♡tent♡ Ayanaの掲載
♡tent♡ Ayanaのプロフィール画像

eyelash&nailsalontent町田店 アイラッシュ ネイルサロンテントマチダテン ♡tent♡ Ayana

町田駅10分

♡tent♡ Ayanaのメニュー

♡tent♡ Ayanaのフォト

♡tent♡ Ayanaの口コミ

• 彩花さんの口コミ

可愛くしていただきました!
    親身になって一緒に色々決めて下さり、優柔不断な私はとても助かりました🥲

♡tent♡ Ayanaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リボンのパーツとカラグラとっても可愛かったです♪♪
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • 動物ヨーチさんの口コミ

仕上がり、すごく綺麗で満足してます!
    ただ、施術の予定時刻をお店に着いた後にずらされてしまったのは残念でした。

♡tent♡ Ayanaさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います!
    ご予約が反映されていなく、ご予約時間をずらさせて頂き申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • Amiさんの口コミ

急な予約変更ありがとうございます!助かりました😭
    補強もしていただき仕上がりも今回もとっても可愛いかったです!!

♡tent♡ Ayanaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそありがとうございました☺️
    いつも可愛いと言って頂けて私も嬉しく思います!🎀
    是非またお越しくださいませ!😌

返信日:2024年4月5日

♡tent♡ Ayanaのアピールポイント

【お店のお電話繋がりません💦】 4月のご予約🈳ございます‼️掲載内容,注意事項ご確認ください!【⠀町田駅徒歩10分】PayPay支払いOK👌y2kネイル/海外ネイル/個性派ネイル/韓国ネイル🎀

多くの募集の中からご覧頂きありがとうございます✨
まず!!! お気に入り登録して頂きますと メッセージのやりとりが出来ますので ご予約時はページ右上のハート❤マークをおしてください。

⭐️💗⭐️💗⭐️New open💗⭐️💗⭐️💗⭐️
町田に新たにOPENしたくつろげる空間 NAIL&eyelash 可愛いピンクが基調の店内で、非日常のリラックスタイムをお楽しみ頂けます。 経験あるスタッフが丁寧な接客と技術でご対応させて頂きます。 🎀

ぜひ、そんな癒しの空間の店内へ足を運んでみてください🎀 親しみやすいスタッフばかりなので何でもご相談下さい🌸🌸

【受付時間】10時〜18時半 施術時間⭐️60分~240分⭐️ ⭐️メニューにてご確認ください⭐️ 丁寧なカウンセリングと施術を心がけています。ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します🌸 人数に限りがございますのでお早めにご予約お待ちしております🌼

️注意‼️ その他webサイトと並行して予約を受け付けているのでブッキングする事があります💦予約が重なった場合はお日にち、お時間をご相談させて頂く場合がございますのでご了承下さい。

♡tent♡ Ayanaのプロフィール

こんにちは!💖😉
ネイルサロンtentの山下彩夏です!
今はJrネイリストとして経験を積んでおります!
皆様に満足して頂けるような施術を心がけております🎶
よろしくお願い致します!

y2kネイル、海外風ネイル好きです!💞
ジェルネイル技能検定中級

eyelash&nailsalontent町田店の詳細情報

東京都町田市原町田3-6-5 ルーベンスカンダ5番館201 (地図

町田駅10分
町田駅

PayPay

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

eyelash&nailsalontent町田店付近の駅のネイルサロンを探す