予定してたデザインとは変わってしまったのですが、対応して頂きありがとうございました!満足です!
さいっこうに可愛いマグネットネイルにして頂きました!!
色を迷ってたんですが、可愛い色をお勧めしてくださり有り難かったです🙂↕️🩵
またよろしくお願いします!いつもありがとうございます🍂💖
いつも最高に可愛いく理想以上の仕上がりにしてくださって本当に感謝極まりないです🥲🩵
【お店のお電話繋がりません💦】 11月のご予約🈳ございます‼️掲載内容,注意事項ご確認ください!【町田駅徒歩10分】PayPay支払いOK👌y2kネイル/海外ネイル/個性派ネイル/韓国ネイル🎀
多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!! お気に入り登録して頂きますと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください!!
⭐️💗⭐️💗⭐️New open💗⭐️💗⭐️💗⭐️
町田に新たにOPENしたくつろげる空間 NAIL&eyelash 可愛いピンクが基調の店内で、非日常のリラックスタイムをお楽しみ頂けます。 経験あるスタッフが丁寧な接客と技術でご対応させて頂きます。 🎀
ぜひ、そんな癒しの空間の店内へ足を運んでみてください🎀 親しみやすいスタッフばかりなので何でもご相談下さい🌸🌸
【受付時間】10時〜18時半 施術時間⭐️60分~240分⭐️ ⭐️メニューにてご確認ください⭐️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸 人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼
️注意‼️ その他webサイトと並行して予約を受け付けているのでブッキングする事があります💦予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。
こんにちは!💖😉
ネイルサロンtentの山下彩夏です!
皆様に満足して頂けるような施術を心がけております🎶
よろしくお願い致します!
東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図)