矢口 嵩人の掲載
矢口 嵩人のプロフィール画像

赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅8分 / 永田町駅10分

天衣無縫所属・矢口 嵩人の口コミ

• hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

前日予約だったのにも関わらず即対応してくださいました。カットの要望を伝えるのが苦手なのですが、上手く汲み取ってくださってイメージ通りの仕上がりにして頂きました、ありがとうございます◎ 今度は是非髪質改善も宜しくお願いします

カット【8:00/21:30限定】 ¥0

来店日:2024年5月6日
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

髪の毛もとてもサラサラになり、変化を実感できて嬉しいです! 遅い時間だったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました!

来店日:2024年4月27日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

前回から気になっていた髪質改善をしていただきました。 変化が目に見えて分かってとても嬉しかったです。 ありがとうございました...!!

来店日:2024年2月7日来店回数:4
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。 これまでいくつかの髪質改善をしてきましたが、今までで1番の仕上がりで嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

来店日:2024年1月26日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、髪色もとても素敵に仕上げていただきました。また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

🫧資生堂アルティストカラー&高保水トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年11月15日来店回数:4
  • ゆでたまのプロフィール画像

ゆでたまさんの口コミ

安定の職人さん、です✨ シャンプーから何から、全工程が本当に丁寧で感動します。 次回はトリートメントで伺わせていただきます。 長丁場な上に、遅い時間までありがとうございました^^

Premium髪質改善【9月毎週日曜日19:30~限定】 ¥10,000

来店日:2023年9月3日来店回数:8
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

優柔不断なのでカラーは何色にするか決めきれずにいたのですが、事前にお伝えしたイメージからとても綺麗な色に染めていただきました。 縮毛で傷んだ髪も手触りが良くなりとても嬉しいです! ありがとうございました!また伺います!

来店日:2023年5月24日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

扱いやすい前髪にしていただきました! トリートメントしてから髪のパサパサ感が減った気がします! ありがとうございました!

✨朝8時or21時30分限定✨前髪カット+高保水トリートメント✨ ¥2,000

来店日:2022年8月8日
  • 周平のプロフィール画像

周平さんの口コミ

とても気さくな方でカットも上手で満足でした! またぜひお願いしたいです!

21時30分または8時限定‼️メンズカットモデル募集✨内容のご確認お願いいたします‼️ ¥0

来店日:2022年4月20日
  • ものののプロフィール画像

もののさんの口コミ

カット中、櫛が耳や頭皮にガシガシ当たってとても痛かった。無料だから仕方ないのかもしれないですが、機嫌が悪かったのか、ブラシやハサミを投げて大きな音がするのが怖かった。規模が小さめの美容室で二人きりだったので居心地も悪かった。おすすめしません。。

🌱🌱無料ボブカットモデル募集‼️内容のご確認お願いします!! ¥0

来店日:2022年3月28日来店回数:2
  • アイコのプロフィール画像

アイコさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 髪質改善でこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで 私もみていて楽しかったです✨ 色々アドバイス下さって ありがとうございました😌🌸 おかげでさらさらになりました! 寒がりなので、店内がもう少し暖かいと助かります(すみません😅) もう少し延びたらカールとかもしてみたいです~~! ありがとうございました!☺️

🌱2月限定🌱premium髪質改善+ケアカラー+髪質改善カット+オリジナルトリートメント ¥7,000

来店日:2022年2月1日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました。 時間をたっぷりかけていただいて、 髪の毛がとても綺麗になりました。理想通りです。 美容院でよくあるような、高いトリートメントとは比べ物にならないです、、

✨1月25日限定✨premium髪質改善+オリジナルカット+内部補修トリートメント✨縮毛矯正より圧倒的自然✨ ¥5,000

来店日:2022年1月25日来店回数:5
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カウンセリングもしていただいたうえで、丁寧に施術していただきました。仕上がりも自分の髪と思えないほどきれいになり嬉しいです。トリートメントで定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました!

✨胸下ロングの方限定✨プレミアム髪質改善+オリジナルトリートメント🌱⚠️備考欄の確認お願いします! ¥2,000

来店日:2022年1月25日来店回数:4
  • 真里奈のプロフィール画像

真里奈さんの口コミ

すごくサラサラになりました! 髪の毛を触ったらいつもと違いすぎてびっくりしました。 カラーもいい感じの色でお願いしてよかったです。

✨胸下ロングの方限定✨プレミアム髪質改善+オリジナルトリートメント🌱⚠️備考欄の確認お願いします! ¥3,000

来店日:2022年1月25日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

終始丁寧に施術してくださいました。 左右差なども慎重に見てくださり、嬉しかったです。 髪の巻き方や、スタイリングの仕方についても、分かりやすく、私目線になって教えてくださいました。 要望通りの素敵な髪型にしてくださり、感謝しております。 また是非お願いしたいです(⑅˘͈ ᵕ ˘͈ ) 本日は早朝からありがとうございました。

🌱朝8時30分or21時30分限定‼️オリジナルケアカット+トリートメント⚠️内容のご確認お願いします!⚠️ ¥0

来店日:2022年1月6日
  • tomomaiのプロフィール画像

tomomaiさんの口コミ

初めての髪質改善で予想以上に髪につやと潤いが出て自分の髪の毛ではないのではと思うほどです!3日間ほど経ちましたが、ドライヤーで乾かした後のしっとり感、さらつやヘアーに感動しております。今まで乾燥による広がりや痛み、パサつきも酷かったので一日でこれだけ変わったことに驚きともっと早く出会いたかったと思っております。職場からも友人からもすごい綺麗と褒められ嬉しいです。また行かせてください。丁寧かつ親身なご対応ありがとうございました!!

✨胸下ロングの方限定✨プレミアム髪質改善+オリジナルトリートメント🌱⚠️備考欄の確認お願いします! ¥1,000

来店日:2021年12月25日来店回数:2
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

癖毛と縮毛矯正で髪の毛がゴワゴワしてすごく扱い辛かったのですが、施術後は髪の毛が柔らかくなり、まとまりやすくなりました‼︎ カウンセリングや説明も丁寧でとても良かったです☺️ ありがとうございました‼︎

✨3時間コース✨髪質改善地毛風ストレート+プレミアムトリートメント✨縮毛矯正よりも自然!トリートメントよりも持続! ¥3,000

来店日:2021年12月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

施術前にしっかり髪を確認してくださったり、 施術中もとても丁寧に髪を扱ってくださいます! ぱやぱやして広がっていた髪の毛がさらっさらになり、家で特別なケアをしなくてもキープできて嬉しいし楽です☺︎ カラーの薬剤も染みたりせず、髪もさらさらのままで良かったです! またお願いしたい美容師さんです。

🌱11月22.24日限定🌱ブリーチなし透明感カラー+髪質改善カット+トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2021年11月22日来店回数:3
  • 優空のプロフィール画像

優空さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました♪

🌱11月1日朝9時限定🌱髪質改善+オリジナルトリートメント ¥5,000

来店日:2021年11月2日
  • ゆうみのプロフィール画像

ゆうみさんの口コミ

髪質改善で今までにないくらい髪が柔らかくサラサラになって大満足です! カットも普段のヘアスタイルなどを気にかけてバランスよく仕上げてくださって丁寧だと感じました! ありがとうございました☺

🌱10月5、6日11時30分限定🌱髪質改善モデル募集‼️⚠️内容のご確認お願いします! ¥5,000

来店日:2021年10月6日

天衣無縫の詳細情報

天衣無縫
東京都港区赤坂5-1-3 金松堂ビル 4F (地図)
赤い看板の中華屋さん「赤坂中華わんたん亭」が目印です。 エレベーターで4階へ上がって頂き、インターホンを押してください。
赤坂見附駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30