🇰🇷韓国モテ髪 🎀透明感カラー🫧の掲載
🇰🇷韓国モテ髪 🎀透明感カラー🫧のプロフィール画像

池袋アカデミー イケブクロアカデミー 🇰🇷韓国モテ髪 🎀透明感カラー🫧

3.6

3.6

3.3

3.7

3.7

注意書きにカラーやシャンプーは別の方が担当する可能性もあると書いてあったので、その事は認識していたのですが
    初めのカウンセリング以外、仕上げまで別の方が担当されていたので評価のしようがありませんでした
    カウセリング時に職場の都合であまり鮮やかな色は避けたいとお伝えしたはずなのですが、料金が+になる発色が良いカラー剤を提案されたのも不快でした
    せめてシャンプー前に染まり具合のチェックぐらいして欲しかったです
    カラーを担当された方、シャンプーと仕上げを担当された方方はとても丁寧だったので仕上がり自体は満足です
    お名前を聞いておけばよかったと思いました

• ちぇぶさんの口コミ

くせがあり難しい前髪も丁寧にカウンセリングして頂きながら施術して頂きました。
    当日予約にも関わらず丁寧に施術頂きありがとうございました。

🇰🇷韓国モテ髪 🎀透明感カラー🫧のアピールポイント

【当日予約🙆‍♀️】韓国カラーと髪質改善トリートメントで憧れの『艶髪』にします🫧🤍ぜひ1度お任せください!!

🌟ご覧いただきありがとうございます!🌟

現在、『期間限定』スタイリストデビュー前🎀特別価格💖で
ご案内させていただいております!

人気メニューはご予約埋まりやすいので早い者勝ちです🙆‍♀️💫

【オススメ】
🎀カラー+髪質改善トリートメント🎀‼️¥5500‼️

お客様に満足いただけるよう、全力で可愛くさせていただきます!!!^^💖

半年以内にTHEATER group 系列店(THEATER Story Knot UNITED BABY LAND JUICE SHE DANCE DISCO FRUITS TUNE BLUCK PARADE)にご来店された事がない方のみご来店可能です。

🇰🇷韓国モテ髪 🎀透明感カラー🫧のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🎀

池袋で美容師をしているユウナです🌈

韓国風透明感カラーで可愛いモテ髪にします💖

☑︎似合うカラーがわからない😢
☑︎垢抜けたい💫

お客様に合ったご提案させて頂きます🧚🏻‍♀️

🌟instagram→→→『@theater.vuuna』🌟

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
韓国風、ナチュラル、ガーリー、ゆるふわ
【🫧笑顔で楽しい雰囲気🫧】 沢山お話しして、楽しい落ち着くお時間にします❗️ 【🌟お悩みに合ったスタイル💫】 ライフスタイル、骨格、お悩み、、、 お客様に合った💖特別なスタイル🎀で必ず可愛くします!
🩰ダンス💃オールジャンル!、👜旅行✈️、🎵音楽🎧フェスいきたい👀

池袋アカデミーの詳細情報

池袋アカデミーの内観・外観1

池袋アカデミーの内観・外観2

池袋アカデミーの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図

池袋駅5分

第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す