るーさんからの♛︎BARON♛︎ yuiの口コミ

• るーさんの口コミ

電車の遅延で到着が遅れたのにも関わらず対応してくださりありがとうございました。
    色々思うことがあったので、書かせていただきます。
    まず、伺う前のメッセージの時点で、漢字も間違っており、文章も伝わりづらい内容で、汲み取るのか大変で、まずここで不安になりました。
    そして、仕上がりと対応が本当に酷い。甘皮処理も雑、細かい所までジェルが塗れてない、ミニ爪なのにぷっくりしすぎ、持ち込みデザインと似ても似つかない雑な仕上がり。
    直して欲しい所を頼んでも適当、そして、最後にはもう直したから良いだろ的な感じで、確認もさせてもらえず強制終了。
    2回ほど他のスタッフの方に見てもらう機会があったのですが、その人もなんか適当というか、ダルそうでした。
    そして、支払いは現金のみと言われました。そんな事何も書いておらず、カード払い出来ると書いてありました。
    カード差し込む機械持ってくるのが、もう面倒だったのかな。もういいやと思い現金で払いました。
    技術に関してはこれからも頑張って頂けたらと思いますが、面倒くさそうな態度や対応は改善された方が良いのかと。もう通うことはないと思いますが頑張ってください。

♛︎BARON♛︎ yuiのプロフィール画像

♛︎BARON♛︎ yuiさんからの返信

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カード払いに関しましてはminimoのプロフィールのアピールポイントに書かせて頂いておりましたが誤解を招いてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の点に関しては真摯に受け止め改善に向けて取り組みます。貴重なご意見有難うございました。
    次回はご満足頂けるようお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りくださると恐縮です🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月12日

♛︎BARON♛︎ yuiの口コミ

NailSalon BARON町田店付近のネイルサロン情報

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

NailSalon BARON町田店付近の駅のネイルサロンを探す