Rich to豊橋店Rich to豊橋店 荒巻

Rich to豊橋店 荒巻のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/20 (火)
Rich to豊橋店 荒巻の口コミ

ころさんの口コミ
本日はありがとうございました! 価格が安かったので少々不安なところもありましたが実際施術を受けて逆にこの価格帯でこんなに綺麗にしてもらっていいの?って感じでした😍 担当してくれたお姉さんも優しくてとってもリラックスできました!!! また行きます🫶
来店日:2025年12月23日
はるさんの口コミ
今日は本当にありがとうございました!!! 荒巻さんは、はじめのカウンセリングから、施術中、最後のお見送りまで、一つ一つ親切で丁寧に対応してくださる方です。 とても満足しています。お願いしてよかったです! また、ぜひよろしくお願いします。 一日も早いデビューを応援しています!
来店日:2025年12月15日
ぞのさんの口コミ
とても丁寧にやってくれました。逐一工程を伝えてくれるのがとても良かったです。仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました😊
来店日:2025年12月8日
Rich to豊橋店 荒巻さんからの返信
ご来店ありがとうございます🌷 口コミありがとうございます😊 まつげしっかりと上がっていて可愛かったです︎!! 仕上がりも満足して頂けて嬉しいです︎^_^ また機会がありましたらご来店お待ちしてます💌
返信日:2025年12月11日
Rich to豊橋店 荒巻のアピールポイント
まつげパーマモデル様募集中です!!✨️ 丁寧な施術を心がけております!よろしくお願いします🍀
施術中、営業時間外などで可能時間や可能日の更新が遅くなる場合がございます。 お問い合わせ先着順で対応をしておりますので ご了承下さい🙇🏻♀️
Rich to豊橋店 荒巻のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます! 現在技術向上のため、モデル様を募集しております。 お客様の理想のお目元に近づけるよう精一杯頑張ります! お気軽にお問い合わせください🌷 よろしくお願いいたします🎀
- デビュー前スタッフの為、長めにお時間頂いております。 また、先輩によるチェック指導込または途中のお目元のみの写真を撮らせて頂く場合があります。 ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏻♀️
- 韓国が好きです!、カフェが好きです!