ナピュレ.エステティックサロン(ナピュレ エステティックサロン)福田 莉子

メニュー・料金
- 6/3 (水)
- 6/4 (木)
- 6/5 (金)
- 掲載者がピックアップ

みよさんの口コミ
この度は施術を行っていただき、本当にありがとうございました☺✨ 最初から最後まで、とてもご丁寧な接客を行っていただけました🙌🏻💖 カウンセリングの際に伝えた「目の幅が広く見えるデザインにしてほしい」という要望にもお応えいただけました☺💕 また長さに関しても、「まつ毛を確認してもらった上でお任せにしたい」とお伝えしたのですが、自まつ毛よりも長く存在感のあるタイプにしてもらえたのが嬉しかったです🥰🥰 施術中に、なぜか涙が出たのですが 優しくふき取ってくださり、親切なお言葉も掛けてくださいました。 とてもとても素敵な担当さんでした🥰❣️ また次の機会がありましたら、よろしくお願いいたします💗
来店日:2021年11月19日
福田 莉子さんからの返信
この度御来店頂き誠にありがとうございました。 また機会があればよろしくお願い致します。
返信日:2022年9月26日
ちゅなさんの口コミ
いつも行っているところが予約でいっぱいだったので今回はここに行きました。 上のまつ毛はいいと思います! ただしたまつ毛は次の日になると痛くて、よく見ると三本に1本が付いてる感じの部分が何箇所かあり、ちょっと不安です。 施術自体はいいとは思います。 予約した時間に人がいないので時間変更とはありましたが、ミニモで設定ができるのであればその時間は予約取らないなどのことはしてほしいとは思いました。 マツパとかなら行きたいかなぁって感じです。 次からは今まで行っていたところに行こうかなって思います💦
来店日:2023年6月13日
ふさんの口コミ
一週間も経ってないのにエクステだけポロポロ取れました。 接客は良かったので、残念です。
来店日:2023年3月7日
アピールポイント
❤️ミニモ限定モデルさん大募集❤ 大人気アイラッシュ✨ エクステorパーマ
数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます✨ 当店スタッフの技術向上・スピードアップを目的にモデルさんを大募集します💕 ※必ず注意事項をご覧になり、ご了承の上、ご予約をお願い致します。
プロフィール