mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧の掲載
平沼橋駅15分 / 横浜駅8分 / 戸部駅15分

FORTE TIARA横浜店所属・mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧のメニュー

FORTE TIARA横浜店所属・mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧の動画

FORTE TIARA横浜店所属・mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧の口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    Minmihのプロフィール画像

Minmihさんの口コミ

楽しく沢山お話していただけて、ヘアケアの事などについても詳しく丁寧に説明して下さりとても嬉しかったです! カラーもオーダー通りになり大満足です🫶 また次もよろしくお願い致します🙇‍♀️

【 10月限定価格 】🦋ワンカラー+髪質改善パールプラチナトリートメント🫧最高級のツヤツヤカラーに✨️ ¥6,900

来店日:2024年10月24日

mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました✨️ 仕上がり気に入ってくださりこちらも嬉しいです! 施術でもお伝えした通り、髪質改善パールプラチナトリートメントは熱と相性がいいので、ご自宅でもドライヤーでしっかり乾かして頂けるとお手入れも楽になります! 理想は1ヶ月〜1ヶ月半くらいのペースでトリートメントできると定着しやすくなります! またカラーも一緒に施術して色持ちも徐々に良くしながらツヤカラーを楽しみましょう!🫶 またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月26日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今まで寒色の青や紫にしたことがあるというだけで今回は寒色にするつもりはありませんでした。今回は重くない黒にして頂きたいとお伝えしたのですが仕上がりは青緑?みたいな色でした。ベースは黒で少し青みがある黒になると思っていたので思っていた色味とは違いました。 髪を洗う時に首元の髪が引っ張られて少し痛かったです。 担当の方では無いのですが、ドライヤーを手伝って下さった方の乾かし方が髪が引っ張られて痛かったです。 トリートメントもして頂いたのですがトリートメントの仕上がりはとても満足だったので残念です。

【 就活暗染めカラー 】黒染めなし🖤🐈‍⬛トーンダウンしたい方はこちら🦋‪ ¥4,500

来店日:2024年12月16日

mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧さんからの返信

ぽ様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた意見を参考に、カウンセリングでの色味の確認、シャンプー、ドライでの技術向上にこれからも精進して参ります。

返信日:2024年12月18日
  • 鈴木のプロフィール画像

鈴木さんの口コミ

パサパサの髪をサラッサラして頂きました✨ 何より接客がとても丁寧、わかりやすい説明、とても好印象でした。 前日バタバタメッセージしてしまい申し訳ございませんでした…。快くお返事頂き、安心して向かうことができました。 またぜひお願いしたいです。ありがとうございました☺️

【🦋12/6,9限定🦋】 RK3ステップトリートメント🫧1人1人に合わせたオーダーメイドトリートメント🫧 ¥2,500

来店日:2024年12月9日

mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧さんからの返信

鈴木様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨️ 仕上がりうる艶で綺麗になりましたね! トリートメントの効果は継続して定着していきます。 ご来店は1ヶ月〜1ヶ月半目安です! 気になっていた縮毛矯正についてもお気軽にご相談下さい! またのご来店楽しみにお待ちしております🙌 FORTE TIARA 佐藤水音

返信日:2024年12月10日

FORTE TIARA横浜店所属・mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧のアピールポイント

【 本日空きあり🈳‼️ 】【当日予約🆗🎶】透明感のあるグレージュカラー、ブルーブラック、韓国ヘア得意です🦋限定価格のモデルメニューはお時間によってご案内できます⏱2月限定ロング料金無料✨️

ご覧頂きありがとうございます! プロフィール右上のマークからお気に入り登録お願い致します🩵🔍 皆様とスムーズに連絡をお取りさせていただけますので御手数ですがぜひお願いいたします🤝 🦋リピートしやすい、通いたくなる美容室✨️ 🦋お悩みに沿った提案、丁寧なカウンセリング✨️ 🪄︎︎韓国風スタイル 🪄︎︎透明感うるつやカラー 髪質改善×カラーの相性は抜群です🪄︎︎✨ なりたいに近づけるお手伝いをさせて頂きますので ぜひ御来店お待ちしております✨️🫶 Instagram限定クーポン、よりご予約をスムーズにしたい方、予約状況の最新情報はこちらから⬇️check✅ @soundwater.mion._

FORTE TIARA横浜店所属・mion🦋韓国ヘア 透明感カラー🫧のプロフィール

沢山の美容室の中からご覧頂きありがとうございます✨️🩵 FORTETIARAの佐藤水音(さとうみおん)です🫧♪ kpop好きです🇰🇷好きなグループあれば教えてください❤︎ オリジナルカラーレシピでつやサラに仕上げます✨️🥣 Instagram→@soundwater.mion._

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、ヘアカラー提案、コスメ提案、メイクアドバイス
得意なイメージ
韓国風
施術について
透明感のあるカラー、ツヤ感のある韓国風🇰🇷の艶髪、ヘアセットはお任せください🙌🫧 カウンセリングでお悩みの改善法、理想のヘアスタイルに近づけるような提案をします🪄︎︎✨ お客様のご希望に合わせて接客、対応させて頂きます!! ⚠️記載の注意事項は必ず読んでいただくようお願い致します。
趣味・好きなこと
kpop、メイク
資格・役職
美容師免許

FORTE TIARA横浜店の詳細情報

FORTE TIARA横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜4階 (地図)
平沼橋駅15分 / 横浜駅8分 / 戸部駅15分
横浜駅から徒歩8分程度
平沼橋駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 注意事項よくお読みになった上でのご予約をお願い致します。
PayPay / d払い / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC