5.0男性 / 30代前半
希望のスタイルに対して長さの足りない状態でしたが、伸びた後のことも考えた大満足のスタイルにカット頂きました✨サロンの雰囲気も素敵で、楽しく親身にくださり施術も90分あっという間に感じました😊急な予約にも関わらずありがとうございました!
接客対応から仕上がりまでとても良かったです!
コミュニケーションもしっかりとっていただき出来上がりもイメージ通りで楽しく時間を過ごせました!
希望の色にしてくれました。
金欠だったので安いところを選びましたがトリートメントを半強制にやらされ断っても断りきれなかったです。またセットで買うと安いチケットもいらないと言っているのですが何回も言われ、店員が変わっても言われました。正直居心地悪かったです。ほんとは評価1にしたいですが色はよかったので2にします。
💖当日予約大歓迎💖10代~20代のお客様多数⭐️モデル価格でご案内できます♪丁寧なカウンセリングでお客様に合ったカラーなど提案します😊✨
🎀閲覧いただきありがとうございます🎀
透明感のある艶カラー!色落ちまでかわいいカラーご提案いたします✨
髪質改善トリートメントで艶髪にしてみませんか?
私のまとまりカラーはプレミアム髪質改善トリートメントとケアカラー剤を使用しております!
お客様に寄り添って心地いい施術を心がけます🩵
Instagramぜひご覧ください!→@theater_saya.u
なんでも気になることお聞きください!💌😌
当日予約承っております💖
ご覧頂きありがとうございます🧸🎀
現在ワンカラー、髪質改善トリートメントのモデル様を募集しています!!
🫧髪質改善トリートメント🫧
·色持ちが良くなる!
·ダメージケア🌟
·内部から補習
·まとまり、パサつき改善🎵
·熱を通してよりツヤ感up!
など!!
ワンカラー
·ブリーチなしカラー
·就活生で暗くしたい方!
·ワンカラーでトーンアップしたい方🫶
·インナーカラー色落ちして色を入れたい方など‼︎💖
〜カラーロング料金〜
鎖骨下+1100円
胸下+2200円
エクステ不可✖️
寒色系をしていいこと!!!
・透明感上がる!
・美白効果!
・流行りに乗れる
・色落ちかわいい✨
〜menu〜
♡ワンカラー ¥3,500~
♡髪質改善 ¥4,400~
♡ワンカラー+髪質改善 ¥7,900~
♡髪質改善+TOKIOトリートメント ¥5,500~
♡ダブルカラー ¥6,600~
♡メンテナンスカット ¥2,200
💖Instagram💖
→【theater_saya.u 】 ご覧いただけると嬉しいです☺️
フォローもぜひよろしくお願いいたします🤲
最後までご覧頂きありがとうございました💖
ぜひ私に1度お任せ下さい!🥹💖
こんにちは!渋谷美容師をしています!さやです🎀
ぜひ一度私にお任せください♪