少しフロント部分の方が長くまとまりずらい状況になっていたので、そこを纏まりやすいようにカットさせていただきました!

イベント頑張ってください!

返信日:2020年12月10日
  • 紗南さんの口コミ

可愛い色にしてもらってすごく満足です☺️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

いつもありがとうございます😊

全体をしっかりとミルクティーグレージュにさせていただきました!

ブリーチも二回しているので透明感も明るさもすごくでていて似合っていました!

色落ちも考慮して紫の色味も入れているので落ちてきてもかわいいベージュになって楽しめると思います!

2回ブリーチはしたのですが、1回目の薬剤と2回目の薬剤でパワーをコントロールしてなるべく髪の毛に負担をかけずにダメージレスに仕上げることができました!

次はカットもさせていただくので、指通りよく、さらさらなハイトーンを楽しめると思います!

返信日:2020年12月5日
  • りんさんの口コミ

今までにないくらい、とっっても丁寧に施術して頂けて本当に嬉しかったです!!
    要望も細かく聞いて下さり、相談や悩みの部分もしっかり答えて下さって本当にありがとうございます😢
    今まで他のサロンでトリートメントしてもらった時よりも何倍もサラッサラで、切れ毛・枝毛カットって偉大だなと思いました😭
    次はカラーをお願いしに行きたいと思います!
    本当にありがとうございました☘️

髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!😃

前髪に関しましては、少し重くなっていって流れずらい状況になっていたので流れが良くなるようにカットで調節させていただきました!
    いままで前髪だった部分は伸ばしていくともう少し薄めの前髪にできるので、しっかり伸ばしていきましょう!

全体はまとまりを重視されていたので、カットラインを少し変えてまとまりが良くなるようにさせていただきました!
    ナチュラルにレイヤーも入れたのでより軽やかになったと思います!

最後に枝毛と切れ毛も切らせていただいてさらに指通りが良くなりましたね!!

長い時間ありがとうございました😊

また是非、カットでもカラーでもお待ちしております!

返信日:2020年11月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す