天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の掲載

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中のメニュー

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中のフォト

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の動画

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中の口コミ

• Risaさんの口コミ

髪の毛もとてもサラサラになり、変化を実感できて嬉しいです!
    遅い時間だったのにも関わらず、最後まで本当に丁寧に施術してくださりありがとうございました!

前回から気になっていた髪質改善をしていただきました。
    変化が目に見えて分かってとても嬉しかったです。
    ありがとうございました...!!

• ちいさんの口コミ

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    これまでいくつかの髪質改善をしてきましたが、今までで1番の仕上がりで嬉しいです。またお伺いしたいと思います!

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中のアピールポイント

【髪の整形】といわれる天衣無縫Premium髪質改善で乾かすだけでまとまる絹髪へ

オイカワハルトと申します

現在乃木坂の美容室「天衣無縫」のオーナー、新田将行(IG:masayuki_nitta)という方の専属アシスタントをしています。

オーナーは人気のあまりに予約が取れず、現在会員制を導入しています。
その方の元で直接髪質改善を学んでいますので
数ある他の美容室の髪質改善とは全く別物だと思います。

髪質改善の詳細はメニューの「Premium髪質改善」の詳細か
↓のURLでホームページをご覧下さい。

✔️お気に入り登録をしていただくとスムーズにメッセージが送れます

----------------

【料金変更のお知らせ】
いつも担当させていただいてるお客様、本当にありがとうございます。
この度一部ノルマを達成したため、モデル料金の変更をさせていただきます。
変更は5月からさせていただきますので、ご理解よろしくお願いいたします。

Instagram:@oikawaharuto

天衣無縫所属・髪の整形/天衣無縫 カットモデル募集中のプロフィール

及川晴翔と申します。
現在、乃木坂の美容室「天衣無縫」でオーナー新田将行の専属アシスタントをしています。

トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
クール、エレガント、ニュアンス
丁寧で居心地のいい接客を心がけてます。
オーナー専属アシスタント

天衣無縫の詳細情報

天衣無縫の内観・外観1

天衣無縫の内観・外観2

天衣無縫の内観・外観3

天衣無縫

東京都港区赤坂9-6-26 フォンテ六本木2F (地図

乃木坂駅3分 / 六本木駅5分 / 青山一丁目駅10分

看板は出していないので、エレベーターで2階へ上がり 右側の鉄扉のインターホンを鳴らしてください。 メルセデス・ベンツの真向かいにあるレンガのビルです。(隣のビルと間違えやすいのでお気をつけください🙇‍♂️)

乃木坂駅
営業日 21時半〜
店休日 10時〜21時半

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

天衣無縫付近の駅の美容室・美容院を探す