矢口 嵩人の掲載
矢口 嵩人のプロフィール画像

赤坂駅1分 / 赤坂見附駅5分 / 溜池山王駅8分 / 永田町駅10分

天衣無縫所属・矢口 嵩人の口コミ

• 那美のプロフィール画像

那美さんの口コミ

髪の痛みを配慮しながら、施術して下さり ありがとうございました✨ サラサラになり扱いやすくなりました🎀 又、カラーなどの調合も教えて下さり丁寧に アドバイスしていただけました❣️ この施術してからいつからカラーが 出来るのか聞き忘れてしまいました💦 遅くまでありがとうございました🐱 マッサージが上手で癒されました♪

ナチュラルストレートパーマ+内部補習トリートメント+spaシャンプー🌱 ¥5,000

来店日:2021年6月19日来店回数:2

矢口 嵩人さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛の状態に合わせて薬の力を変えてなるべく髪の毛に負担を与えないようにしてストレートパーマをさせていただきました! とてもサラサラになりボリュームも落ち着き扱いやすくなったと思います! カラーは1週間ほど空けていただくと髪の毛に負担が少ないと思います! マッサージは、好きな施術なので褒めていただき嬉しいです! 是非次はカラーでお待ちしてます!!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

遅い時間にありがとうございました! 仕上がりもとっても可愛くしていただき大満足です! とても楽しい時間でした☺️またよろしくお願い致します!

🌱🌿20時限定🌿🌱ショートカットモデル募集‼️内容のご確認をお願いします‼️ ¥0

来店日:2021年6月13日

矢口 嵩人さんからの返信

先日はありがとうございました! 顔まわりに少しレイヤーを入れさせていただき顔まわりが軽くなりましたね!! 僕もとても楽しかったです! またお待ちしております!!

• wakaのプロフィール画像

wakaさんの口コミ

初めてのカラーだったのですが、赤みもなく綺麗に色が入り、 大変満足しています。 カラーに関して無知な自分ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの色になりました。 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

🌱5、6月平日限定🌱ブリーチなし透明感カラー+内部補修トリートメント+spaシャンプー🌱 ¥4,980

来店日:2021年6月11日来店回数:2

矢口 嵩人さんからの返信

先日はありがとうございました! 初カラーということもあり、赤みが出るのも好きではないということで、髪の毛の状態に合わせてオリーブ系の色味で染めさせていただきました! とても似合っていました! カットも結べるボブにさせていただきカラーとの相性も良かったですね! またお待ちしております!

• 潤哉のプロフィール画像

潤哉さんの口コミ

大変親身に施術いただきました。 ありがとうございました!

20時or9時〜限定‼️メンズカットモデル募集‼️内容のご確認お願いいたします‼️ ¥1,000

来店日:2021年6月7日来店回数:2
  • summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットモデルでショートヘアにしていただきました。新しい髪型、とっても気に入っています。家族にもいいじゃん似合うねと褒められました。機会がありましたらまたお願いしたいです。

来店日:2021年6月5日
  • めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

黒染めした後だったので色が入るか不安でしたが一回のケアブリーチで綺麗に色が入ったので嬉しかったです! カットも希望通りに切って頂けました!接客も施術も丁寧で良かったです!また行きたいと思います!

🌱5月平日限定50%off🌱ケアブリーチ+ケアカラー+色持ちトリートメント🌱 ¥6,980

来店日:2021年5月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。髪の悩みや今回はどのような髪型にするかなど細かくカウンセリングしてくださり、とてもかわいい髪型にしていただきました!切り方のみで毛先を綺麗にまとめてくださり、セットも楽になりそうで明日からが楽しみです。本当にありがとうございました!

‼️今だけ無料‼️5月19日11時30分カットモデル急募‼️内容のご確認おねがいいたします⚠️ ¥0

来店日:2021年5月19日
  • あーやのプロフィール画像

あーやさんの口コミ

今回はハイライトとカラー、追加でカットまでありがとうございました!!色々聞いてくださり、説明などわかりやすかったです。想像よりとても仕上がりが良くて、内心びっくりしてました。 カットだけで指通りが良くなったり、枝毛等切ってもらったりと、長い時間ありがとうございます🙏 また、日にちの変更など臨機応変に対応ありがとうございます。

🌱ハイライト/インナーカラーモデル募集🌱内容のご確認お願いします‼️ ¥4,980

来店日:2021年5月18日
  • まつもとのプロフィール画像

まつもとさんの口コミ

思い通りの髪型にして頂いて満足です! 服のお話とかもできて、とても楽しかったです♪

🌱5月9日9時or20時限定🌱カットモデル募集‼️¥無料で3980のトリートメント付き❗️内容のご確認お願いします ¥0

来店日:2021年5月9日
  • 弥暉のプロフィール画像

弥暉さんの口コミ

最高でした。また行かせていただきます! ありがとうございました。

🌱20時以降限定🌱メンズカット・パーマモデル募集‼️内容のご確認お願いします⚠️ ¥3,000

来店日:2021年5月5日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

本日はありがとうございました!! 初パーマで緊張していたのですが、色々と教えてくれながら施術してもらえてよかったです。 また機会があればよろしくお願いします🤲

来店日:2021年5月4日
  • 紗南のプロフィール画像

紗南さんの口コミ

髪色も前髪もとても可愛くしていただきました!毎回理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです😆

🌱minimo限定🌱暗染カラー+spaシャンプー+トリートメント ¥4,980

来店日:2021年5月4日来店回数:7
  • とっとこハム太郎のプロフィール画像

とっとこハム太郎さんの口コミ

とってもお気に入りの髪型にしてもらえました✊🏻 ヒアリングもとても丁寧でシャンプーも今までの美容師さんの中で1番気持ちよかったです! 家族にも顔が小さく見えると言われ大満足です! また機会があればお伺いしたいです🌸

🌱5月2日20時限定🌱カットモデル募集‼️¥無料で3980のトリートメント付き❗️内容のご確認お願いします ¥0

来店日:2021年5月2日
  • 20202021のプロフィール画像

20202021さんの口コミ

すーっごく綺麗に整えてくださいました。カウンセリングを丁寧にしてくださったので、とても安心でした!

🌱4月10日9時or20時限定🌱カットモデル募集‼️¥無料で3980のトリートメント付き❗️内容のご確認お願いします ¥0

来店日:2021年4月11日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

カラーもカットも想像以上の仕上がりで大満足です🙆‍♀️ありがとうございました🌱✨前日深夜の予約や当日のカットの追加・相談等にも対応していただき有難かったです。施術も丁寧で要所要所で説明もいただけたりと安心感がありました🥺またお願いしたいです🙇‍♀️

朝9時限定🌱透明感ケアカラー+色持ちトリートメント+spaシャンプー🌱+500円で枝毛カット🌱 ¥3,980

来店日:2021年4月9日
  • 龍之介のプロフィール画像

龍之介さんの口コミ

丁寧な施術で、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

20時or9時〜限定‼️メンズカットモデル募集‼️内容のご確認お願いいたします‼️ ¥0

来店日:2021年4月6日
  • 紗南のプロフィール画像

紗南さんの口コミ

いつもいつもリクエスト通りにカラーリングしてくれるので嬉しいです。今回も可愛い色にしてくれました☺️

来店日:2021年3月31日来店回数:7
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

カラーリングは初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとても安心しました。 終始笑顔で応対してくださり、お話もしやすかったです。 カラーも相談してとても可愛い色に仕上げて頂けて満足です! また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました!

20時以降限定🌱ケアブリーチ+ケアカラー+spaシャンプー+内部補修トリートメント ¥4,980

来店日:2021年3月29日

矢口 嵩人さんからの返信

先日はありがとうございました😊 今回はハイトーンのミルクティーベージュでしたね! 初カラーということもありブリーチでしっかり明るさをださせていただいたので、とても透明感のあるミルクティーベージュになりましたね! 2回ほどブリーチもしたのでドライヤーや、シャンプーなど気をつけていただけると綺麗なハイトーンを楽しめると思います! またお待ちしております!!

返信日:2021年4月3日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

今日は丁寧に仕上げて下さり、 ありがとうございました! 初めてのブリーチで不安だったけど、とても満足のいく仕上がりになりました。色落ちが楽しみです^^* またお願いしたいです!

☘3月19日限定☘Wケアブリーチカラー+オリジナルケアカラー+トリートメント+Spaシャンプー✨ ¥7,980

来店日:2021年3月19日

矢口 嵩人さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回は初ブリーチでのベージュ系でしたね! 今までに縮毛矯正と暗めのカラーリングをされていたということもあり、毛先の方と根元に近い方でブリーチの力をコントロールさせていただきなるべく髪の毛に負担がかからないようにブリーチをさせていただきました! ムラシャンも使っていただくと黄ばみも気になりづらくなるので色落ちも楽しめると思います! またお待ちしております!!

返信日:2021年4月3日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

理想通りでした!ありがとうございました^ ^ また宜しくお願いします☺️

🌱3月10日10時限定🌱カットモデル募集‼️¥無料で3980のトリートメント付き❗️内容のご確認お願いします ¥0

来店日:2021年3月10日来店回数:2

天衣無縫の詳細情報

天衣無縫
東京都港区赤坂5-1-3 金松堂ビル 4F (地図)
赤い看板の中華屋さん「赤坂中華わんたん亭」が目印です。 エレベーターで4階へ上がって頂き、インターホンを押してください。
赤坂見附駅
月 10:00-21:30 火 10:00-21:30 水 10:00-21:30 木 10:00-21:30 金 10:00-21:30 土 10:00-21:30 日 10:00-21:30 祝 10:00-21:30