40%以上オフ!ミニモSALE
メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートの掲載
メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートのプロフィール画像

True Creation SHIBUYA トゥルークリエイション シブヤ メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショート

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートのメニュー

メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートのフォト

メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートの口コミ

• 孝一さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    要望通りに仕上げて頂き満足しています。

• ゆらさんの口コミ

ペンラセットが苦手のことを伝えたら
    アイロンの入れ方からワックスまで
    こと細かく教えてくれて
    本当にありがとうございます!!

ヘアセット頑張ります!!
    また短くする時はお伺いしたいなって思いました!

• 泰希さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    とても満足のいく髪型にして頂きました!
    また次もよろしくお願いします🙇

メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートのアピールポイント

当日予約⭕️ 圧倒的安心感🔥圧倒的コスパ🔥満足度No.1🌟スパイキーショート/短髪/パーマ/ハイトーンショート/一度お越し頂けたらわかります❗️是非、こだわりの技術を体感しに来てください❗️

お客様ファーストで最大限のかっこいい❗️引き出します🔥

お客様ご自身でも扱いやすく、ライフスタイル、お悩みに合わせて、一人一人に、あったカットをさせていただきます⭐️

※スタイリングの方法は、丁寧にお伝えさせていただきます❗️ 楽で、早くて、簡単なセット方法📜

骨格補正カット/骨格補正正パーマで、今までにないかっこよさを❗️

髪の毛ひとつで整形級✨に印象が変わります🔥

髪の毛にお悩みがある方、是非お待ちしています🔥

お客様の思うかっこいい❗️を相谈しながら一绪に作り上げていきましょう🔥
是非、僕に任せてください!!

※モデルの為、施術の最後に、チェックをさせていただきま す!ご理解のほどよろしくお愿いいたします!
又、モデル施術のためお直し、ご返金ができませんので、ご理解よろしくお願い致します🙇

※わからないことがありましたら、ご気軽に
ミニモ・Instagramまでご連絡ください
@ashuashu0722←Instagramアカウント

場所
渋谷駅A2出口をでてセンター街に合流し、KOMEHYOを左折すると交番があるのでそこの右側の道路を歩いて真っ直ぐ
いくとトーキューハンズの目の前にスギドラッグが入っているビルがあるのでそこの5階なります!!

メンズ特化🔥短髪 /スパイキーショートのプロフィール

こんにちは!
True Creation渋谷Jr.スタイリストのよしだ あしゅうです!🔥
エモショート/短髪/スパイキーショート/パーマ/ハイトーンショート/ご好評いただいております🔥

お客様に一人一人の骨格に合わせて、オーダーメイドでカットさせていただきます❗️後悔させません❗️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ウェーブパーマ、ハイトーンカラー、ヘアセット、スタイル提案、カット、メンズヘア
メンズ
メンズ特化型として施術頂いております! お客様のやりたいイメージを、最大限引き出させていただきます!! 一人一人に合ったカットで、ご希望通りに仕上げさせていただきます! お客様のやりたいスタイルを尊重して施術させていただきま す!
お酒🍺サッカー⚽️アニメ

True Creation SHIBUYAの詳細情報

東京都渋谷区宇田川町36-4 ヒューリック渋谷井の頭通り5階 (地図

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅
月 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

True Creation SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す